ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРИЧИНЫ

Настройки текста

Цвет зари особенно хорошо осенью, когда на черную воду слетают желтые листья берез. (К.Паустовский)

- Как вы уже поняли,14 дней тому назад я нашла раненую Роис и привезла к себе домой. Дома я ей перевязала ногу – она была повреждена. Через 2 дня меня нашла Алиса, и та узнала, что Роис жива. Я поехала к вам, а она наблюдала за больной. С момента взрыва, она не просыпалась, Алиса установила диагноз – кома. Я вам помогала найти этого мерзавца, чтобы отомстить за подругу, но не убивать. 3 дня тому назад Алиса мне сообщила, что рана зажила, кость срослась, биопотоки мозга стабилизировались. Это означало, что Роис вот-вот проснется. Я ей подготовила одежду и обувь. За время ее сна, ее волосы изменились. Девушка вчера пришла в себя, и мы ее даже не узнали. - Но почему ты это сделала? Почему ты нам помогала?- не понимал Зета - Чтобы тебе не было больно, глупый - ответила за Юки Роис - Ведь потеря сестры изменила тебя изнутри очень сильно. Ты жаждал мести и смерти того, кто был виновен в этой «трагедии». И еще, я это сделала, потому что не хотела терять того доброго железного парня, с которым я успела подружиться. Один очень хороший человек мне сказал что лучше не получать, а отдавать. Поэтому я так и поступила, я решила не получить, а наоборот - отдать, отдать тебе то, что принадлежит тебе по праву – свободную, счастливую, семейную жизнь!- - И ты правильно поступила - мысленно похвалили Роис Юки, та улыбнулась. - Живая Роис Гарнер, стала моим козырным тузом против Стеванса, и приятной новостью для тебя Зета. Все что я делала, я делала для тебя!- сказала она, и, отклонившись, покинула дом. Зета хотел ее догнать, но Роис и Алиса его остановили, сказав, что этого не нужно, ведь она хочет побыть наедине с собой. Он согласился. Юкка ушла, и у нее в душе была радость. Купив в цветочном магазине красную розу, она отнесла ее на могилу Милинды Дженнис, и, положив ее, она шепнула земле: - Спасибо вам, мисс Миели, за то, что вы подарили этому миру, двоих, очень хороших людей: своих детей!- После она покинула кладбище, и пошла на вокзал, ждать поезда до Готема, чтобы вернуться домой. Никто из друзей так и не узнал причины ее помощи. Никто, кроме ее самой, Алисы и Роис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.