ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я НЕ АНДРОИД!"

Настройки текста
« Моя девочка выросла и изменилась, а я не могу ей этого сказать, потому что меня уже нет в живых! Меня зовут Милинда, и я мать девочки, которая называет себя Роис. Через восемь месяцев она станет совершеннолетней, и юноша, которого зовут Зета, станет свободным. Но недавно случилось, то, что принесло моей девочке душевную рану - ее стали называть андроидом! Это было 3 дня тому назад: моя дочь со своими новыми друзьями сидела в кафе и разговаривала с ними. Они не знали о том, что за ними следили, и что им нужна была моя дочь. Мальчики ушли, а Роис осталась и странно стала себя вести. Ее глаза были немного озадаченные, словно она подслушивала кого-то. Так и оно и было. Эти люди, были агентами А.Н.Б. Они наблюдали за моей дочерью и кому-то докладывали о ней. После, взгляд Роис изменился, и она стала думать. Потом она щелкнула пальцами, и к ней подошел робот-официант. Он постоял 5 минут и ушел. Эти двое хотели к ней подойти, но она почему-то пошла в дамскую комнату, и через окно выбралась из кафе. Оказывается, она позвала официанта и оплатила счет, после чего решила выйти через черный ход, т.е. через туалет. Но ее побег быстро раскрыли. Во время погони женщина в нее что-то стрельнула. Моя малышка упала. Я испугалась. Думала, что ее убили. Но нет. На самом деле в нее стрельнули дротик со снотворным, и она уснула. К этой паре ним прилетела странная машина: белая с зеленым окном, наверно их штаб. Из нее вышел мужчина в зеленых очках. Взяв мою девочку, они все зашли внутрь. Жаль, что я не жива, а то я бы мигом ее спасла, ну а так я просто наблюдала, что будет дальше. А дальше было вот что: они отвели мою дочь в какую-то пластиковую камеру, и положили на кровать, которая была в этой камере. Она проспала очень долго, примерно 2.5 часа. После она проснулась и, испугавшись, стала вспоминать о том, что случилось. Дверь, в ее камеру открылась, и к ней зашел тот самый человек в зеленых в очках. У него в руках был поднос с едой и водой. Он положил поднос на столик и стал говорить: - Меня зовут Джеймс Беннет, и у меня к тебе есть несколько вопросов. Я принес тебе поесть и попить, если хочешь, можешь поесть. Она с недоверием подошла к столику. Взяла стакан с водой. Проверив ее на наличие всяких там лекарств и препаратов, выпила воду и села на кровать. Она скрестила руки и смотрела на Беннета с таким презрением и такой ненавистью, словно сейчас сам черт вылезет из шкуры этого агента. Он был немного удивлен, но все-таки продолжил говорить: - Я знаю, кто ты. Ты Роис Гарнер, ты путешествуешь вместе с Зетой и Розали Роуен. Но скажи мне почему? Она молчала, а он продолжил: - Мне доложили о твоем подвиге связанный с металлом, и я могу сделать вывод того что ты не человек, а робот, точнее сказать андроид! Когда он сказал андроид, ее глаза наполнились злостью, и она во все горло крикнула: - Я НЕ АНДРОИД! Я ЧЕЛОВЕК!- И от ее крика вся камера стала трястись, и дверь камеры при помощи инструментов и шестеренок была уничтожена. Во время этой встряски, Беннет потерял равновесие и упал, ударившись при этом головой об угол кровати. Моя дочь была готова убежать. Но перед побегом, она оказала Беннету первую медпомощь, и положила на кровать. После чего убежала. Ее попытались задержать, но она с помощью вентиляционной шахты смогла выбраться. Она была немного измученной и растрепанной, на ее глазах появились слезы, она смогла поймать такси и добраться до дома Лоры. Ей повезло, что никого не было дома. Дома, она умылась, привела себя в порядок, после беспамятно легла спать. На самом деле все ее искали, но когда вернулись домой и увидели ее спящую на диване, то глубоко вздохнули. Юноша накрыл ее покрывалом, сказав «Приятных снов сестренка!» Мне приятно, что моя дочь не одинока, и что у нее появился брат!»

ГОЛОС МИЛИНДЫ ДЖЕННИС, 15 ОКТЯБРЯ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.