автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

(Брюс Уэйн - DC) "Об убежавшей невесте. Бэтневесте!"

Настройки текста
Готэм – город, который повидал многое, но девушка, бегущая по улице в свадебном платье, даже здесь привлекала внимание. Два пугающего вида мужчины, загнавшие в угол третьего, провели её взглядом. То же сделали и наблюдающие за ними полицейские. Т/и сбежала по лестнице, слыша позади крики жениха – теперь уже бывшего – и запрыгнула в припаркованный у дороги кабриолет. Машина быстро стартовала с места. Оставшийся у обочины жених громко выругался и беспомощно взмахнул руками. - Куда едём? – Т/и уселась на заднем сиденье, поправляя упавшую на лицо фату. Мужчина, сидевший за рулём, усмехнулся в своей несравненной манере. - Домой, конечно. - Плохой ты человек, Уэйн, - хмыкнула девушка, - похитил со свадьбы, и нет бы самому повести под венец… нет! Домой! Кабриолет притормозил на светофоре. Брюс повернулся к Т/и, поймав быстрый поцелуй в уголок губ. - А ты хочешь замуж? - Здравствуйте, - девушка усмехнулась, - я буквально пару минут назад стояла у алтаря. Кстати, не думала, что ты меня дождёшься. - Знал, что ты сделаешь верный выбор. Замигал зелёный, и авто поехало дальше. - А я вот была готова выйти за него, но что-то… не важно в общем. Т/и откинулась на спинку кресла, сдёрнула с головы фату и уставилась на пролетающий мимо город. Уэйн улыбался, поглядывая на неё в зеркало заднего вида. Они вдруг снова остановились. Девушка огляделась. - И куда ты меня привёз? Это было совсем не поместье Уэйнов, а какой-то едва знакомый район города. Брюс вышел из машины и придержал ей дверь. - Неужели ты правда думала, что не выйдешь сегодня замуж? – мужчина улыбнулся, приобняв девушку в свадебном платье и указал на небольшую церквушку. – Бэтмен как-то раз спас местного священника и тот не откажется помочь Брюсу Уэйну в одном деле. - Он знает…? - Нет. Но если мы скажем, что мы от Бэтмена, нас примут как родных. Т/и, смеясь, обняла Брюса за шею. - Похититель невест. Тебе хоть стыдно? - Ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.