ID работы: 11070669

Твоя незаконченная мечта

Смешанная
NC-17
Завершён
267
Fik.BykI бета
Размер:
241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 12. Пребывание в другом мире.

Настройки текста
Примечания:

***

Тоби и Наруто не знали: ни что скажет Пейн Акацуки, не скажет ли вообще, ведь им было все равно. Прямо сейчас Тоби и Наруто ели, и Наруто задумался.       — А раньше вы не ели вместе? — неожиданно спосил Наруто, Тоби хмыкнул и вспомнил отношения акацуки до появления Наруто.       — Вообще нет. До твоего появления все акацуки плевать хотели, что на Пейна, что на напарников своих, им главное было, хоть где-то жить и миссии выполнять. Хидан и Какузу буквально пытались убить друг друга, а делать что-то вместе для них было вообще непостижимо. С моим появлением все стало немного лучше, так как они объединились на основе того, чтобы подкалывать меня. — Тоби фыркнул и отправил в рот очередной кусочек данго.       — Хм. Понятно. Что ж, главное, что я появился, а что было раньше не важно. Кстати, а как ты вступил в акацуки, дядя Тоби? — Наруто заинтересовано посмотрел на Тоби.       — Нууу… Я совершил две попытки. Сначала я пришел туда, когда ее лидером был Яхико, — Наруто приподнял брови, вспоминая рассказы отца и матери об их друге. — Тогда я предложил им союз со мной и Мадарой, но Яхико я не понравился, не зря, кстати, и он прогнал меня. Вторую попытку я сделал, когда Яхико погиб, и мне удалось посеять тьму в сердце лидера. Тогда мы начали собирать нынешний состав Акацуки, а также хвостатых. Изначально, по плану Мадары, Акацуки должны были быть главным звеном в развязке войны и погружения мир в вечное цукиеми. — Тоби внимательно смотрел на лицо Наруто, выискивая хоть малейшие признаки отторжения его рассказа и идей. Но нет, Наруто был поглощен рассказом и не воспринимал план войны чем-то, за что можно начать бояться или презирать Тоби.       — Это, конечно, ужасно, что ты жаждал войны, и я ни в коем случае не поощряю это, но сейчас-то ты нормальный, уравновешенный человек. Также как и отец, и тот же дядя Хидан. Всегда казалось, что самый адекватный в вашей шайке — Какузу. Ну и мама тоже, но она девушка, в ее случае, в принципе, по-другому быть не может. А Какузу хоть и помешан на деньгах, хотя бы знает грань. — Наруто улыбнулся продолжил есть рамен.       — А мне кажется, что Какузу любит тебя только за то, что ты ешь один рамен. — Наруто возмущенно уставился на него.       — Дядя Хидан на каждой миссии свои плащи рвет, а дядя Какузу его все равно любит. — Наруто заметил усмешку на губах Тоби и обиженно напыжился. — Тогда тебя дядя Сасори любит только за то, что ты ему даешь свое тело исследовать и изучать. — Узумаки победно улыбнулся, когда Тоби покраснел, одновременно надувая щеки и становясь похожим на хомяка. Послышался звук приближающихся шагов, и Тоби быстро надел маску. На кухню вошел Дейдара и сел за стол.       — Мне тут птичка нашептала, что вы из другой вселенной. — Дейдара наклонился к ним ближе, и Наруто буквально кожей почувствовал мурашки Тоби.       — А эту птичку случайно не Пейн зовут? — насмешливо отозвался Наруто улыбаясь. Дейдара кивнул, а затем повернулся к Тоби.       — И сильно я там отличаюсь? — Дейдара снова отстранился. Тоби сглотнул и заговорил, вновь натягивая маску идиота.       — Не сильно, если честно. Дейдара- семпай все также пытается взорвать бедного Тоби. — Тсукури фыркнул и повернулся к Наруто.       — Ты любишь взрывы, меня, Тоби, Сасори, а еще рисовый суп, даттебае! — протараторил Наруто, взволнованно дергая пальцами. Дейдара удивленно посмотрел на него.       — Тебя? Тоби и Данну? Ну, рисовый суп это да. — два блондина встретились взглядами, и Наруто вздохнул.       — Не важно. Через пару месяцев мы отправимся назад, а вы получите этих Наруто и Тоби обратно. — Тоби согласно кивнул.       — Хей, раз ты на свободе, значит, тебя что-то связывает с акацуки. Что именно? — Наруто глянул на Тоби, и тот кивнул.       —Акацуки моего мира вырастили меня. Коноховцы бросили меня в лесу, когда мне было три, а дядя Тоби нашел меня. — Узумаки неловко улыбнулся, а Дейдара еще более удивленно посмотрел на него и перевел взгляд на Тоби.       — С чего это акацуки взяли под опеку какого-то ребенка? — спросил Дейдара.       — Это было решение лидера-самы, Тоби ничего не знает. Просто Тоби засосало в этот мир вместе с Наруто-куном. — Тоби тоже пожал плечами, а потом вышел из кухни. Наруто вышел следом, не желая оставаться наедине с фальшивым Дейдарой.       — Дейдара, быстро иди сюда, у нас миссия! — длинноволосый вздохнул и поплёлся к Сасори, не горя желанием выслушивать его причитания и нотации.

***

      — Где они?! — Мадара взволнованно начал оглядываться ища Тоби и Наруто. Все акацуки всполошились, но Пейн всех успокоил, а затем усадил на диван. Все выглядели напряженно и обеспокоенно, особенно Конан и Мадара.       — Я просканировал местность с помощью реннигана и у меня есть предположения, куда они пропали. — все уставились на него, даже нетерпеливый Хидан молчал. — Возможно, что Наруто засосало в другое измерение. А так как Тоби владеет пространственно-временными техниками, то он успел перенести себя в этот портал до того, как он закроется. Поэтому нам остается только ждать, пока Тоби накопит достаточно сил, чтобы вернуться обратно. — Пейн глубоко вздохнул. — Но есть шанс, что Тоби перенесло не туда, куда и Наруто. — лидер прикрыл глаза и поморщился. — Всё плохо. И он даже не представляет насколько…

***

      — Данна, сука, смотри куда свои куклы кидаешь!       — Хидан, блять, где мои деньги?!       — Конан, я хочу побыть один. Оставь меня.       — Кисаме, отстань, раздражаешь!       — Темари, можно потише!       — Заткнулись, работать мешаете! С пропажей Наруто и Тоби в акацуки царил раздор. Каждый с кем-то ссорился, и они незаметно скатились к тому времени, когда ни Тоби, ни Наруто еще не было в организации. На душе каждого из членов царил хаос, и никто не мог нормально усидеть на месте. Пейн, чтобы хоть как-то сохранить их и свое здравомыслие, начал раздавать, как можно больше миссий по отлову отступников и другое. Конан старалась вообще не попадаться им на глаза, так как без Наруто она совсем перестала есть и чтобы не волновать парней еще больше, она просто пряталась от них. Материнское сердце не могло выдержать такой новости. Ее маленький мальчик пропал! Когда он отправлялся в Суну, с ним был Сасори, и она могла не так сильно волноваться, а сейчас шанс того, что Тоби попал в другое измерение, и Наруто навсегда останется там был достаточно! Конан посмотрела на свои исхудавшие руки и тихо заплакала.       — Почему все так… Почему именно Наруто… — девушка продолжая сидеть на холодной земле, тихо сотрясалась от плача. Внутренности сжимались от страха, а голова начинала кружиться и болеть. Она подняла голову от рук, оглядывая местность на наличие опасности. Затем она медленно встала и пошатываясь, пошла по тропинке.       — П-подожди!.. — Конан развернулась и почти упала, но вовремя подставила ногу.       — Кто ты?! — лицо девушки было смутно знакомым, но Конан не могла понять, где же она ее встречала.       — Я мама Наруто, Кушина Узумаки. — Красноволосая улыбнулась и приложила руки к груди. Конан неверяще посмотрела на нее. Затем синеволосая медленно осела на землю и заплакала. Кушина подошла к ней и села рядом, поглаживая по голове. — Он в порядке. Обито с ним. — Хаюми подняла голову и с надеждой посмотрела на Узумаки. Кушина кивнула, и синеволосая улыбнулась.       — Слава ками… Спасибо… Но как ты оказалась здесь? — более-менее успокоившись, Конан посмотрела на Узумаки, которая напоминала ангела. Красные волосы были аккуратно уложены, а синие глаза полны заботы. Тёплая улыбка и красивое лицо, очень похожее на Наруто.       — Я… Не знаю, но я буду с тобой, буду смотреть за Наруто и передавать тебе. Я понимаю тебя, это трудно, не знать, где твой малыш. Мне было очень трудно, когда я умирала, было трудно отправлять Наруто в неизвестность. — Кушина тихо всхлипнула и зажмурилась. Конан обняла ее, и они просто сидели, обнимаясь и плача. — Я рада, что у Наруто появилась такая прекрасная мама как ты. Девушки начали вместе болтать. Конан рассказывала Кушине о том, как она растила Наруто, а Кушина внимательно слушала ее, счастливо улыбаясь.       — Тогда он впервые опробовал стихийные техники. — Конан в красках описывала первую технику Наруто. — А еще он от балды создал технику, которую назвал секси джутсу. — Кушина непонимающе на него посмотрела. Конан вздохнула. — Эта техника делает из него сексуальную обнажённую девушку. Разумеется ни на одном из Акацуки это не сработает, они все стопроцентные геи. — На этом моменте Кушина хохотнула. — Помимо Пейна, разумеется, но ему интересна только я, зато это помогает отлавливать преступников. Наруто пару раз ходил с Сасори и Дейдарой на простые миссии, и пока он отвлекал противника техникой, Сасори нападал со своими марионетками. Еще он выучил клонов, правда использует их в основном в шалостях или в драках с Мадарой и Пейном. Также он подружился с девятихвостым. — Кушина раскрыла рот от удивления.       — Правда? — Конан кивнула, и Узумаки широко улыбнулась. — Это замечательно! А у него есть друзья?       — Да, Дейдара, Гаара, Темари, Канкуро, да и другие акацуки. И Тоби тоже. Он любит взрывать все с Дейдарой, а еще помогает Сасори в мастерской. Очень быстро и легко все учит, он также очень добрый мальчик и всем старается помочь. Любит рамен и мечтает основать свою деревню, в которой будет место всем и джинчурики в том числе. Не терпит издевательств над слабыми и старается всех защитить, а еще очень упертый. У него солнечная улыбка и когда сильно волнуется или злится, непроизвольно говорит странные словечки.       — Это у него от меня! — Кушина неловко почесала затылок. — Со дня рождения я очень энергична, поэтому иногда использую странные слова. Как, например, даттебане.       — Что ж, должно быть у него твоих генов больше, чем Минато, он говорит: даттебае. — они рассмеялись и продолжили разговор.

***

      — Да завались ты! — Дейдара яростно посмотрел на Хидана.       — Заебал уже! — ответил Хидан, и они начали скалить друг на друга зубы.       — Ребята, у меня хорошая новость. — с улыбкой в комнату зашла Конан. Все заметили, как она схуднула и сочувственно посмотрели. Мадара подскочил.       — Наруто вернулся?! — Конан покачала головой, и он снова откинулся на диван.       — Он не вернулся, но могу сказать, что они с Тоби точно в одной вселенной. А еще у нас теперь есть докладчик. — все заинтересованно глянули на нее. — Кушина, заходи! — в гостиную вошла Узумаки.       — Ты мама Наруто! — Итачи встал со своего места. — Но ты же мертва?       — Я не знаю, как я здесь оказалась, но я могу почувствовать Наруто. К сожалению, вернуть его я не могу, но приглядывать за ним и рассказывать вам о его состоянии я вполне способна. — Пейн выдохнул, а остальные улыбнулись.       — Добро пожаловать в акацуки, Кушина. — Мадара улыбнулся краем губ. Однажды у него уже был опыт общения с Узумаки и нельзя сказать, что ему не понравилось.

***

      — Дядя Тоби, пошли поедим, я хочу ра-а-амен! — Наруто состроил жалобную мордашку.       — Наруто-кун, если Конан-сан узнает, что я кормил тебя одним раменом, то Тоби не поздоровится. Потерпи. — Тоби потрепал его по голове. Наруто вздохнул и лег обратно на колени Тоби. Брюнет же продолжил читать, спокойный за свою жизнь.       — «Конан-сан, да? Значит Конан его мамочка. А остальные? Надеюсь, хотя бы я не опустился до такого уровня. Представляю я, как Хидан пытается покормить ребенка». — Дейдара издал смешок и покачал головой. Посмотрев на Дейдару, Наруто улыбнулся. Быстро взяв Тоби под руку, Узумаки потащил его в комнату.       — Куда ты меня тащишь? — спросил Тоби.       — Я тебе кое-что покажу. — смешок сорвался с губ Наруто. Когда они пришли в комнату, Наруто поставил Тоби перед собой и применил клонов, а потом перевоплощение. Секунда и вместо Наруто уже стоят обнажённые Дейдара и Сасори. Пах мужчин был прикрыт туманом, но это не помешало Тоби жадно разглядывать их тела.       — Вам нравится, Обито-сан? — Дейдара похлопал глазами и подошел ближе, снимая маску. Тоби стоял весь покрасневший, с огоньком в глазах.       — О-обито-сан… — с губ Сасори слетел тихий стон. Тоби улыбнулся и начал подходить к ним. Ухмыльнувшись, Наруто отменил технику, выходя из комнаты. Как только он закрыл дверь, оттуда послышалось злое рычание и угрозы жизни. Но Наруто этим не напугать, ведь Тоби знает, что если он сделает что-нибудь с блондином, то Конан с него шкуру спустит. Резко дверь позади распахнулась, и оттуда выбежал взбешенный Тоби. Наруто прибавил бегу, поворачиваясь и показывая дяде язык.       — Наруто! Я убью тебя, и мне даже Конан не помешает! — в спину Наруто полетели кунаи, от которых Узумаки увернулся лишь благодаря многочисленным тренировкам с Итачи.       — Ну тогда я расскажу всем в Акацуки, что ты извращенец! И вообще, на моей стороне папа! — Снова показав дяде язык, Наруто засмеялся.       — Что тут происходит? — перед ними показалась Конан. Наруто вовремя затормозил и не врезался в нее.       — Простите, Конан-сама, — Наруто неловко почесал затылок. Девушка кивнула и пошла дальше, а Наруто и Тоби снова пошли в комнату.       — Хей, Наруто, а ты можешь снова применить эту технику? — Тоби глянул на Узумаки. Наруто оценивающе посмотрел на него и кивнул. Никто же все равно не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.