ID работы: 11067327

Реакции персонажей Совиный дом на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на слезы Т/и

Настройки текста
Луз: Луз ничего не подозревая заходила к вам в комнату и вдруг услышала всхлипы. она посмотрела на окно и увидела там тебя плачущей. Луз сразу же к тебе подбежала и начала распрашивать в чем проблема. - Т/и! что случилось?! кто обидел мою сестрёнку?! Т/и не молчи! говори кто это и я его ух! ~Луз не любит твои слёзы и готова сделать всё чтобы ты не плакала~ Ида: Ида как обычно захотела вздремнуть, но как только подошла к дивану увидела тебя плачущей. она подсела к тебе и спросила: - Т/и, чего тут нюни распустила давай прекращай. ты нечего не ответила. Ида вздохнула ,но продолжила: - ох....детка...с тобой всё нормально..? ~Ида не хотела бы видеть слёзы на твоём лице ведь она тоже умеет волноваться~ Король: он хотел попросить тебя поиграть с ним, но увидел тебя не в самом лучшем настроении... король правда хотел помочь, но не знал как вести себя в такой ситуации. поэтому он просто подошёл и лег к тебе на коленки и сказал: - не плач...Т/и... ~зверёк любит тебя и хочет как нибудь тебя поддержать~ Лилит: Она учила тебя делать зелья, но у тебя всё ни как не получалось. В итоге ты не выдержала и заплакала. Лилит очень удивилась такой реакции. - Т/и! т-ты чег-го? это действительно сложно у меня и у самой не в первый раз всё получилось... успокойся я тебе помогу и всё получиться! ~она тебя ценит и не хочет видеть тебя в таком настроение~ Гус ( Августус ): Сегодня Гус хотел зайти за тобой и пойти вместе в школу, но как только ты вышла то твоё лицо было заплаканным. Августус решил спросить: - Т/и? Что то случилось? Расскажи я помогу! ты ответила что всё хорошо, но Гус не успокоился и показал тебе смешную иллюзию. ~ ему не хотелось бы видеть как его друг плачет~ Уиллоу: девочка шла в ваше тайное место, там где вы выращивали всякие растения. Когда она уже подходила ближе увидела тебя со слезами на глазах. - Т/и... всё хорошо...?...тебя..обидели..? ну..не плач...пожалуйста... ~всеми силами старается не допустить твоих слёз~ Эмити: она хотела попросить помочь тебя с одним проектом. - Т/и, слушай не могла бы ты...Т/и...? Эмити увидела что ты плачешь и подсела к тебе положив руку на плечо. - Ты....плачешь? это я что то сделала? если да то прости.. ~ Эмити не хочет чтобы на твоих глазах были слёзы ведь дорожит тобой~ Эдрик и Эмира: ну откровенно говоря из за них ты и заплакала. они не удачно над тобой подшутили и тебе стало очень обидно..( обычно ты не плачешь из за розыгрышей, но этот тебя сильно задел ). Ты убежала от близнецов вся в слезах. Когда они всё осознали то пошли извиняться... - Т/и...? Извини нас пожалуйста мы не хотели доводить тебя до слёз... ~после того как увидели твои слёзы стали осторожней шутить на тобой~ Хантер: во время боя он сильно тебя ранил, что у тебя по лицу прокатилась слеза. когда он вновь нападал то очень тихо сказал: - прости... ~хоть вы и враги но Хантеру стало не по себе ведь заплакала ты из-за него~ вот и вторая глава:> самой мне не нравится пойму если читателю тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.