ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОДРАЖАТЕЛЬ

Настройки текста
- Где ты? Покажись! Я все равно тебя найду!- думала про себя Роис, сидя у окна в кафе. - Роис, эй, Роис, ты о чем задумалась? - потряс ее за плечо Баки. - А? Что? Ты что-то сказал?- словно очнувшись ото сна, спросила его Роис. - Да. Ты так странно смотрела в окно и о чем-то задумывалась. Меня это насторожило. - А еще кто-нибудь это заметил? - Нет. Зета и Ро отошли позвонить, Джеймс пошел в туалет, я хотел с тобой поболтать. Но ты вдруг так странно стала смотреть куда-то, что я немного испугался. - Ну, спасибо что разбудил,- с фальшивой улыбкой соврала Роис. На самом деле Роис не спала, просто она почувствовала приближение робота и его мысли. Она попыталась его вычислить, но он исчез, словно призрак. Это продолжалось 4 дня. Роис так и не поняла, кто этот незнакомец. Но однажды удача ей улыбнулась: друзья вышли из кинотеатра, и Роис вновь почувствовала приближение незнакомца. Мысленно она попросила Зету отвлечь его внимание своими разговорами с Ро, Зета так и сделал. Пока он и Ро разговаривали, Роис тихонько подошла к кустам и схватила шпиона. Им оказался робот-девушка. Она следила за ними уже 2 неделю. Но поначалу она вела слежку издалека, а потом начала приближаться, и именно это и заставило почувствовать Роис ее присутствие. - У нас появился шпион!- сказала Роис, держа за руку андроида Отпустив ее, Зи подошел к андроиду и спросил ее: - Как твое имя? Андроид сначала промолчала, а потом ответила: - Мой № 185417853, у меня нет имени, а ты Зета. Та девушка, что поймала меня, твоя приемная сестра Роис, а эта твоя девушка Розали, но вы называете ее Ро. - Ладно, с тобой потом разберемся, - ответила холодно Роис. Герои прибыли в Готем для того, чтобы помочь Роис вспомнить место, которое она видела во сне. Остановившись в гостинице, друзья наблюдали за шпионкой. Приглядываясь к ней, Роис заметила, как андроид ей подражает, и не только ей, но и Ро: длинные светлые волосы, убранные в высокий хвост, зеленые глаза, слегка пухлые губы, нос вздернут, на ней были коричневые брюки, зеленая кофта и туфли на каблуках. Еще Роис заметила, что их шпион очень странно смотрит на Зету, словно втюренная, а на Ро такими глазами, словно ревнует. В гостинице Роис сидела у окна и, смотря на луну, думала про себя: - В Готеме я уже третий раз, а такое чувство будто первый. Да и этот робот: прошло всего 2 часа, а она уже адаптировалась и изменилась, - думала про себя девочка. Вдруг Роис увидела, что их андроид, выпрыгнув из окна, побежала в неизвестную сторону, и Роис помчалась за ней. Она поймала ее возле переулка, и когда № 185417853 показала ей руку, которая искрилась, Роис спросила ее: - Юка, почему ты мне ничего не рассказала? Я же в этом разбираюсь! - Простите, мисс, как вы меня назвали?- была в недоумении робот. - Я решила дать тебе имя - Нет, спасибо, я предпочитаю быть безызвестной… - Хорошо, не хочешь, как хочешь, давай свою руку, сейчас исправим - Андроид дала согласие, и Роис починила ее руку. Шпионка впервые поняла, что такое искренняя доброта и чистая любовь, вернее, так думала Роис. А на самом деле андроид поняла, что такое любовь, и влюбилась в того, о ком никто не подозревал. На следующий день Роис получила анонимное письмо о встрече возле кладбища. Девушка подумала, что это письмо написал ее брат, который смог вникнуть в смысл ее сна. Но она ошиблась: там ее ждала ловушка. На девушку напала банда джокеров, но она с ними быстро справилась. Борьба вымотала девушку, и она, пройдя несколько шагов, упала возле ворот одного особняка. Находясь бес сознании, девушка слышала отдаленно голоса, и не видела того, как к ней подошли старый и новый Бэтмен, и забрали в поместье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.