ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ РО

Настройки текста
«Сегодня день рожденье Ро. Утром, я и Зи приготовили ей и Морганам завтрак. И еще я купила Ро подарок, правда не без помощи Зи. Я ему рассказала о своей маленькой проблеме, и он с легкостью ее решил. Вынеся мусор, я зашла в ту самую ювелирную лавку, где я видела браслет .Но, увы, браслета там не было, его уже купили. Но я не расстроилась, а купила кое-что другое: серебряную цепочку с фиолетово-голубым кулоном, в виде английской буквы R, кулон был украшен белыми камнями, и стоил он всего лишь 12.580 кредиток. Я его и купила. Подарок мне положили в красивый красный футляр, и украсили красивой кремовой ленточкой. На все это я потратила 12.700 кредиток. Подарок был прекрасен. Я его отдала Зи, и попросила подарить его Ро, но только когда они будут одни. Я знала о том, что Ро просто напросто не придет домой, потому, что дома ее ждал сюрприз. Тиффи такая заноза, что я чуть не применила силу! Я объяснила ей, что Ро не хочет сюрприза, а хочет тишины, и близкого ей человека. Сначала Тиф не поняла, о чем я толкую, но потом врубилась. Я приготовила ужин, и, поужинав, Тиф помыла посуду, ее бой-френд помогал ей, но при этом иногда поглядывал на меня, а м. Морган так сильно устал на работе, что лег спать. На часах 21.23, где же Ро и Зета? Я решила поискать их, и нашла, правда только Ро. Она сидела на скамейке и смотрела на снежную дорогу, к ней подошел Зи. За спиной он держал красную розу, она была не до конца распущена, и она была прелестна, как сама жизнь. Он подарил эту розу Ро, сказав: «Я конечно не романтик, но эта роза очень похожа на тебя!» Она, усмехнувшись, спросила его: - Чем? На что он ответил: - Она такая же красивая, как и ты Эти слова ее тронули, и не только ее, но и меня. Вдруг пошел снег. Благодаря темноте и фонарям, мне казалось, будто с неба падают частички серебра. ЭТО БЫЛО КРАСИВО! Посмотрев на такое ночное чудо, Зи вдруг вспомнил о подарке. Достав из кармана плаща красную коробочку с белой лентой, он вручил ее Ро, сказав: - Это тебе от нас с Роис. С днем рожденья тебя, Розали «Ро» Роуен!- Ро открыла ее, и увидела ту самую цепочку с кулоном, что я купила. Она сказала Зи спасибо. Целовать она его не стала из-за мороза. Он надел эту цепочку на Ро и сказал: - Она очень тебе идет. Особенно к твоим прекрасным голубым глазам! - Спасибо. Это самый прекрасный день рожденье в моей жизни! Они были такими счастливыми, такими веселыми и свободными. Они гуляли по ночной улице и держались за руки. Смотря на эту прелестную снежную ночь, я вспомнила один стих. Странно, ведь за все свое время, я ни разу в жизни не видела хорошего зимнего пейзажа, а сегодня, словно сам бог приносит подарок не только Ро, но и мне. Но не это для меня самое главное - самое главное для меня то, что Ро отметила свой день рожденье с тем, кто ей очень дорог- с моим братом Зи! Я за всем этим наблюдала, поэтому я все знаю. Иногда наши воспоминания блекнут, как краски на картине, и поэтому я все свои наблюдения, желания, мечты, страхи и страдания, пишу в тебя, мой дорогой дневник - ведь со временем я захочу вспомнить былое. Вспомнить те времена, когда я была трудной и неуправляемой Роис Гарнер Смит!!!

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР ГОРОД ХИЛДСБУРГ,18 ДЕКАБРЯ, 23.38, ДОМ МОРГАНЫХ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.