ID работы: 11066806

Что с руками, Джулека?

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что с руками, Джулека?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела в своей комнате захлёбываясь слезами, чёлка, что обычно никак не мешала жить, сейчас до безумия раздражала и, полагаю, попадись ей под руку ножницы, она бы без раздумий отрезала эти чёртовы волосы. Вспоминая лицо подруги, которое выражало злость, непонимание и разочарование, хотелось стереть себя с лица земли, хотелось никогда не появляться на этот свет и никогда не испытать эти ужасные эмоции, что пожирали изнутри, распространяясь словно лесной пожар.       В этот день она впервые увидела злость на лице той милой девушки.

***

      Джулека Куффен. Девушка с длинными волосами и фиолетовой чёлкой закрывающей один из глаз цвета карамели.       Девушка, что старалась никогда не выделяться. Девушка, что уже давно питала запретные чувства к лучшей подруге.Она не раз старалась убедить себя в том, что это неправильно, Джулека не знала примет ли её такой семья и примет ли её сама Роуз. Она боялась разрушить дружбу, боялась осуждения со стороны окружения и долгие два года успешно хранила свой секрет. Ей было достаточно видеть улыбку светловолосой, знать, что с ней всё хорошо, слышать её смех и каждое утро перед школой получать картинки с котиками и милыми подписями от подруги.       Сердце всё сильнее болело с каждым днём, на душе скребли кошки. Но она продолжала молчать, не желая портить, ни свою жизнь, ни жизнь Роуз. Она бы и дальше хранила в тайне то, что творилось в душе, стараясь унести свой секрет в могилу, но один проклятый день испортил всё. День, когда организм перестал справляться с чувствами. День, когда привычные слёзы в подушку перестали помогать. День, когда она набралась смелости признаться.

***

      Три часа дня. Уроки закончились и все разошлись по домам. У дверей коллежа «Франсуа Дюпон» стояла Джулека с валентинкой в форме сердца, она была розового цвета. Девушка с нетерпением дожидалась подругу. Школьница знала наверняка, это любимый цвет Роуз. За долгие годы дружбы со своей миловидной одноклассницей она, кажется, узнала о ней всё, что только можно.       Завидев девушку с, как всегда, широкой улыбкой на лице, вся храбрость кареглазой испарилась, словно её и не было вовсе. Мысль о том, что нужно выбросить валентинку и сделать вид, что позвала голубоглазую просто погулять, с каждой секундой становилась всё навязчивей. И девушка, полагаю, так и поступила бы, не прерви её мысли крик со стороны.       — Хей, Джулека! — одноклассница слишком уж быстро приближалась к Куффен. Девушку охватила волна паники, но предпринимать, что-либо было слишком поздно. Подбежав к подруге, Роуз крепко обняла её.       В животе появились бабочки, лицо залилось румянцем.

***

      А дальше всё словно в тумане. Неловкое признание, Роуз, что изначально приняла всё за шутку. Объяснения Джулеки, разочарование на лице подруги.       Воспоминания проносились с немыслимой скоростью, слёзы не прекращали с глухим звуком падать на пол, а героиня даже не заметила, как в её руках оказалось лезвие. На пол упала капля крови. За ней ещё одна. На запястье был виден свежий порез. Вид крови успокаивал, а физическая боль затмевала моральную.              Лука обязательно заметит. Сегодня вечером он спросит: «Что с руками, Джулека?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.