ID работы: 11066939

Я засыпала с мыслями о тебе

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось не так давно, всего 3-4 месяца назад, когда вышел финал шоу "Маска", но сейчас мне кажется, что я знаю этого человека всю жизнь. Моя зависимость от него сначала пугала меня, и я пыталась с ней бороться, но теперь у нас с ней симбиоз и почти здоровые отношения, разве что бывают моменты, когда мой мозг вспоминает, что эти отношения невозможны и у меня начинается ломка. Ломка, потому что я настолько зависима от него, что мне иногда кажется, что не будь его на свете я бы не смогла дышать. Я думаю, что уже понятно о ком речь - Джони, тот самый популярный певец с невероятным голосом, нереально красивой внешность и душой. По нему сохнут миллионы девчонок и осознание того, как я попала в их ряды до сих пор меня не посетило. Но не сказать, что я влюбилась в него из-за того, что он певец, известная личность, нет, я влюбилась в первую очередь в Джахида, а потом уже и в Джони. Я начала писать ему в директ, не знаю как так получилось, но в один момент я поняла, что каждый день пишу ему, и я писала не для того, чтобы он ответил, а просто так. После я подписалась на многие фан аккаунты и морально приготовилась к тому, что если он и ответит, то не раньше, чем через три года, но после в моей жизни произошли сложные вещи, которыми я конечно поделилась с ним. Он ответил. Он написал мне, вытащил из тьмы, в которой я оказалась, подарил надежду не только на то, что дальше всё образуется и будет хорошо, но и на шанс когда-нибудь пообщаться с ним. После этого любовь к нему решила, что ей больше не нужен ВНЖ и получила гражданство в моём сердце. Конечно же я продолжила писать, часто специально писала, чтобы он посмотрел, но он не отвечал. Я понимала, что у него много дел и навряд ли он думает о том, как бы проверить директ и ответить незнакомой девочке (девочке на минуточку почти 18 лет, но это не важно) Прошли месяца, но я так и не сдавалась и писала ему, он иногда отвечал и в какой-то момент меня осенило, что он ответил мне всего через месяц после того, как я начала писать ему, причём я даже не фан аккаунт, что он часто отвечал мне и я стала чувствовать себя особенной что ли. Но, как оказалось, судьба действительно всё делает так, как надо, и случайности не случайны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.