ID работы: 11067287

Two years of hopeless daydreams

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
G.005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 211 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4: «Разбитый.»

Настройки текста
Примечания:
      ★Забирая нужные в данный момент учебники из школьного шкафчика, четвероклассник захлопывает дверцу и смотрит на свежие вмятины и гадости, сделанные красным маркером. — ...       Развернувшись, мальчик поспешил скрыться из коридора. За его спиной красовалась яркая надпись «ОШИБКА».       Уверенность совсем покинула Эррора, когда его вновь толкнули какие-то задиры. Сидя на полу, тот поднимал мятые тетради, в очередной раз выслушивая насмешки окруживших его школьников. — Хей, вы, придурки-переростки! — К компании резко подошёл какой-то буйный русоволосый мальчишка. — Свалите от него! — Послушай, как там тебя, Дрим вроде, так? — Меня зовут Найтмер! — Кошмар резко ударяет парня по лицу. — Гх!? — Тот делает шаг назад и закрывает лицо руками. — Мы сейчас всё учителю расскажем!       Трое школьников тут же скрылись в одном из кабинетов. Эррор же сидел в ступоре и совершенно не понимал почему за него заступился тихоня с параллельного класса. — Эй, поднимайся.. — Помогая встать с пола, говорил тот. — Спасибо.. — Тихо и всё ещё неуверенно, отвечал темноволосый. — Да не за что. Тебя как зовут? — Эррор.. — Я Найт, будем знакомы. — Тот улыбнулся и протянул руку.

***

— Так значит у тебя есть брат-близнец.. — Сидя за столом в школьной столовой, уточнил Эррор. — Ага. — Уплетая только что купленную булку, отвечал его новый друг. — Напомни, как его зовут? Дрим? — Угу.       Эррор осмотрел соседние столы и нашёл глазами точную копию кошмара. Только веселее. — И как вас различать.. — Не волнуйся, как в среднюю школу перейду, перекрашусь в чёрный.       Ошибка вновь глянул на Найтмера и уже представил как тот будет выглядеть брюнетом.       Вдруг по всей столовой раздался звук разбившейся посуды, затем несколько секундная тишина. Ученики в недоумении осмотрелись, после чего заметили следующую картину: двое мальчишек за дальним столом, видимо, что-то не поделив, вопят и чуть ли не дерутся уже. — Как ты меня назвал!? — Низкорослый паренёк в капюшоне яростно смотрел, видимо, на его обидчика. — Как слышал! — Школьник резко ударяет парня по лицу. — Мгха!? — Закрывшись руками, тот делает шаг назад, слышится не громкий всхлип. — Так то! — Уже осмелевший ребёнок, складывает руки на поясе и смотря сверху вниз, зларадствует.       Но не тут то было. Откуда не возьмись, прямо позади школьника появляется лучший друг парнишки в капюшоне, который явно недоволен его выходкой. — ...       Не долго думая, старший толкает обидчика и тот не удержав равновесия падает прямо на холодный кафель. — !? — Заплаканный мальчик поднимает взгляд на друга и понимая что им сейчас может влететь от взрослых, хватает его за руку и выбегает из столовой.       Упавший парень поднялся с пола и почувствовал как у него с носа что-то течёт. Вытерев рукой лицо, тот глядит на рукав белой рубашки и замечает красное пятно. — !?!       За всей этой драмой до сих пор наблюдали Найтмер и Эррор. — Ты видел как он его толкнул!? — Изумлённый светловолосый четвероклассник смотрел на убегающих мальчишек. — Да он же нос ему разбил.. — Вот именно! Мы обязаны познакомиться с ним.       Как и ожидалось, буквально на следующей перемене те пошли на поиски «крутого безэмоционального парня». К счастью, искать пришлось не долго. — Хей, ты! — ? — Тот обернулся. — Как тебя зовут? — Задал вопрос кошмар, подходя ближе. — Хоррор.. — Я Найтмер, это Эррор. Будем друзьями? — ..Я думал тебя Дрим зовут.. — !? — Возмутившийся кошмар был крайне недоволен тем, что его вновь спутали с братом. — ДА ТЫ- ДА КАК- ГГРХ! — Тихо, тихо. Я знаю что у него есть брат-близнец. — ...       Всё это время за спиной Хорра стоял тот самый парниша в капюшоне. Правда заметили его не сразу. — А тебя как зовут? — Немного влился в разговор и Эррор. — Даст.. — Ну так что насчёт дружбы? — Собственно, так мы и познакомились..

***

Прошла уже почти неделя с момента как Кросс заболел.. Я рад лишь тому, что Инк хотя бы немного начал со мной разговаривать..       Кажется выучив уже всё расписание его нового друга наизусть, Эррор уже не задумываясь шёл к кабинету, в котором у художника сейчас должен быть урок математики. — Доброе утро. — Подойдя, ошибка немного приобнимает парня.       Тот лишь молча немного прижимается.       Как и раньше, старший вновь начал что-то рассказывать, Инк же просто с интересом слушал, изредка что-то вставляя. Кажется ему до сих пор было комфортней по большей части молчать. Молчать и вечно поправляя волосы, смотреть на ошибку. Но вот если пялиться будут на него, чернильному вновь будет не комфортно.       В один момент, когда Инк снова поправлял свои светлые и пушистые волосы, Эррор невольно перевёл взгляд прямо на него и заметил одну короткую прядь, кончик которой был буквально сожжён. Эта деталь заставила одиннадцатиклассника на минуту прерваться. Рука слегка потянулась к волосам Инка. — ?.. — Тот насторожился и даже сначала чуть отстанился, но Эррор лишь слегка завёл руку в его волосы и больше открыл участок с той самой прядью. — Это же Хоррор тебя так, если не ошибаюсь..       Поняв о чём идёт речь, девятиклассник просто отводит взгляд вниз и чуть кивает.       В голове невольно всплыло неприятное воспоминание об ещё одном избиении. — У него всегда были изощрённые способы доставить человеку боль..       Убрав руку, тот глубоко вздыхает. — Мне жаль за то что у меня так и не хватило смелости за тебя заступиться.. — Прости.. — За что это ты извиняешься?.. Не ты же это сделал.. — Всё равно прости.. — ...       Неуверенно старшеклассник смотрит на светловолосого. — Розовые.. Вновь розовые.. Всё чаще замечаю что его глаза становятся именно розовыми.. Но я до сих пор не уверен в их значении.       Звонок на урок. — Увидимся.       И Эррор просто уходит.

***

— Я так давно к тебе в гости не заходил.. — Осматривая уже знакомую комнату, сказал Эррор. — Ага, как насчёт того чтобы заказать чего-нибудь и порубиться в приставку? — Я только за, Найт. — Улыбнувшись, ответил тот.       Проходит время, вот только кошмар всё ещё ведёт себя как-то по иному. И его лучший друг это, понятное дело, замечает. — Кстати.. — Располагаясь на диване, начал разговор одиннадцатиклассник. — ? — Ты всё ещё не хочешь мне рассказать о том что случилось между тобой и Инком? — Неожиданно продолжил тот.       Брюнет, даже не поднимая глаз, встал с места и пошёл к тумбочке, дабы взять джойстики. — Да ничо между нами не случилось, чо ты снова начинаешь.. — Тот слегка занервничал, но попытался это скрыть. — Я же знаю что случилось. И думаю уже время рассказать. — Голос в миг стал серьёзнее.       Но Найтмер всё ещё почему-то не смотрит на него. — Мы играть собирались или как бабы сплетничать? — Кинув джойстик парню в руки, недовольно бубнил тот. — Найтмер.. Он даже после того как ему мочку уха порвали не выглядел так, как выглядит сейчас.. — Ошибка встал с места и подошёл к парню. — Да мало ли что с ним могло случиться, я то тут причём.. — Хорошо, а почему ты ходишь последнюю неделю таким злым и подавленным одновременно? — Да какая нахуй разница?? — Тон становится всё более раздражённым. — То есть раньше ты со мной всем делился, а теперь вот так вот? — Блять, Эрр, ты ссорится пришёл? — Нет, я просто хочу знать правду и всё. — Почему он не смотрит мне в глаза.. — Да не хочу я об этом тебе говорить! — Кошмар перешёл на крик. — Почему это, м? — Не хочу, блять, и всё! Чо ты вообще так о нём беспокоишься!? — Ты знаешь ответ.. А теперь рассказывай. — Я сказал нет! — Что случилось в тот день? Отвечай! — Иди нахер!! — Найтмер! — Эррор грубо хватает парня и разворачивает к себе.       Их взгляды наконец-то пересекаются. — Нннгх! Я трахнул его! Всё!! — Старшеклассник отталкивает друга. — !?       В миг у Эррора будто перевернулся мир. Худшая мысль оказалась правдой. — Ты доволен!? Я сказал это! — Сжимая руки в кулаки, продолжал орать тот. — Что.. — Я сделал это прямо в спортивном зале после совместного урока!       Зрачки резко сузились. Не раздумывая ошибка хватает мерзавца за воротник и прижимает к стене. — Да ты хоть осознаёшь что натворил..? — Сквозь скрипящие от злобы зубы, прошептал темноволосый. — Мгх!? — Ему даже нет восемнадцати.. Т-ты изнасиловал ребёнка.. — Э-эррор.. — И ты.. Ч-чёрт возьми знал что он мне нравится.. — ... — Дрянь..       Швырнув насильника на пол, Эррор просто разворачивается и направляется на выход.       Покинув дом, уже видимо бывшего лучшего друга, парень только и думал о состоявшемся диалоге. — День когда у нас была совместная физ-ра.. Чёрт возьми.. Я же ждал его тогда у выхода.       Глубокий вздох. — Если бы я задержался тогда хоть на пару минут, может быть смог бы это предотвратить..       Чувствуя свою вину, тот возвращается домой и запирается в комнате. — Придурок.. Такой придурок.. Хотел же тогда остаться, так почему передумал!?       Школьник прижимает ладони к лицу. Непонятно почему, но тот винит именно себя. — Кросс не должен узнать об этом..

***

      На следующее утро, в который раз, не выспавшийся Эррор, плетётся в ненавистную школу. — Всё ещё в голове не укладывается..       Из головы никак не выходила мысль о том самом дне, в первую учебную неделю. Перед глазами стояла мерзкая картина произошедшего, от чего становилось ещё больнее. Парень останавливается у кабинета и прикрывает глаза, как вдруг.. — Хей..       Глянув в сторону тихого голоса, тот сразу заметил Инка. — Снова не выспался?.. — Да, есть немного.. — Тот слегка неловко улыбнулся и отвёл взгляд вниз. — Попробуй чай с ромашкой перед сном пить, мне помогает..       Старший вновь глянул на художника. Тот немного улыбнулся, но эта улыбка совершенно отличалась от той, которую Эррор видел раньше. Он больше не выглядел счастливым, он выглядел разбитым. Выглядел измученным. Эта страшная ситуация была высшей точкой кипения, он больше не может чувствовать себя спокойно. И почему он не поменял школу ранее, не известно. — ..М-можно тебя обнять?       Резкий вопрос озадачил младшего. — Эм.. — З-забудь. — ...       Эрр прикрывает глаза рукой, как вдруг почувствовал то как его одежду не крепко сжимают. Убрав руку, ошибка видит как к нему не сильно прижимается его возлюбленный. — Он покраснел..       Не долго думая, Эррор обнимает Инка.

***

      Миновал ещё один серый день. Идя по коридору, ошибка поднимает голову и видит как его новый друг с кем-то разговаривает. А именно со своим лучшим другом.. — ?.. — Кросс выздоровел..       Подойдя ближе его сразу же замечают. — О, доброе утро, Эрр. — Махнув рукой, приветливо сказал Кросс. — Доброе, вижу ты уже поправился. — Ага.       Трезвонит надоедливый звонок. Инк уходит в класс. — Ну что? Удалось ещё что-то узнать пока меня не было?       Секундная тишина. — Да нет.. — Старшеклассник отводит взгляд и убирает руки в карманы. — Ну ладно, пошли тогда.

***

      Ближайшее время те ходили втроём, как бы создав свою небольшую компанию. Но в один момент крестик начинает подмечать то, что старший начал вести себя немного странно, а именно тот стал уходить от тем связанных с Найтмером и Инком. Это его слегка настораживало и в один прекрасный момент, оставшись наедине, тот решил прямо спросить. — Ты же что-то знаешь, не так ли? — О чём ты?.. — Знаешь то, чего не знаю я.. И это как-то связанно с кошмаром и Инком.. — Да тебе кажется.. — А вот и нет. Рассказывай давай, всё что знаешь.       Послышался тихий нервный вздох, после чего парень просто поправил волосы и посмотрел в глаза собеседника. — Помнишь мы думали что Найтмер способен на, кхм, изнасилование?.. — .....       Эррор прикрывает глаза и складывает руки на груди. — Это, к сожалению, правда.. — !? Ч-чего.. О-откуда ты это знаешь?? — Кажется крестик сам не хотел верить в то, что его бывший хороший друг оказался таким подонком. — Он сам мне это сказал.. — И когда же ты об этом узнал?.. — ....Неделю назад.. — Что!? И ты всё это время молчал!? — Прости, я понятия не имел как я должен был тебе это сказать.. — Гх.. Поверить не могу..       Повисла неловкая тишина. — Не подходи, пожалуйста, больше к Инку, хорошо? — Что? Почему это? — Не подходи и всё! Ни ты, ни Найт! Ни ваша жалкая компашка! Просто не подходите к нему! — ...

***

Может пригласить их как-нибудь в гости?..       Инки, впервые за долгое время, в действительно хорошем настроении, спокойно идёт к классу. Только в этот раз тот видит лишь своего лд. — Доброе утро, а Эррор ещё не пришёл? — Да понятия не имею.       Кросс собирается уже обнять друга, но тот, кажется просто не заметив, отводит взгляд и смотрит в телефон. — Странно, в это время он всегда уже в школе.. — ....... — Пошли посмотрим по расписанию, что у него сейчас. — Светловолосый берёт парня за руку и ведёт на первый этаж. — !?       Проверив, где сейчас должен находится старшеклассник, те пошли к нужному кабинету. Вернее сказать, Инк потащил к кабинету Кросса. Подходя, те увидели спокойно себе стоящего темноволосого, что-то смотрящего в телефоне. — Доброе утро, Эррор. — Фраза сопроводилась неожиданными объятьями, из-за чего старший вздрогнул. — Доброе утро, Инки.. — Щёки почему-то покраснели.       Приобняв парня, Эррор посмотрел вперёд и увидел недовольно стоящего Кросса. Отстранившись, тот снова взглянул на младшего. — А вы чего тут делаете?.. — Ты не пришёл, поэтому мы решили прийти к тебе.. — Тот тихо усмехнулся. — Похоже Кросс этому не особо то и рад.. Но ведь он запретил ходить мне к Инку, а не Инку ко мне.. — Хех, понятно.. — Ошибка убирает телефон и ласково треплет младшего по голове. — Мвх.. — Послышались довольные звуки со стороны художника.

***

      Уроки закончились. Друзья выходят из школы и направляются домой. Домой к Инку. Так уж сложилось, что оба парня решили проводить его, но художник был совершенно не против, а даже наоборот. Ему было приятно видеть как его друзья о нём заботятся. Чувствуя поддержку со стороны, тот становился чуть счастливей. — Спасибо что проводили. — Да не за что, Инки, ты же знаешь что нам не трудно. — Кросс подходит и крепко обнимает его.       Инк делает тоже самое и не на долго утыкается в его плечо. Отстранившись, следом подходит и Эррор, который обнимает Инка за талию, слегка прижимая к себе. Светловолосый же, покрывшись румянцем, обнимает ошибку за шею и утыкается в грудь, прикрывая глазки. Когда же время объятий превысило 0,0000001 секунды нормы, кроссовок решил поязвить: — Тц.. Ну вы поцелуйтесь тут ещё. — Сложив руки на поясе, заявил крестик.       В ту же секунду, те отпустили друг друга. — К-кросс, ты чего.. — Смущённый художник нервно сжимает в ручках край толстовки. — Я чего?? Я то как раз ничего, а вот ты! Какого чёрта!? — !? — Ч-что я снова не так сделал.. — Пронеслось в голове. — Почему ты так яростно бегаешь за ним? Вы же вроде ненавидели друг друга?? — Ч-что за резкий приступ ревности, Кросс?.. — Чего!? Приступ ревности!? — Так, всё, парни, успокойтесь.. — Эррор встал между ними, дабы вовремя разнять мальчишек в случае чего. — Как мне успокоится, зная то что ты сделал!? — А-а что он сделал..? — Да он неделю скрывал от меня то что знает, что Найтмер тебя- !?       Рот Кросса резко заткнул Эррор, правда было это уже поздно. — ..........       Тишина.       У Инка тут же подступили слёзы к глазам. Но парень стоял и только больше сжимал свою толстовку. — Т-так вы.. з-знаете.... — Послышался дрожащий шёпот. — И-инк..       Раздаётся тихий всхлип. Светловолосый попросту разворачивается и забегает в дом, сразу же заперев за собой дверь. — !? — !?!       Парни, подбежав, начинают стучаться и пытаться докричаться до Инка. Но всё бесполезно. — Болван.. Кто тебя за язык то тянул?.. — Я-я.. Б-боже, прости, я понятия не имею что на меня нашло.. — Он нам уже не откроет. — Вздохнув, предположил старший. — Пойдём. — Угу.. — Завтра нужно будет попробовать с ним поговорить.. И извиниться.. Понял?.. — Голос Эррора звучал строго, поэтому Кроссу не оставалось ничего, кроме как согласиться. — Понял.       Но на следующий день Инк не пришёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.