ID работы: 11070669

Твоя незаконченная мечта

Смешанная
NC-17
Завершён
267
Fik.BykI бета
Размер:
241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 32. Мирная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

***

Сакура и Линела сидели в комнате, попивая чай с печеньками. Сейчас они находились в своем доме, обдумывая прошедшие события.       — Там был Саске, я точно видела, Линела! — Младшая покачала головой и вздохнула.       — Я тебе верю, Сакура, просто, это довольно странно. Если уж он пришел с ними — то он будет в Конохе, значит, завтра его и найдем. — Линела ободряюще улыбнулась сестре и вновь хлебнула чая из кружки. Сакура благодарно кивнула в ответ на поддержку и поджала ноги к груди. Мебуки постучалась и осторожно приоткрыла дверь в комнату дочерей. Сакура посмотрела на мать, отодвигаясь на кровати, чтобы она могла присесть на край.       — Сакура, Линела, вы в порядке? — Мебуки прижала дочь к груди, ощупывая ее. Сакура хихикнула от легкого стресса и в ответ прижалась к матери. Линела хмыкнула, смотря на эти сопливые нежности. Сама девушка не любил такое, поэтому она отложила кружку с чаем и тарелку печенья в сторону, откидываясь на кровать.       — Мам, а кто будет следующим Хокаге? — Линела заинтересованно поднялась на локтях, смотря на мать.       — Я не знаю, Лини, не знаю. — Мебуки покачала головой, поглаживая Сакуру по голове. Линела вновь легла и со смешанными чувствами уставилась в потолок.       — Ладно, вы тут засыпайте. Я пойду, мне еще надо вам что-нибудь приготовить. — Блондинка встала и уложила Сакуру на подушку, чмокая ее в лоб. Протянув руку к Линеле, Мебуки улыбнулась. Девушка улыбнулась в ответ и подставилась головой под руку матери, чувствуя поглаживания. Мебуки подошла к двери, выключая свет.       — Все, спокойной ночи, Линела, Сакура. — Мебуки вышла из комнаты, оставляя девушек наедине.       — Можно я лягу с тобой? — Линела отложила кружку и тарелку с печеньем на прикроватную тумбу, прижимаясь к сестре.       — Да, конечно. — Сакура похлопала ее по спине, вставая, чтобы принести подушку и одеяло сестры из ее комнаты. — Заодно я тебе пижаму принесу. Линела благодарно угукнула и тоже встала, потягиваясь. Им следует многое обдумать, чтобы наконец прийти к какому-то выводу.

***

Обито выдохнул, испытывая дикое желание закурить. Он пообещал Сасори и Кушине, что он никогда более не притронется к сигаретам, но ему действительно очень хотелось.       — О-обито.? — Сзади раздался пораженный полушепот, который заставил Обито вспомнить, что он пришел в дом Какаши и хотел с ним поговорить.       — Да. Обито развернулся, безэмоционально смотря на старого друга.       — Бакакаши. Я скучал. — Учиха отвел глаза в сторону, чуть покраснев от волнения и напряжения прошлых событий. Руки Какаши затряслись, и он неверяще смотрел на Обито, собираясь с силами наконец сделать хоть что-то.       — Обито. Какаши бросился на Учиху, повисая на шее. Желание прижаться к нему, наконец почувствовать его объятия, поцеловать. Обито вздрогнул, когда Какаши прижался к его плечу губами, влажно чмокнув. Обито отстранился, резко мотая головой.       — Какаши, нет! — Обито держал Хатаке на расстояние вытянутой руки, смотря на его глаза, уже наполненные слезами от такой реакции. — Нет. У меня есть любимые люди, и это даже не Рин. Перестань делать такое. Я не люблю тебя. Какаши судорожно выдохнул. Стало так больно. Он ведь любил его еще в детстве. Любил и завидовал тому, как он беспричинно носится за Рин, не обращая внимания на все еще безнадёжно влюбленного Какаши.       — Я любил тебя все это время, почему ты не можешь просто ответить на мои чувства?! — Голос Какаши дрожал. Он пытался подойти ближе, но рука Обито крепко упиралась в грудь, не давая приблизиться.       — Черт, Какаши, нет. Не сейчас. Мне и так хватает проблем с ревностью Сасори и Дейдары, еще одна причина мне вот совсем не нужна! Обито повысил голос, надеясь этим отпугнуть Какаши и заставить его переосмыслить свои чувства и поступки. Какаши сжал зубы, с легкой дрожью пытаясь осознать все, только что произошедшее. Хатаке отвернулся, сдерживая слезы и всхлипы. Он сорвался с места, с безумным видом убегая в даль. Обито нахмурился, сжимая кулаки. Он вздохнул, потирая переносицу. Легкая тоска пеленой лежала на глазах и Обито сглотнул. Ему не хотелось обижать Какаши, ведь за эти три года, что он пытался его понять, у него таки получилось. Он даже посочувствовал ему, понимая, что он тоже страдает от смерти Рин и теперь, когда Какаши в таком отчаяние.       — Я так надеялся, что его тупая детская любовь прошла. — Он нахмурился.       — Тупая детская любовь? Разве твоя любовь к Рин не такая же? — Сзади раздался голос Итачи и это заставило старшего вздрогнуть.       — Да, я знаю. — Обито закатил глаза. Он не принимал любовь Какаши близко к сердцу, но тем не менее, ему было плевать на то, что его любовь была точно такой же. — Но так уж случилось, что я не исправляю своих ошибок, но пытаюсь корить других за их — точно такие же. В этом была суть Обито. Эту его глупую черту часто подмечали другие, а в особенности — Мадара. Он подкалывал его в те моменты, когда Обито возмущался упертостью Наруто, указывая на ту же самую упертость в его собственном характере. Обито невыносимо превозносил собственные страдания. Он так сильно увеличивал важность своей боли, тем самым обесценивая других. Его часто дрючили за это и сам Обито всегда понимал неправильность этого. Однако, его некому было остановить. Сасори и Дейдара предпочитали не замечать этого, Кушина боялась подступиться, а остальные и вовсе не в силах были даже вывести его на разговор об этом. Единственный. Единственный человек, способный на это — Мадара. Но и он давно лежит в земле. Он часто говорил с Мадарой на тему того, что произошло в день смерти Рин. В тот момент, когда Обито увидел Рин, грудь которой проткнута рукой Хатаке — он озверел. Ему было плевать на Какаши, плевать на себя, ему хотелось только лишь спасти Рин. Однако. Будучи управляемым Зецу, Обито не мог направиться напрямую к любви, и ему пришлось идти с боем на АНБУ.       — Черт бы побрал этого Зецу. Хотя, я по крайней мере отомстил. Обито снова вздохнул.       — Ладно, надо вернуться к Сасори и Дею. — Обито выпроводил Итачи из дома Какаши и сам отправился к себе, чтобы не нагнетать очередную ссору.       — Сасори, Дейдара, я вернулся! Обито скинул одежду, ощущая знакомый запах шампуня Дейдары.       — Угу, иди есть.

***

За три месяца, что успели пробежать, будто и незаметно, в Конохе многое изменилось… Кушина и Конан устроились работать помощницами в цветочный магазин Яманака, чтобы больше контактировать с людьми и радовать их. Обито вступил на пост хокаге, честно избранный народом, которые были убеждены в положительности его кандидатуры, с благородной помощью Наруто и детей Собаку но. Учиха был счастлив, осуществив свою мечту защищать всех. Сасори часто помогал ему, в то время, как Дейдара веселился с генинами, чунинами или учениками академии, взращивая в них любовь ко взрывам. По умоляющим просьбам Обито, он приучал их не разрушать саму деревню, а выходить за пределы, но надо было признать — с помощью этих умений они становились намного сильнее и это улучшало положение Конохи. К Наруто, из-за его личности и поведения, относились доброжелательно, забыв обо всех невзгодах. Им сказали, что Кьюби никогда не был виновен в нападениях на мирных жителей, так как им управляли. И оба раза — Данзо. Ну, по легенде, конечно. Нагато и Итачи с Кисаме обучали АНБУ, с особенной силой делая упор на искусство меча и владение стихиями. Нагато учил их сопротивляться гендзюцу, как и Итачи, хотя он в основном выступал в качестве «стихийщика». С теми учениями, что им преподавали Итачи, Кисаме и Нагато; будущие АНБУ станут невероятно сильными, независимо от того, продолжат ли этот путь далее, или начнут мирную жизнь. Какузу и Хидан решили работать с Анко, Ибики и командой тех, кто выпытывали информацию из, очевидно, шпионов или врагов. Гаара и его семья официально перешли в статус «Шиноби Скрытого Листа», чем были невероятно довольны. Они завели обычную жизнь шиноби, а Гаара наконец наладил отношения с Саем. Темари начала общаться со многими людьми, хотя сбилизась только с одним — Шикамару Нара. Ей пришелся по душе его интеллект, а потом она и вовсе начала чувствовать к нему вполне определённый интерес. Саске решил жить в одиночестве, прежде, чем вновь сблизился с Сакурой и, спинка Наруто, наконец признался ей в любви. И вот об этом поподробнее.

***

      — Иди! — Наруто пнул Саске под зад, настойчиво толкая в сторону сидящих на скамейке девчонок.       — Наруто! Учиха зашипел, раздраженно толкая парня в ответ. Его бесило то, как настойчив в своих убеждениях Наруто, да и к тому же, в груди безумно быстро билось сердце. Щеки покрывались незаметным румянцем, а глаза бегали из стороны в сторону от нервов.       — Черт возьми. — Саске выдохнул, стараясь успокоиться и наконец собраться. Наруто победно улыбнулся, когда Саске, густо покраснев, кивнул, наконец соглашаясь на план. Ему предстояло наконец признаться в своих чувствах Сакуре. Спустя столько времени.       — Черт, Наруто, если она меня нахуй пошлёт, я тебя из окна выкину. — Саске отмахнулся от рук Узумаки, решительно подходя к скамейке, где сидели Сакура и Хината.       — С-саске-кун?!. — Девушки обернулись на него, а Сакура густо покраснела и сжала губы.       — Сакура, идем, надо поговорить. — Саске дернул Харуно за руку, осекшись, когда она вскрикнула от неожиданности и лёгкой боли. — Прости. Сакура выдохнула, но не смотрела ему в глаза, краснея. Лёгкое удивление во взгляде выдали ее с головой, и Саске почувствовал себя виноватым.       — Сакура. Пойдем, я тебе кое-что скажу. Он взял ее ладонь в руку и легко сжал, чувствуя неуверенность, пытаясь успокоиться тем, что он может ощущать Сакуру рядом.       — Саске-кун, ты что то хотел.? — Сакура отвела глаза, смущенно переминаясь с ноги на ногу. Учиха вздохнул. Он привёл ее на какую-то полянку, в отдалении от основной массы деревни. Саске долго думал о том, как же ему признаться девушке в любви, но так ни к чему не пришел. Это очень смущало и даже с учетом того, что за эти три года Саске стал немного более откровенным, выражать такие чувства было для него довольно не просто.       — Я люблю тебя, Сакура. Не стоило быть столь резким. Сакура вздрогнула, вскидывая на парня взгляд. Она задохнулась от удивления, прикрывая рот. Щеки Саске сильно поалели, но не так сильно как у девушки.       — Сакура! Саске резким движением подхватил Харуно за талию, заметив, что она падает.       — Черт. — Учиха цыкнул, понимая, что его опасения оправдались. Сакура упала в обморок.

***

Наруто сидел в беседке, смотря на ночное небо. Он наслаждался воздухом и видами. Парень качнулся на качелях и закинул руки за голову. Волосы развивались сзади, и Наруто решил их распустить. Он немного помассировать кожу головы, давая ей отдохнуть от вечного напряжения.       — Ам. — Сзади раздался слегка робкий голос, и Наруто повернул голову. — Могу я присесть рядом?       — М, да, конечно. — Узумаки подвинулся, предлагая девушке присесть. — Ты счастлива, Сакура, да? — Наруто с улыбкой на нее посмотрел, складывая ноги бабочкой.       — Да, благодаря тебе. — она смущенно отвела глаза. — Без тебя, Саске-кун наверное никогда бы не решился на признание. — Наруто кивнул.       — Всегда пожалуйста, Сакура. — Узумаки пожал девушке руку, чувствуя себя комфортно в обществе Сакуры. Они просто сидели, наслаждаясь приятным и прохладным вечером. Сакура чувствовала благодарность к Наруто, ведь он помог ей. Теплота в душе разгоралась довольно сильно, хотя пока что Сакура была не готова выдать все свои мысли самому Наруто, стесняясь.       — Саске очень много о тебе говорил в последнее время. — Как бы невзначай отметил Наруто, улыбаясь. Сакура вздрогнула и покраснела, теребя пальцами края кофты.       — Правда?..       — Да, иногда он жаловался, что ты довольно прилипучая, но обычно он просто рассказывал о своих чувствах в различные моменты с тобой. Например: в момент, когда он уходил из конохи. — Девушка смятенно опустила взгляд, боясь услышать следующие слова Наруто. — Он сожалеет. Сакура выпрямилась, поворачиваясь. Она неверяще смотрела на него, чувствуя, как ее руки начинают трястись.       — Правда.?. — Сакура опустила голову, смотря на свои ладони. Наруто улыбнулся. Сакура понимала, что Саске любил ее, иначе бы не признался, но ей было удивительно понимать, что он действительно сожалел о тех гадостях, что сделал для девушки.       — Хах. — Она теребила конец кофты, пытаясь осознать и понять то, что сказал Наруто. — Спасибо, Наруто. Я правда благодарна. Сакура повернулась к Узумаки, слезящимися глазами смотря на него.       — Он три года отвергла мои чувства, а благодаря тебе он смог сделать первый шаг. — она вздохнула. — Можешь рассказать что-нибудь, мне нужно отвлечься? — Сакура опустила взгляд на свои ноги.       — Да, конечно, сейчас вспомню что-нибудь интересненькое. Наруто тряхнул длинными волосами, вспоминая что было с ним за всю жизнь.       — Как-то раз я решил, что съесть все сладкое в доме, думая, что это хорошая идея, но потом пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.