ID работы: 11070669

Твоя незаконченная мечта

Смешанная
NC-17
Завершён
267
Fik.BykI бета
Размер:
241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15. "Орочимару, какая встреча!"

Настройки текста
Примечания:

***

Хидан с безумным смехом проткнул свой живот, ощущая жар собственной крови, которая кипела так, словно сейчас из нее повалит пар. Финальный штрих. Пепельноволосый повернул косу, и тело с глухим стуком упало на землю. Какузу цыкнул, подходя к Мацураси.       — Обязательно всегда использовать именно этот способ? Мне уже надоело зашивать твой живот. — он раздраженно начал осматривать рану, привычно вытаскивая из подсумка медицинскую иглу с ниткой.       — Нет, подожди… — Какузу непонимающе посмотрел на него, а Хидан с безумной улыбкой бросился на напарника, впиваясь в его шею и постанывая что-то непонятное. Какузу громко зашипел, но не отстранился, наоборот притягивая последователя Джашина ближе. Тысячи чувств проносились в голове брюнета, но он не отталкивал Хидана от себя, не позволяя отпустить это прекрасное чувство боли от зубов любовника. Хидан сжал его плечи и с наслаждением почувствовал во рту горячую кровь, которая обжигала стенки горла и приятно согревала их. Медленно, но верно к пепельноволосому возвращался разум и он, снова тихо простонав что-то неразборчивое, сглотнул соленоватую кожу. Медленно, смакуя остатки вкуса плоти на языке, Джашинист с чавкающим звуком отстранился и прижался к Какузу телом.       — Какузу, ты же не злишся на меня за это, правда? — Какузу хмуро посмотрел на него и промолчал, моментально почувствовав крепкую хватку на своем горле. — Ну же, Какузу-чан, ты же не злишься. — с чарующими нотками в голосе повторил Хидан. Начиная все больше задыхаться, Какузу стянул с себя маску, обнажая оскал. Брюнет закатил глаза, все больше возбуждаясь и позволяя Хидану взять контроль. Какузу хрипло рассмеялся, понимая, что у него еще пять попыток вывести пепельноволосого на состояние возбуждения. Хидан тоже хихикнул и отпустил брюнета.       — Хидан, ты конечно конченый, но злиться на тебя невозможно. — ответил Какузу, ласково провел рукой по щеке Хидана, а потом резко толкнул того на землю.       — Блять, я испачкался! — возмущение Мацураси как рукой сняло, когда он почувствовал губы напарника на своих. Какузу быстро начал снимать штаны с Хидана, предпочитая его тело, даже с такой ужасной раной, обнаженным. При виде налитого кровью члена, лицо брюнета исказил оскал, а рот начал наполнятся слюной. Медленно, словно пробуя на вкус, он провел языком по основанию.       — Ч-черт. Какузу. А-ах~. — Хидан протяжно застонал, ощущая горячий язык на своем члене. Какузу продолжил неспеша, почти задумчиво, обсасывать орган Мацураси. У Хидана перехватило дыхание, а Какузу отстранился. — Какого черта ты прекратил? — тихо раздражённо спросил джашинист. Какузу усмехнулся и провел языком по губам, а потом резко впился зубами в рваную рану на животе Хидана. Пепельноволосый громко застонал, поэтому ему пришлось прикрыть рот рукой, чтобы не привлечь сюда не нужных шиноби. Брюнет поощрительно погладил ягодицы Мацураси, хваля за сообразительность. Затем Хидан, стараясь как можно тише стонать, начал ласкать себя, наблюдая за движениями рта Какузу и тем, как он буквально насильно высасывает из него кровь. Продолжая прикрывать рот, джашинист потянулся за косой и резко воткнул ее себе в грудь.       — Вот… — Хидан быстро отбросил косу и притянул на себя Какузу, впиваясь в губы. Какузу пальцами зачерпнул немного крови и отстранившись, поднес их ко рту Мацураси. Хидан возбужденно выдохнул, в очередной раз поражаясь тому, как он каждый раз возбуждаться лишь от таких действий, словно школьница в период пубертата. Затем пепельноволосый облизал собственную кровь, начиная заглатывать пальцы все глубже, тщательно вылизывая их. Какузу удовлетворенно улыбнулся и снова зачерпнул кровь из раны, начиная медленно растягивать стенки ануса. Честно говоря, Хидан откровенно ненавидел смазку, поэтому они всегда использовали кровь. Смазка в любом случае служит смягчением боли, что было непозволительно для такого конченного мазохиста, как Хидан.       — Смотри на мои пальцы, Хидан…да-а-а. Смотри и наслаждайся тем, как я растягиваю тебя, только чтобы потом порвать. Представляешь, я буду предельно быстро двигаться, а ты будешь лежать и молить меня дать тебе кончить… Представляешь, как это будет прекрасно? — безумный шепот Какузу отдавался эхом в ушах Хидана.       — Какузу-у… — а какой-то момент Хидан перестал разделять Какузу и наслаждение, выделяя их как одно целое. Почувствовав, как ему в зубы вставляют что-то, он ухватился за это, отмечая что это ткань плаща Какузу, а потом почувствовал резкую острую боль в районе бедёр, которая отдалась диким наслаждением в его мозгу. Мацураси выгнулся и крепче сжал ткань, все еще помня про то, что они в лесу. Какузу сжал зубы и с оскалом вошел до конца, наблюдая за тем, как зубы Хидана буквально прокусывают его в плащ, в порыве громко застонать. Чтобы разбавить ощущения, Какузу задвигался и наклонился к ране на груди напарника, аккуратно слизывая кровь только с центра. Хидан выгнулся и закатил глаза. Брюнет убрал ткань изо рта любовника и продолжая двигаться, грубо поцеловал пепельноволосого, крепко хватая за волосы и удерживая его голову над землей.       — Тебе нравится? — садистки прошипел Какузу, видя невменяемое выражение лица партнера. Хидан вновь простонал, не чувствуя более ограничения, однако его вновь заткнули поцелуем. Медленно, но верно приближаясь к оргазму, Какузу отстранился и, не забыв вновь заткнуть Хидана тряпкой, резко сомкнул зубы на шее джашиниста. Мацураси приглушенно вскрикнул и открыл рот в немом крике. Какузу резко отпрянул, отрывая вместе с этим кусок плоти с горла напарника. Из горла Хидана начала сгустками выходить темно алая кровь, завораживая брюнета своим сладким запахом. Разжевать плоть любовника не составило труда и вскоре она уже была в желудке Какузу, оседая там приятной тяжестью. Хидан почувствовал невероятное наслаждение и с громким стоном, который не заглушила даже ткань плаща, кончил себе на живот, сразу же отключаясь. Какузу удовлетворил свои желания и, сделав финальные толчки, кончил внутрь уже вырубившегося Хидана.

***

Хидан медленно приходил в себя и начинал здраво мыслить. На уровне инстинктов замечая Какузу в комнате, Мацураси посмотрел на него.       — Какузу, принеси мне воды. — хрипло сказал он, чувствуя невероятную сухость в горле. Брюнет хмыкнул и подал ему стакан со стола. Хидан кивнул и разом осушил всю воду, с облегчением прокашливаясь.       — Аккуратней, у тебя еще кожа не восстановилась. — Какузу провел пальцем по швам на шее пепельноволосого.       — Ага. Долбоеб, ты нахуй мне глотку пытался вырвать? — с раздражением спросил Хидан.       — Только не говори, что тебе не понравилось? — ухмылка поползла по лицу Какузу. — Я так и знал.

***

Пейн влетел в гостиную, на бегу захватывая Наруто и Гаару.       — Быстро, убирайтесь куда- нибудь! — прошипел он и вытолкнул детей в коридор. — И скажите Ягуре, чтобы не высовывался! Ничего не понимающие Наруто с Гаарой пошли к Ягуре и заперлись в его комнате.       — Папа сказал не высовываться. — Наруто нахмурился. — Что такого могло произойти?       — Не знаю. — Ягура тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Но мне кажется ничего хорошего. Гаара согласно угукнул.       — Пе-ейн. — неестественно длинный язык прошелся по губам лидера. — Рад вс-стрече. — губы незнакомца исказились в оскале.       — Не могу сказать того же, Орочимару. Что тебе здесь надо? Если ты не знал, что мы больше не преступная организация. — Пейн безразлично посмотрел на змеиного саннина.       — Ну что же так рез-ско? Мож-жет я не з-са этим приш-ш-шел? — улыбчиво протянул брюнет. Пейн напрягся, продумывая шансы членов Акацуки победить против Орочимару. Зная этого змея, шансы были не большие конечно, но были. Да и то, только если он не стал сильней, чем в их последнюю встречу.       — С-слышал у вас-с трое джинчуурики? — Пейн плотнее сжал зубы. — Может отдадите мне одного? Они для экс-спериментов больш-ше подходят. Живучие такие. — смешок вырвался из его рта.       — Не мечтай. — злобно сказал рыжий. Орочимару зашипел, и на Пейна устремились змеи. Момент и головы змей отрублены, а в проеме появляются Акацуки.       — Орочимару, какая встреча! — с сарказмом сказал Сасори, незаметно двигая пальцем и призывая марионетку на прошлого напарника. Несмотря на неожиданное нападение, Орочимару успел увернуться от куклы и отпрыгнуть назад.       — С-сасори! Я тоже рад вс-стрече. — с ухмылкой протянул саннин. Сасори закатил глаза и бросился в атаку, а остальные акацуки бросились в рассыпную. Драться во всю силу они не могли, так как в убежище находились Наруто, Гаара и Ягура, которых они ненароком могли ранить. Пейн не мог использовать способности риннегана, иначе пострадает и дом и дети в нем, так что приходилось выкручиваться. Орочимару, полностью оправдывая свой призыв, извивался и умудрялся уходить от всех атак, тем не менее не в силах контратаковать. Сколько бы он не пытался, как только он собирался сложить печати, рядом появлялся Итачи и атаковал его.       — Сейчас! — стоило прозвучать этой фразе, как изо всех сторон на Орочимару полетели разные техники. Громко зашипев, саннин обратился в змею, быстро уползая через выбитую им же дверь.       — Что гадюка забыла в нашем доме?! — Акацуки бросились на голос Наруто, молясь, чтобы Орочимару не проявился там. Их надежды оправдались, в коридоре были лишь трое парней, которые парили на песке, в страхе смотря на уползающую змею. Хидан схватился за живот и громко засмеялся.       — Он… Наз-звал О-орочимару… Гадюкой! — в перерывах между смеха говорил он. Наруто шокировано посмотрел на Хидана.       — Это был Орочимару?! — Наруто сел. — Ох, сука.       — Наруто, где ты научился таким словам?! Акацуки, Гаара и Ягура спешно свалили с места надвигающейся катастрофы.

***

Мадара и Кушина вернулись в логово и недоуменно посмотрели на Наруто, который убегал от Конан.       — Мама, подожди, не надо!       — А что случилось? — Мадара толкнул Пейна локтем.       — Он проматерился при Конан. — шепнул ему в ответ Пейн, Мадара крикнул.       — Конан, не трогай Наруто! Мадара в спешке убежал, спасая своего возлюбленного от бумаги, уже наполовину облепившая его тело.

***

      — Сколько можно повторять! Возвращайся домой вовремя! — Кушина снова треснула Наруто сковородкой.       — Я понял мам! — Наруто страдальчески взглянул на девушку. — В следующий раз я буду дома вовремя! — «Мне еще повезло, что мама Конан не дома!» — блондин со страхом представил наказание от Конан.       — Ну ладно, поверю на слово.

***

Мальчик лет четырех сидел на коленках и возился с цветами. В его руках был красивый венок из трех цветов. Красный, сиреневый и голубой. Закусив губу от старания, мальчишка тщательно вплетал стебельки цветов в венок. Наконец он соединил концы и радостно улыбнулся.       — Сынок, где ты? — Девушка с синими волосами, подошла к беловолосому ребенку.       — Мама, смотри, что я тебе сделал! — мальчишка протянул синеволосой венок. Девушка улыбнулась и звонко рассмеялась, надевая импровизированную «корону» на голову. — Когда я вырасту, я стану одним из Каге, и вы все будете жить в моей деревне! — блондин встал в воинственную позу.       — Конечно станешь! Ты станешь самым великим, мой мальчик.

***

      — Тысячилетние планы и все надо снова начинать заново!.. — Черный Зецу досадливо пнул камень. — Вот надо было этому мальчишке появится именно в том лесу! — Он с раздражением подумал о Мадаре, что так просто поддался давнему искушению о ребенке. Зецу наблюдал за ним двадцать лет и каждый раз он наблюдал одну и ту же картину: Мадара заботиться об Изуне. И когда его братишка умер, он возжелал снова обзавестись семьей. Поначалу это было просто желание, однако после он стал проводить ночи с разными женщинами, в желание стать отцом и заботиться о ребенке также, как о сыне. Но ничего не получалось, и Мадара просто смирился. Когда Хаширама рассказал Учихе о придуманной Тобирамой технике «Теневое клонирование», Мадара начал создавать клонов и превращать их в свое маленькое подобие. Постепенно он сходил с ума, на фоне маразматичного желания заботиться о ком-то, а потом его «убил» Хаширама. Далее шло «Воскрешение» и через многие годы у Мадары наконец появился Обито. Он не был послушным или любящим сыном, но Мадара все равно не желал отпускать его от себя. Через пару лет к мужчине медленно вернулся разум, и он придумал план по тому, как сделать всех и себя счастливыми. Еще несколько лет спустя он переманил Обито на свою сторону, чтобы тот создал акацуки, а потом появился Наруто. Скрывшись в темноте, Зецу думал о том, что еще тысячу лет ему придется провести в ожидании.

***

Саске сжал зубы и посмотрел на брюнета перед собой.       — Итачи! — Саске бросился на брата с чидори. Итачи испуганно обернулся, уходя от атаки и сразу же сосредотачиваясь.       — Саске? Смотрю ты стал сильнее. Вот только, у тебя все еще нет таких глаз, как у меня. Видимо ты так и не смог убить своего лучшего друга. — Итачи ухмыльнулся и быстро достал кунай, блокируя катану младшего. — «Черт, как я мог его не заметить?! Теперь надо как-то выпутаться из битвы невредимым, или Конан и Кушина мне голову оторвут…» — последняя мысль здорово смотривировала Итачи не получить ранений от Саске. — «Ками, я забыл о Наруто и Кисаме!» В данный момент Итачи мог лишь надеяться на то, что он успеет сбежать до того, как Наруто и Кисаме надоест рассматривать лес. Снова отпрыгнув от атаки Саске, Итачи ушел в глухую оборону, отмечая все возможные пути отступления.       — Итачи, прекрати этот цирк и начни драться! — Саске раздраженно прыгнул на Учиху. Итачи вновь ушел от атаки.       — Хей, Итачи-сенсей, мы вернули..       — «Черт, нет, только не сейчас!»       — Сь.. — Наруто удивленно посмотрел на драку двух Учих. Кисаме бросился помогать Итачи, а Наруто разозлился и собрал в руке чакру Курамы. — Хей ты, кто ты такой, чтобы нападать на сенсея?! — Узумаки понесся на Саске.       — Стоять! — Итачи перехватил руку блондина. — Подожди. Это мой младший брат.       — Итачи-сан, он пытался убить вас, разве такое можно простить? — Кисаме подошел к старшему Учихе, многозначительно покачивая Самехадой на плече.        — Что тут творится, кто этот парень?! — Саске начинал раздражаться.       — Саске, успокойся, этот парень — мой ученик. — Итачи спокойно подошел и положил руку на макушку Наруто. — А вот, что тут творится, тебе знать не обязательно. — в глазу Итачи засветился шаринган, а Саске подкошено упал на пол. — Идемте, пока он не очнулся.       — Лучшее решение проблемы, Итачи-сенсей! — с сарказмом произнёс Наруто. И, не испытывая желания ждать пока младший Учиха очнётся, они отправились домой.

***

Наруто закинул руки за голову и лег на кровать. Его глаза были чуть приоткрыты, а вся поза говорила о расслабление. Грудь блондина мерно двигалась, давая понять о ровном дыхание и спокойствие.       — Задумался? — нежный голос Мадары ласково прошелся по слуху Наруто.       — Да. Вот думаю, что же такого случилось, что брат сенсея пытается его убить. — блондин вздохнул. — Ничего на ум не приходит. — Наруто отчетливо помнил о том, что Итачи пришел в акацуки уже после его появления, что навевало вопросы.

***

_Flashback_ Итачи зашел в логово и отряхнул пыль со своих штанов. Он огляделся и заметил Наруто в дверях.       — Ты, должно быть, Наруто? — он улыбнулся уголками губ.       — Да, я Наруто, а вы кто? — блондин аккуратно подошел к Учихе и протянул руку, чтобы дотронуться, с любопытством осматривая гостя.       — Я Итачи Учиха — новый член акацуки. — он протянул руку в ответ, подозрительно осматривая Наруто. — «Кого-то он мне напоминает. Вот только кого?» — Итачи хмыкнул и мысленно пожал плечами. Наруто засмеялся и прыгнул на руки своему новому другу. Учиха ловко поймал его и начал кружить, тихо посмеиваясь. _End fashback_
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.