ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАПИТАН АРТИКА

Настройки текста
« В наше время происходит многое, вот возьмем, например, сегодня: после ужина м. Уэйн пошел в подземелье, а Терри и Зета начали допрос по поводу скачивании документов АНБ. Эта лекция длилась около 15 минут, и я, не выдержав, закричала во всю глотку так, что аж медная посуда содрогнулась. Заткнув этих двоих, я пошла к м. Уэйну. Он там сидел и что-то слушал, а Эйс спал. Я подошла к нему и спросила: - Капитан Артика, почему вы грустите??? Странно, почему я так сказала? В общем когда он услышал это слово, его глаза округлились и он, с грустью нажав на файл, показал мне фотографию: там были изображены он, девочка в морской фуражке лет 7-8 и ее мать. Они обе были красивыми. - Я получил это прозвище от этой девочки, ее зовут Кассандра, ей тогда было 8, сейчас наверно ей около 17-18 лет. - А почему она вас так назвала? - Наверно из-за песни. Она называлась «Капитан Артика». Мне ее спела на мой день рожденье ее мать Миели. Услышав такой ответ, мне стало не по себе. Вдруг Эйс встал и начал лаять, а я, сказав: «Джемма, замолчи», увидела туман, а потом силуэт женщины. Этот силуэт мне показал свое лицо: ей оказалась Миели. - Моя дочь. Секреты - секретами, но опасность близка. Кто-то затевает на тебя и твоего брата охоту. Торопись! Ваша судьба в твоих руках! После я увидела тот самый концерт и ту самую непоседу в фуражке. Впервые мне стало так тепло, что мне не хотелось возвращаться обратно. Но меня разбудил м. Уэйн, и я, очнувшись, поняла смысл тех посланий, что давала мне моя мама… За ужином я сидела и понимала, что скоро мне и моему брату понадобится помощь, и что она будет зависеть от меня и моей силы. Раз уж на нас идет охота, то, как говорится: ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!!»

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР СМИТ 23.15, ГОРОД ГОТЕМ, ПОМЕСТЬЕ УЭЙНОВ.

</b>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.