ID работы: 11069739

Гранатовый браслет

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет назад профессор Снейп и подумать не мог что будет в «таких» отношениях с мистером Поттером… 40 минут назад: -Снеееейп! быстрее, прошу быстрее-вопил Гарри. Снейп вдалбливался в него с ещё большим усердием, Поттер орал все громче.Ну правильно такой огромный член в своей заднице не каждый выдержит.Член Северуса был и правда большой, толстый и ели помещался в одну ладонь.Рот Поттера после минета болел несколько дней, но все же они оба обожали проводить время за этим занятием. Северус вышел из Гарри, грубо развернул его и начал вдалбливать свой член ему в рот, Поттер же старался угодить своему бывшему профессору, и открывал рот шире чем обычно. -Мгх мгх мгх-Поттер кряхтел что то не понятное. Снейп вышел из его рта. -Чего тебе? -Снейп смотрел недовольно, он не любил когда его прерывали. -Сев, я бы хотел что бы ты тоже сделал мне приятно-Гарри стыдливо отвёл глаза. В глазах Северуса пронеслись смешанные эмоции, медленно кивнув он сел перед Поттером на колени, губами обхватывая его член.Гарри издал звук наслаждения, ведь его член чуть не лопнул он перенапряжения.Снейп начал медленно сосать половой орган Поттера, проводил языком от головки до лобка, посасывал самый конец члена и опять заглатывал до лобка, медленно дразня Поттера.Гарри уже хотел было насадить голову Северуса на свой член, но тот с упорством сделал все сам, буквально через 2 минуты его бывший ученик кончил ему на лицо.Поттер поднял Северуса и слизал все свое семя с его лица.Далее профессор решил продолжить свое изначальное занятие, но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.