ID работы: 11068297

драбблы "Волчонок"

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лиам Данбар "душ"

Настройки текста
Примечания:
вы с Лиамом лучшие друзья с детства, ваши мамы это две лучшие подружки, они познакомили вас когда вам было по одному году. Ну а сейчас вам по 17 лет) и вы опять идете на встречу друг-другу что бы вместе пойти в школу. время 07:45* вы идете в школу вдвоём и разговариваете о всякой херне, вы подошли к школе ты:чего встал пойдём) ты улыбнулась Лиам:а?.. да да конечно, пойдём )💭твою мать надо перестать смотреть ей в лицо.. 💭 он походу за смотрелся на твою улыбку, вы зашли в школу* лиам:какой у тебя урок? ты:биология... устало сказала ты Лиам:у меня тожее... хех вы оба ненавидели биологию, и как на зло ваш учитель спрашивал тольок вас двоих ты:ладно, пойдём) сказала ты и попутно хватая его за локоть, идешь в кабинет биологии лиам:да иду я, иду урок биологии закончился* лиам:наконец то этот ад закончился... ты:неа лиам:в смысле?! ты:хпххп у нас сейчас физкультура лиам:да блятъ... ты:хпхпхп лиам:хватит ржать... сказал он обиженно, а потом улыбнулся -у нас вместе с тобой физкультура будит ты:чеееее? в смысле БЛЯТЬ??!?! Лиам:аххпхпхп|теперь смеялся Лиам. ты:ну все хватит, пошли переодеваться ты пошла в раздевалку для девочек, а Лиам пошёл в раздевалку для мальчиков. Лидия:привет Т/и) ты:ОО приветик Лидия) Лидия:ты где была? ты:а ну, у меня была биология вместе с Лиамом Лидия:таак как у вас там? ты:что? мы друзья... (у тебя чуть сжалось сердце... потому что ты любила его, и он тебя... но ты думала что это не взаимно) лидия:так подруга! сейчас мамочка Лидия все решит) она улыбнулась ты:Хахпх Лидия ты что!? не надо лидия:эх.. ну.. хорошо) После физкультуры* все вышли из раздевалки, одна ты осталась там, ведь в душ была очередь в а ты пошла последняя ты сняла с себя майку, осталась ты в одном чёрном бюстгальтере и в чёрных шортах в дверь постучали* ты:💭наверное Лидия заждалась походу💭 и открыла дверь. но вместо Лидии там стоял Лиам... его взгляд упал на твою грудь. ты:ээ Лиам! лиам:а.. э.. Ты... т/и:что я? Лиам уже был в раздевалке* Лиам :боже... ты:какого хрена ты зашёл в раздевалку?! говорила ты прикрываясь полотенцем Лиам подходил все ближе и ближе.. ты:что ты... не успела ты договорить как была прижата у стенке, и заткнута страстным поцелуем ты обвила его торс своими ногами (ты знала что он оборотень) ты:Лиам... простонала ты Лиам сжимал твою грудь но ему мешал твой бюстгальтер Лиам снял его, не знаю от куда столько ловкости, ты не отставала ты сняла с него футболку которая была вся в поту, бегали как ни как) Ты проявила своими коготками по его торсу, от чего он простонал... о боже его стон это... божественно он начал спускаться все ниже и ниже шея, ключицы, и наконец грудь он начал посасывать твой сосок. ты вскрикнула его имя. он потащил вас под душ и уже успел снять с тебя шорты с трусами. ты встала на колени возле его паха, и сняла с него шорты ты посмотрела на него а потом отвела взгляд, и ты снимаешь с него баксерки, взяла его член в руку, и начала надрачивать, эхом раздался его стон, ты проглотила стоящий в горле ком, и взяла его головку члена в рот, ему было приятно потому что он стонал, почти во все горло. потом ты взяла его член весь, во всю длину, лиам:ооо боже... т/и... он положил две свои руки тебе на голову, и нагло начал трахать твой рот лиам:о боже т/и... да... стонал тот лиам:вставай. ты послушно встала. он прислонил тебя к стенке и положил одно твою ногу к себе на бедро, и небрежно но аккуратно вошёл в тебя. сначала тебя пронзила терпимая боль, и ты прикрыла глаза, Лиам внимательно следил за твоим выражением лица, В скоре ты расслабилась он вошёл на половину ты простонала его имя ты: Лиам... а потом он вошёл во всю длину ты открыла глаза и застонала ты:ах... дааа.... и начал постепенно двигаться и набирать темп вы стонали в унисон, он врезался в тебя так что был слышан звук как бились его яйца об твою задницу. ты тяжело дыша сказала- ты:ж-давай поменяем позу... Лиам повернул тебя так чтоб твоя задница была повернула на встречу к его паху руками ты держалась за стенку он вошёл резко ты вскрикнула и застонала так как он начал двигаться с бешеной скоростью. Он шлепнул тебя по заднице стон* толчок *стон*шлепок*толчок он кончил... но успел вынуть член из твоего клитора... он поцеловать тебя..нежно... лиам:я люблю тебя..) он улыбнулся самой нежной улыбкой ты:я... я тоже) ты улыбнулась вы начали собираться в дверь постучали* лидия:эй! вы т/и ты там долго? ты:эээ... Я.. я сейчас выйду лидия:хорошо) встретимся возле выхода! и она ушла с улыбкой, ведь это она послала Лиама за тобой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.