ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕРВЫЕ ДНИ ТРЕНИРОВКИ

Настройки текста
«Прошло 2 месяца, меня выписали из больницы, и я вернулась домой к семье и друзьям. Сегодня 5 декабря. На улице дождь. Но иногда он прекращается. Смотря на дождь мне как-то хорошо. Словно дождь понимает меня и помогает мне, поддерживает меня. На момент мне захотелось выйти на улицу и танцевать под дождем. Но из-за этой истории с Кондером, за мной постоянно приглядывают. От этой опеки я когда-нибудь повешусь, это факт! В первый день «своей свободы», я начала тренироваться, и практиковаться в использовании своей силы. Поначалу было не очень, но потом, вспомнив о своей цели, я стала более уверенной, и научилась контролировать свою силу. Электромагнетизм не так прост, как телепатия, здесь нужен сильный дух и разум, много воли и контроля. Однажды я поддалась своей силе и чуть не стала убийцей, из-за этого и я стала побаиваться своей силы. Но теперь я ее не боюсь, и я дала ей второй шанс! Со временем я познала тайну своей силы, и теперь я готова, готова на все, чтобы предотвратить ту катастрофу, что ожидает меня, Зи и Ро! При этом, я не забываю о том, что я должна жить, просто жить. И недавно я узнала о том, что через 12 дней у Ро будет праздник: ей исполниться 16 лет! А зная ее мысли, я могу с гордостью предположить, что она хочет на свой день рожденья. Ну что ж, с нетерпением буду ждать 18-го декабря!!!»

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР 6 ДЕКАБРЯ, 21.45

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.