ID работы: 11071437

Война не выход

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Местью ничего не решишь

Настройки текста
      Война. Одно слово заставляет дрожать всё тело, а сердце биться, словно пытаясь вырваться из груди. Казалось, что это слово заставляет землю замереть или хуже того умереть. Так случилось в семье Годфри. Зная, что Билла убили ведьмы, которые нарушили договор с кланом Романа, сам же Роман решил отомстить. Раз они нарушили часть договора, то почему бы не расторгнуть договор окончательно? Устроить ту самую войну. Конечно этого никто не одобрил. Даже Вероника и Мелани. Все думали, что вампир просто сошел с ума и им только и движет жажда мести.       В один из вечеров Роман снова готовился «нанести удар», планируя все действия. — Папочка. — позвала Мелани мужчину, стоя у прохода в подвал.       Но Годфри словно «оглох» и не слышал, что говорит его дочь. — Папа, послушай меня. Мы с мамой переживаем за тебя. Ты очень изменился. Ты стал убивать невинных людей и оставлять их прямо на улице. Ты устроил эту войну. Зачем это всё, папочка? — особа подошла ближе к отцу и пыталась заглянуть в его глаза. — Зачем? — раздался вопрос от Романа спустя некоторые минуты молчания, — Ты же знаешь, что именно они убили твоего брата. Думаешь я просто закрою глаза на это всё?       Вампир смотрел на Мелани так, что просто готов был ударить за неправильный ответ. На глазах девушки стали подступать слезы. Она никогда не видела, чтобы Роман так себя вел. Ей было страшно, что она и Вероника могут его потерять. — Папочка, местью ничего не решишь. и этой войной тоже. — это всё что могла ответить дрожащим голосом, смотря в глаза папе. — У нас был с ними договор, Мелани, но они его нарушили! И как? Убив моего сына, сына твоей матери. Твоего брата, Мелани. А если бы на его месте была бы ты? Я уверен, что твой брат меня бы не останавливал, он бы и сам всё сделал за меня. — в своих словах Роман был очень уверен и убедителен, но Мел перестала всё слушать сдерживая эмоции. — Папа, пожалуйста хватит! Прекрати это! — всё также дрожащим голосом шепнула девушка, чувствуя как слезы потекли с ее глаз. — Ты Годфри! Ты моя любимая и единственная дочь, в которой течет моя кровь, кровь Годфри. Мы никогда и никому не уступаем и месть у нас в крови! — Хватит! — девушка выкрикнула Роману в лицо и после образовала портал и схватила всё то что было на столе для очередного нападения на ее подобных — ведьм, но ее остановил брюнет. — Если ты не прекратишь это всё, папочка, ты потеряешь не только Билла, не только всё это, но также ты потеряешь меня и маму. — словно угрожая начала говорить девушка, смотря на то как быстро меняется взгляд отца.       Он был очень зол, но когда Лени стала говорить о себе и о Веронике, он сразу же поменялся в лице, но ничего не сказал, он только лишь молчал и слушал. — Я устала, мама устала от твоей вечной войны. Ты говоришь, что я единственная и любимая дочь для тебя? Так докажи это. Да мы Годфри, но мы семья, а не клан, который только мстит и устраивает войны. Докажи, что мы семья и что мы с мамой твои любимые девочки.       Теперь Мелани была уверена в своих словах. Она говорила четко и кажется она достучалась до сердца и разума своего отца, который стоял как вкопанный. Его глаза округлились, а всё внутри сжалось, а ноги словно превратились в кусок ваты. — Настоящая Годфри. — подметил он. — Да. Я Годфри. Но защищать свою семью я буду по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.