ID работы: 11072459

Потом ещё спасибо скажешь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Королева ночи

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, родная! Громко сказал Локи, врываясь в комнату Т/И. Наглая улыбка красовалась на его лице. Мужчина бесцеремонно стянул одеяло с девушки. Она же в свою очередь наградила его недовольным мычанием и злобным взглядом. — Убери свою козлинную жопу из моей комнаты. Девушка забрала у него одеяло и уткнулась в подушку, тем самым показывая, что на утренние разговоры она не настроена. — Вообще-то это и моя комната тоже. Мужчина сел на край кровати и стал покрывать поцелуями оголенное плечо Т/И. — Папа так не считает. Не доставай меня, а то нажалуюсь и ты мигом отсюда вылетишь. — Козыри пошли в ход. — А по-другому ты не понимаешь. — Хватит выделываться, королева ночи. — Что ты несешь? — Вы разве не помните сегодняшнюю ночь, моя дорогая?

***

— Слушай, Т/И, я тебя, конечно, люблю любой, но может, ты уже остановишься? Вечером Питер зашел за девушкой домой, чтобы пойти в клуб вместе. Т/И была без настроения. А это означало только одно — она поссорилась со своими мужиками. Те опять что-то натворили, обидели её. Мистер Старк вступился за свою дочь, и тем самым всё это вылилось в очередную ссору. А ко всему прочему еще и Баки ушел на задание с Наташей и Стивом. — Питер, я тебя, конечно, тоже очень люблю, но сейчас ты получишь, если не замолчишь. У меня стресс. — Ну да, ну да. И какой у тебя план? Питер дружил с девушкой не первый год и знал, что та уже что-то надумала. Каждый раз когда она ссорилась с Локи и Баки, то шла на помощь к Наташе. Они вдвоем придумывали план, благодаря которому выводили мужчин еще больше из себя и те забирали Т/И, чтобы «помириться». — Скоро увидишь. Девушка уже сбилась, какой по счету пила коктейль или шот. Сначала у нее настроение было ниже плинтуса, но когда алкоголь ударил в голову, она схватила Питера и Эм-Джей за руку и потащила танцевать. Т/И очередной раз подошла к бару и, достав телефон, стала набирать Локи. Она знала, что тот хоть и гордый, но спать не будет до тех пор, пока девушка не ляжет в кровать, и не будет видеть десятый сон. — Ты где шаболдаешься? — после первого гудка сразу же спросил Локи. — Тебя это не должно волновать. — Ты моя жена и поэтому должно волновать, — его голос стал грубее. Т/И даже была готова поспорить, что он уже начинает собираться её искать. — Да ты что. Вспомнил, что у тебя есть жена… Но девушка не успела договорить, как к ней подошел какой-то незнакомый мужчина и начал предпринимать попытки с ней познакомиться. — Я замужем. Иди нахрен. И после этого она отключила трубку. Локи будто бы с цепи сорвался. Он вскочил с места и побежал в тот клуб, где девушка постоянно зависала с друзьями. Когда он зашел внутрь, то увидел, как Т/И танцует. Она изящно двигалась в такт музыке. Девушка всерьёз разогналась, она не стеснялась своих движений. Наоборот, искусно демонстрировала всем своё сексуальное тело. Она плавно водила по нему руками, опускаясь ниже. Девушка присела, а потом стала медленно выгибать спину, показывая всем свою упругую задницу. Одной ладонью она провела по бедру, а другой по животу, поднимаясь выше к груди и шеи. Всё бы ничего, но к Т/И подошел какой-то мужик и стал нагло ее лапать и танцевать вместе с ней. Не успела девушка как-то отреагировать на это, как рядом с ней оказался Лафейсон и за шкирку оттащил наглеца от своей жены. Ох, если бы тут еще был и Барнс, то вряд ли незнакомец ушел отсюда живым. Локи пару раз зарядил ему кулаком по лицу, после чего Т/И начала его останавливать. — Ты убьешь его. Прекрати. — А с тобой мы дома поговорим. Пока Локи проводил с незнакомцем профилактическую беседу, к девушке подошел Питер. — Ты этого добивалась? — Не совсем. Но в принципе меня и этот результат устраивает. — Ты не перестаешь меня удивлять. *** Они ворвались в комнату и закрыли дверь на ключ. Мужчина подхватил девушку под бедра и прижал к стене. Он стал стягивать с нее неприлично короткое платье. — В следующий раз пойдешь в мешке, я лично за этим прослежу. — Я переоденусь. На секунду они оторвались друг от друга и смотрели с волнением, трепетом и любовью. Дыхание участилось, как и сердцебиение. По телу прошлась мелкая дрожь. Лафейсон провел ладонью по щеке девушки, отчего она закрыла глаза. Мужчина робко коснулся губ Т/И, таких манящих и соблазнительных. Дыхание участилось. Девушка в свою очередь обвила его шею руками. Он стал целовать страстно, дико, будто от этого поцелуя зависела его жизнь. Локи крепче сжал бедра Т/И и усадил её на стол. Его руки продолжали блуждать по телу, попутно стягивая остальную одежду. Т/И обхватила ладонями его лицо, вовлекая мужчину в новый жаркий поцелуй. Он с трудом оторвался от сладких губ, чтобы спросить: — Это значит, что мы прощены? — Нет, я всё еще на вас зла. Думали так просто заслужить прощение? — Сколько уже можно? Ну, мы же уже извинились. — Ну как можно было забыть о нашем дне? — начала снова читать нотации Т/И, — Я подарки подготовила, а вы два засранца… Локи закатил глаза и заткнул девушку грубым поцелуем. Медленно его горячие губы касались шеи, груди, уделяя ей особое внимание, опускаясь всё ниже и ниже. Он перехватил ладонями бедра Т/И, разводя ноги шире. Он целовал внутреннюю часть бедра, слегка покусывая кожу, поднимаясь выше. Девушка чувствовала Локи каждой клеточкой своего тела. Стонала в унисон его плавным и возбуждающим движениям. Ему нравилась покорность, девушки, нравилось, что она находилась полностью в его власти. Т/И запустила пальцы в его волосы, надавила на затылок, привлекая мужчину ближе к себе. Она извивалась под ним как змея, от этого он заводился еще сильнее. Локи повернул Т/И к себе спиной и резко наклонил. Выгибая спину, она схватилась за край стола. Локи вошел настойчиво, плавно. Он накрутил длинные волосы девушки на кулак, заставляя её смотреть в зеркало. — Посмотри на себя, родная. Он наклонился к её уху и прикусил мочку. — Растрепанная, запыхавшаяся. Отлично выгляжу. — Ты великолепна, солнце. Та поза, в которой они сейчас стоят, её обнаженное и полуголое тело Локи возбуждали и заводили. Он покрывал её спину поцелуями, оставляя в некоторых местах багровые засосы. Комната пополнилась тяжелым дыханием и стонами. Было всё равно на то, что их могут услышать. Сейчас кроме них двоих никто не существовал. Поцелуй за поцелуем, вздох за вздохом, стон за стоном. Они потерялись друг в друге. По телу пронеслась волна наслаждения.

***

— Да, давно я так не отрывалась. Оно того стоило. — Я вот не понимаю. Ты специально нас постоянно выводишь на ревность? Но девушка ничего не ответила, а лишь загадочно улыбнулась. Пусть Локи и Баки никогда не скажут, но она знала, что тем нравилось, когда она их бесила, а потом они так страстно мирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.