ID работы: 11069289

fetish

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

𝕶𝖎𝖘𝖘 𝖒𝖞 𝖈𝖔𝖓𝖙𝖗𝖆𝖈𝖙

Настройки текста
Примечания:
      Андрей смотрит в монитор — в программе для проверки веб. камеры видна его студия. Светлая комната, украшенная белыми полками, светодиодными лентами и такими же палочками. А на заднем плане танцует Макс, двигая тазом и бёдрами в такт песни, которая доносится из колонки на полной громкости. Начал подпрыгивать на месте, исполняя движения импровизированного танца. Открывая рты под текст песни, парни "поют" друг другу, но без звука.       Максиму нравится танцевать, при любой возможности мог подвигать бёдрами под бит трека. А ещё больше ему нравится танцевать при Андрее, чувствуя на себе его пристальный взгляд, полный любви. Как тот водит глазами по его очертаниям, отмечая формы его тела. Движения Брайна выглядят более вызывающими под песни Пошлой Молли. Под конец парень обычно принимает какую-нибудь эстетичную позу, воображая себя актёром клипа.       Осторожно вставая с кресла, Андрей подошёл к танцующему Максу. Тот слегка остановился, посмотрев старшему в глаза и улыбнулся уголками губ. Поставив брови "домиком", таким образом сделав ну очень жалостливое лицо, Макс обнял парня за шею, поднося губы к уху.       — Я хочу, чтобы ты трахнул меня под эту песню.       Опустив тяжёлые руки на талию Брайна, поглаживая ткань футболки пальцами, он резко отстранился и подхватил младшего под коленками, подняв на руки. На это Максим лишь рвано вдохнул через рот, и выдохнул, почувствовав под собой мягкий матрас. Слегка раздвинув ноги, он приоткрывает рот, поднимая взгляд на Винди, который снимает с себя белоснежный свитер, взъерошивая кудрявые волосы ещё больше.       Свитер летит на пол вместе со штанами Брайна. Андрей тянется к его губам, располагаясь между ног. Положив руку на его скулу, оглаживает большим пальцем его закрытые глаза, трогая дрожащие ресницы. Приоткрывая рот в предстоящем поцелуе, Максим мычит, чувствуя руку у себя под коленом. Поцелуй становился более мокрым, а губы — более красными и опухшими. Последний раз проведя зубами по подбородку младшего, Винди отстранился, снимая с себя оставшуюся одежду.       Смотря на то, как он раздевается, Макс прикусил нижнюю губу, облизнув место укуса. Привстав на локтях, парень снял с себя футболку и откинул её куда-то на пол, поступив точно также с бельём, как и со всей остальной одеждой.       — Какой-же ты, блять, красивый, — усаживаясь на кровати, Макс оглядывает его с ног до головы.       Когда с одеждой было покончено, Виндяй сел на кровать, приближаясь к парню. Касаясь его губ, он дотрагивается руками до коленей Максима, раздвигая ему ноги. Прижимает его к кровати, давя на него своим телом. Младший практически лежит на ней, лишь локти помогают ему устоять.       — Нет времени на растяжку — зайди в меня прям так, — сквозь пелену возбуждения протараторил Мапс.       — Зай, я не уверен, что это правильно, — Андрей прикоснулся пальцами к коже возле паха. По телу Макса прошлась дорожка из мурашек, а сам он прошипел сквозь зубы, откидывая голову назад.       — А если я сделаю вот так, — поднявшись с лежачего положения, скетчер приблизился к паху Андрея, зубами и языком ёрзая по стенкам своего рта, собирая слюну. Сузив губы "трубочкой", парень капнул слюной с кончика языка на член старшего, которая упала на него вязкой каплей с тонкой ниточкой. Прикоснувшись к члену Андрея, тот промычал, кусая свой рот изнутри и пальцами сжимая одеяло под ними. Распределив жидкость по органу рукой, Брайн сел к нему на колени, слегка приподнявшись, всё ещё влажной рукой держа его член, насаживаясь на него. Чувствуя его внутри себя, как он постепенно наполняет его изнутри, парень свободной рукой схватил Винди за плечо, ища в нём опору и поддержку. Тот, всё ещё шипя от нахлынувших ощущений, положил руки на его бёдра, помогая двигаться.       Убрав влажную руку, Мапс также положил её на другое плечо старшего, оперевшись запястьями и поджимая пальцы на обеих руках. Насадив себя до конца, Максим лишь рвано дышал, иногда шипя сквозь стиснутые зубы. Андрей прислонился губами к коже на его шее, оставляя влажные поцелуи, что-бы хоть как-то ему облегчить боль. Рука Макса тянется к затылку летсплейщика, переминает пальцами короткие и тёмные кудряшки.       Отойдя от боли, Максим начал двигаться, очень медленно и плавно, чтобы не было так неприятно. Эта боль, которая заставляет тебя вдыхать воздух в лёгкие чаще и больше, сначала весьма неприятна. Но затем, когда она оставляет приятное послевкусие в виде лёгкого ощущения в груди от снятого груза, ты хочешь ощутить её снова.       Если Андрей и старается хоть как-то заглушить свои стоны, целуя кожу Макса на шее, торсе и руках, то сам Макс даже не пытается быть тише, а наоборот, стонет во всё горло. От этих сладостных звуков у старшего приливает кровь к паху, после чего он чувствует приятную пульсацию и сильное биение сердца.       Темп движений стал уменьшаться, и они становились медленнее. Поёрзав на члене парня, Брайн остановился и посмотрел ему в глаза. Андрей сразу потянулся к его лицу руками, чтобы вытереть выступившие слёзы с его глаз.       — Ну ты чего, — практически шёпотом, очень тихо и заботливо сказал Виндяй. Расцеловывая его мальчику щёки, лоб и губы, он почувствовал тёплые подушечки пальцев, касающиеся его шеи.       Подхватив Максима за спину, он уложил его на кровать, аккуратно выходя из него. Пройдясь кончиками пальцев по нижней части живота, Андрей лицом опустился вниз, притягивая парня за переднюю часть бёдер к себе, не поднимая их над кроватью. Приблизившись к его дырочке, он широко облизнул её, оставляя много слюны. Почувствовав эти странные, но до жути приятные касания его языка, младший ощутил приятную дрожь, пробежавшую от сердца в пах, где она отдавала в тяжесть. Мышцы в коленях тряслись сами по себе, дыхание сбивалось, стоны превращались во вздохи, мычание в кашель от возбуждения. Парень не знал куда деть руки, пальцы на которых сжимались сами по себе, когда мокрый язык касался его ануса.       Последний раз облизав его, Винди отстранился, смотря на дёргающегося от возбуждения Максима. Пару раз пройдясь по своему члену кольцом из пальцев, Андрей приподнял таз Макса над кроватью и приставил орган к его входу. Медленно входя, вскинул голову наверх, сильно прикусывая нижнюю губу. Опустив взгляд на парня, тот протянул руку к руке Винди, переплетая их пальцы. Плавно двигаясь внутри Брайна, он поглаживал его кожу на бёдрах пальцами. Со временем ускоряясь в движениях, летсплейщик наклонился к лицу своего парня, целуя его в кадык.       — Андрюш, — сквозь стоны кое-как выкрикнул младший. На расслабленный взгляд сквозь томно прикрытые веки он ответил ему, — Кончи мне на лицо.       Улыбнувшись в мыслях "Вот извращенец", Андрей всё же согласился. Что же не сделаешь ради своего любимого. Резкими, но аккуратными толчками парень попытался довести Макса до разрядки. Спустя ещё пару таких толчков, стонов и всхлипов с его стороны, Максим кончил себе на живот, содрогаясь от оргазма, после чего Винди вышел из него. Сперма осталась вязким пятном, которое Макс сам вытер одеялом. Вставая с кровати и усаживаясь на пол, Брайн смотрит наверх, на Виндяя, который стоит перед ним в полный рост и дрочит. Поглаживая руками заднюю часть его бёдер, Максим смотрит за его быстрыми движениями руки. Наконец, движения парня остановились, и первые капли упали на лицо Макса, которые он снял пальцами и слизал. Семя капает на его лицо. Какая-то часть на щёки, какая-то — в рот. Слизав доступные для языка капли, скетчер собрал оставшуюся часть на пальцы и проглотил.       — Ну ты и извращенец, — заботливо прошептал Андрей, помогаю парню встать с пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.