ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА С ЗЕЙНОМ

Настройки текста
« Сегодня мы решили провести день семьи: прогуляться по городу, посидеть в кафе, поболтать и т.д. В общем, просто отдохнуть, как отдыхает нормальная дружная семья. Зета и Ро все еще скрывают ото всех, что они теперь вместе. Но постепенно ребята начинают это замечать. Мы с Кейси часто связываемся, но он предпочитает общаться с Лорой, и иногда он к нам присоединяется. Но я не об этом хочу рассказать, мой дорогой дневник. А о том, как мы познакомились с Зейном… После прогулки мы зашли в интернет-кафе. Ро заказала картошку с мясом, Баки - отбивную с рисом, Джеймс - жаркое, Лора - чашку кофе «Эспрессо со сливками», ну а я заказала черный чай с пирожными, желательно без меда, малины, или яблока (у меня на них аллергия) и три куска сахара. Зи не был человеком, поэтому ничего не заказал. - Почему ты все время заказываешь чай с пирожными и сахаром?- спросил меня Зи. - Не знаю, просто заказываю, а что? - Да ничего, просто употребление сладкого может привезти к кариесу зубов… - Доктор Айболит, я все это прекрасно знаю, не надо мне читать лекции на эту тему, хорошо? Он меня иногда достает своими лекциями, но он при этом прав. Черт, может, ему стоит стать врачом? Пока наши друзья ели, я зашла в интернет и увидела новое творчество Вейта/Зейна, он назвал этот шедевр «Восход мечты». - Ну, Зейн, ну ты даешь, - тихо я сказала себе под нос. - А кто такой Зейн?- из-за спины поинтересовался Зи. - Ты давно здесь? - Две секунды, вернее уже восемь, но вопрос я свой не отменял. - Зейн мой друг, фотографии, увы, у меня нет. - Давно знакома? - Давно, эй, с каких это пор ты интересуешься моей личной жизнью? - Я просто спрашиваю. Мы бы и дальше разговаривали, но к нам подошел юноша, который был моим ровесником, и спросил: - Извините, что помешал, но можно мне присесть к вам и вашим друзьям?Просто везде занято. Я кивнула, Зи тоже, и мы сели к друзьям с незнакомцем. Юноша начал представляться: - А я вас знаю! Вы мистер: беглый синтоид по имени Зета. Вы юная леди: Розали Роуен, его девушка. Вы господа: Баки и Джеймс. Вы мадмуазель: Лора Интерон. А ты «Техно-шок»: Роис Гарнер Смит, сестра Зеты. Я вас не выдам. Я не такой как все люди. Я этого не сделаю по одной причине: мне очень нравится ваша сестра, мистер Смит. Мое имя Зейн, Зейн Октерайт, я из города Сприн – сити, именно там я вас и встретил. Вас ранили, мистер, когда вы спасали свою подругу. Вы меня не видели, зато я видел вас, прямо как Роис. - Ты что, следил за нами?!- со злобой спросила я его. - Нет, я действительно пришел поесть. Но, увидев вас, решил с вами познакомиться. - Мне очень приятно с тобой познакомиться,- с нотами вины сказала я ему - И нам - ответил за всех Зи. Мы слушали рассказы Зейна, и не заметили, как наступил вечер. Нам пришлось расстаться, но я знаю, что мы еще встретимся!!!

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР СМИТ 08 ФЕВРАЛЯ, 23.45 ГОСТИНИЦА, ГОРОД ЭВЕР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.