ID работы: 11070355

Безмолвие

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Мим кажется, что её засасывает мгла. Но она то знает, что ничего подобного не происходит Все остальные уже давно занимаются своим делами. Когда существуешь в пространстве без единой вещи, остаётся только это. Мим по-прежнему лежит, есть смысл встать и тоже заняться чем-то, но абсолютно нет сил. Хочется просто существовать, а ещё хочется смотреть на звёзды. Спать совсем не хочется, хочется просто лежать. Правда, не в том, что в этом странном месте нет такого понятия как температура. Правда в том, что лежать на "полу" одной – холодно. Обычно когда всем другим тоже нечем заняться, Джокер предлагает пообниматься и смотреть на звёзды и тогда все кучкуются в одном месте. Риккардо как обычно будет прижиматься к Джо, Чарли снова будет не особо недоволен, Мим снова скрестит руки на груди, как это делают вампиры пока отдыхают в своих гробах, а Родеф... а Родеф снова будет лежать дальше от всех и смотреть на звёзды.

☥☥

      Иногда Мим ловит себя на том, что внимательно слушает чужие разговоры, но проблема не в том, что она подслушивает чужие разговоры. Хотя напрягать слух не приходиться, ведь обычно Джокер, Риккардо и Чарли говорят громко, хотя может и специфика этого места делает любые голоса в тысячи раз громче. Ведь всю информацию Мим просто не переваривает и не пытается вникнуть в смысл слов, она наслаждается чужими голосами. У Риккардо обычно спокойный тон, если не считать некоторых перебранок с Чарли, голос приятный и спокойный у Джокера голос звучный и эмоциональный, но он давно стал самым родным и нежным среди голосов друзей у Чарли часто тон бывает раздражённый или недовольный, но это не мешает ему быть игривым, с капелькой хитринки Родеф говорит редко, почти не говорит. Так что Мим ещё не смогла полностью уловила суть его голоса, но уже сейчас она может сказать, что он просто завораживающий. Впринципе как и сам Родеф, завораживающий.

☥☥☥

Мим убивает безмолвие Оно невыносимо, страшно оставаться одной, но страшнее оставаться в нём, чем в одиночестве. Мим думает так и в этот раз, пока не замечает знакомый силуэт. Вцепиться в рукава жёлтой рубашки она успевает быстрее, чем до конца осознать происходящее. Отступить ей не дают, лишь лениво обнимают и мягко поглаживают по спине. Теперь она вцепилась в Родефа словно Риккардо в Джокера, но он и не против, а лишь продолжает заботливо обнимать. Мим подумала, что прикосновения ей нравятся даже больше, чем слушать голоса Мим убивает безмолвие Но сейчас, в самом настоящем безмолвии, она чувствует себя живой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.