ID работы: 11071136

Incident:143a

Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда-то в Неваде.

Настройки текста
Примечания:

Somewhere in Nevada.

День за днем абсолютное безумие. Ни секунды чтобы сделать глубокий вдох и выдох, если же попытаешься — то убьют. Безжалостно убьют. В мыслях парня часто оставались мысли о своей преждевременной смерти. Невада — это не место для жалких. Только вот не лучше умереть в этом случае? Тогда бы все мучения и закончились… Все эти размышления перебил жестокий и грозный Сенфорд. Напарник Деймоса. С виду может быть он таким и казался, но на самом деле он был отличным приятелем и часто выручал при необходимости. Вокруг было масса окровавленных тел агентов и едкий запах табака перемешанный с порохом. Он был уже привычным для парней. Времени в Неваде не было, как и самого дня. Хотя раньше он и был. Усталость не проходила, Деймос зевал какой раз за последние сутки и стал больше косячить с прицелом, часто промахиваясь и обрекая себя на смерть. Сенфорд, как хороший напарник и даже друг не пропустил это мимо глаз. — Как ты? — спросил парень, приближаясь к своему уставшему другу. Лицо сразу же изменилось. Он действительно беспокоился о нем. — Что? Я в порядке, просто может стоит отдохнуть… — Где ты собрался отдыхать? Если остановимся, то есть большая вероятность, что нас тут же прикончат. — Ты бы мог проконтролировать. — у парня от усталости уде стали прикрываться глаза. — Хах, а мне что за это будет. — ответил Сенфорд, скрестив руки. — Попросишь что тебе угодно, только дай поспать часа так 4. Сенфорд не стал долго объяснять, что ложиться спать на базе агентов не очень-то и хорошая идея. Тот прекрасно понимал, если же Деймос не поспит, то его пристрелят или же он будет толком бесполезен в дальнейших сражениях. Поэтому он решил подумать над тем, о чем можно его попросить. Было не так уж и много вариантов, разве что одалжить пару сигарет, ну это же слишком просто, так что идея пропала почти сразу. Тогда что? Сенфорд хорошо знал Деймоса и что тот готов на любые безумные затеи, даже если это поиграть в русскую рулетку. — Шутник гребаный — буркнул Сенфорд. Только вот так жалко играть с жизнью товарища было не по душе, значит что-нибудь легкое и безопастное. Сенфорд почти читал Деймоса, только вот Деймос вечно стесняется говорить на прямую и использует кучу ненужных слов-паразитов, которые сбивают с мысли. Еще Деймос часто смущался, когда Сенфорд помогал ему, например перевязывал тело или просто гладил по голове, хваля за проделанную работу. Тот же сразу заливаясь краской, просил прекратить. А тут такой хороший момент заставить того смутиться. Ну только нужен подходящий момент, далеко не каждый из Невады согласился бы выполнять такое задание. Сенфорд времени не терял, пока тот крепко спал, облокотившись на большой ящик, он же менял бинты и боеприпасы, валяющиеся возле местных тел агентов. За эти 4 часа он успел проделать массу дел, к примеру почистить свой любимый крюк от крови или же протереть очки. Но взгляд от Деймоса он тоже не отводил, делая все очень тихо, дабы тот не проснулся раньше времени. В комнате было довольно одиноко сидеть и заниматься всякими делами, он бы с радостью сейчас поболтал с Деймосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.