ID работы: 11072366

Вечер

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня звезды на небе сияли по особенному, луны видно не было. А в домике, снятом недавно горел свет. Лаксус сидел за столом и без возможности на "спасение" рассматривал отчёты с задания, иногда что-то поправлял. Обычно он спокоен и сосредоточен, но сегодня эмоции как назло брали вверх над убийцей драконов. Почерк не понятный, ручка не удобная, чай холодный.. Усталость накрывала постепенно, а отсутствие сегодняшнего ужина лишь добавляло нежелательных всплесков эмоций. Не выдержав и закончив на сегодня, Лаксус выбрался на улицу, лёгкий ветерок и приближающееся туча не пугали. Хотелось курить, сильно. В голове не приятно мелькнуло "Фрид расстроится". Обещал ведь ему, что больше не закурю. Когда в последний раз Дреяр вообще брал в руки пачку сигарет? Лет 9 назад? Возможно уже больше. Несмотря на время они всё ещё вместе, да, многое поменялось с их первой встречи. В доме послышался хлопок двери, скорее всего Эвергрин снова вымещает свою злость на окружающих её вещах. Они с Эльфманом всё чаще и чаще скандалят. Причины разные, но в последствии они все ровно помирятся, впрочем как и всегда. Сейчас она разгромит пол дома, а после будет выслушивать нотации Фрида, а где-то рядом будет слышен смех Бикслоу. Бикслоу и Фрида видно не было, ушли часа два назад за продуктами к сегодняшнему ужину. Обычно этим занимается Фрид, но сегодня произошло чудо и сам Бикслоу согласился помочь своему лучшему другу с приготовлением ужина. Хорошее настроение или же Лисанна повлияла на это решение? Фрид такой же Фрид как и раньше. Лаксус не помнил были ли у Джастина отношения с кем-либо, да даже слухов он не слышал об этом или не хотел слышать. Они с Фридом друзья. Хотя он не раз задумывался о том какой же Фрид в отношениях. Заботливый, внимательный, готовит вкусно, а в постели? Обычно когда такие мысли посещали голову Лаксуса, он старался быстрее от них избавиться. Как-то раз ему приснился странный сон, Фрид и незнакомка в ЗАГСе, в свадебных нарядах. В этот момент что-то дёрнуло слева, почувствовался горький вкус предательства. Почему? Фрид человек, и это абсолютно нормально если у него появится вторая половинка и они пожениться, а после захотят завести детей. Но думая об этом становится невыносимо.. больно? Ответ не приходил. Чувства путались. Фрид парень этим всё сказано, возможно будь он девушкой у них могло бы что-нибудь получится? Стройная фигура, длинные зелёные волосы, голубые глаза и родинка придавали Фриду особенный шарм. Лаксусу нравилось наблюдать, за его осанкой, речью, манерами. Их с Фридом знакомство началось из-за длины волос. Неловко, но Лаксус перепутал Фрида с девушкой. Лаксусу и правда было стыдно в тот момент, но на его удивление Фрид отнёсся к этому совершенно спокойно. В хвосте феи обычно за такие высказывание давали хорошенько по лицу как минимум. Тогда и проснулся у юного убийцы драконов интерес к этому длинно волосому парню. Недалеко начинали слышаться знакомые голоса, наконец-то вернулись - выдохнул Дреяр. Ужин прошел как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.