ID работы: 11066789

Наруто потомок Изуны

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10.Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

В логове неизестного

Неизвестный:Всё готово осталось немного подождать и мой план свершится Пейн:Надеюсь на это, жалко этого парня он заботился о собственной деревни, а она так ему отплатила Неизвестный:И так отправь одного Акацуки на атаку деревни скрытую в листве Пейн:Понял, но зачем? Неизвестный:Так нужно, что-бы избавится от ещё одной проблемы этого мальчика Менма зовут он очень силен Пейн:Хорошо, но только я сам пойду Неизвестный:Делай что хочешь Пейн:Я пойду

Коноха

Все оплачивали смерть Наруто особенно когда узнали что он заботился о деревни больше хокаге и все чтили его как героя, деревня не успела отправиться от смерти своего героя как услышали новую трагичную новость от Менмы Менма:Его тела нет, его забрал неизвестный человек в маске я подозреваю что не с хорошими намерениями Кушина:Нет! Нет! Нужно найти этого человека и забрать Наруто обратно! Менма:Мы не сможем так как если отправим генинов возможно они там и умрут, а если сильных шиноби то оборона деревни ослабнет Кушина:И что он же твой брат! Менма:Я знаю это но если деревня ослабнет то хоронить его уже будет негде Кушина понимаю и кивнула Наруко:Братик Наруто умер? Менма и Кушина офигели Кушина:Нет чего ты мы же шутим! Наруко:Не держите меня за дурочку! Если он умер защищая деревню то я тоже буду защищать её ведь он мой брат Менма:Ты права раз Наруто занимался защитой деревни то мы не можем так просто сломать то что он защищал Наруко:Вот именно!

Лес перед Конохой

Пейн стоял молча смотрел на нескольких людей(мне рил лень было считать сколько у него Пейнов) и через несколько секунд они уже разрушали Коноху сея хаос Менма:Остановись! Пейн:О, а вот и тот кто нам нужен! Убить его! Все Пейны набросились на Менму Менма:Почему ты так хочешь меня убить? Пейн:Ты убил члена моей организации ты ещё спрашиваешь? Менма:Это из-за ненависти знаешь когда-то Наруто мне сказал

Flashback

Наруто:Есть вечный круг ненависти который не разорвать даже самой сильной техникой его могут разомнуть лиш друзья и прощение если ты попадёшь в такой круг ненависти то ты будешь в нём жить до смерти так что никогда никого не неавидь Менма:Что? Наруто:Поймёшь потом, а сейчас давай тренироваться

END flashback

Менма:Эти слова я запомню на всю жизнь ведь их сказал Наруто Пейн:И что это не изминает тот факт что ты убил члена моей организации! Менма:Ты живёшь в ненависти незная как из неё выйти, я тебе помогу Пейн:Я тебя убью! Пейн попытался ударить Менму и это получилось, но Менма просто молча пошёл на главного Пейна Пейн:Почему ты не сражаешся? Менма:Я хочу тебе помочь с ненавистью Пейн:Тебе никогда не понять моих чувств! Менма:Ты ведь... Нагато Узумаки? Пейн:Что? Откуда ты знаешь? Менма:Я всё знаю о тебе и что ты не хочешь меня убивать, а просто выполняешь приказ Пейн ещё раз ударил, а Менма продалжал идти к главному Пейну и когда подошёл то сказал Менма:Ты ненавидишь этот мир, но тот мир который тебе предлогают, он ложный и ты умрёшь сразу после того как в него попадёшь Пейн просто молча стоял и по его лицу скатилась скупая слеза Менма не сильно ударил Пейна в место где находится его сердце Менма:Наруто говорил что где сердце человека там он и сам если ты хочешь избавится от ненависти просто освободи себя настоящего Пейн стоял в шоке ведь когда-то ему такие-же слова говорил Яхико Пейн:Понятно, значит Наруто был прав ты слаб по силе, но силён в душе. ТЕХНИКА БОЖЕСТВЕННОГО ВОСКРЕШЕНИЯ! Последние слова прокричал он и из неоткуда появилась большая статую которая как буд-то выплёвывала души умерших и те возвращались в свои тела, а Пейны падали замер во в это время сам Нагато кричал от боли которая ему приходила от умерших которых он воскрешает в итоги его ярко-красные волосы начали седеть от сильной боли(а-ля Калека кек)

Спустя 2 недели

Минато:Менма по нашим сведениям мы поняли кто стоит за похищение тела Наруто его имя... Мадара Учиха Менма:Но он ведь умер! Минато:Я знаю, но пока других предположение нет Следщая неделя прошла спокойна пока не был созван совет пяти каге Минато:Менма и Таро вы будете сопровождать меня до совета пяти каге Менма, Таро:Хай хокаге-сама Менма и Таро за это время уже стали джоунинами и АНБУ Менма:Может в рамененую? Таро:Давай Менма и Таро отправились в ичераку так как завтра их ждёт трудная миссия по сопровождению хокаге в страну железа именно там находится нейтральная территория Таро:Как думаешь зачем он забрал тело Наруто? Менма:Не знаю этот псевдо Мадара ещё поплатится за свою наглость! Таро:Да, конечно! Теучи:Соболезную, Менма Менма:Да ничего, Наруто сказал мне быть сильным и я буду сильным, и выиграю этого псевдо Мадару он ещё у меня попляшет! Теучи:Надеюсь! Менма:Надеюсь оне не сделал ничего плохого с тобой, брат Таро:Я скоро уйду с Орочимару на поиского человека предлогаю и тебе присоединиться Менма:Я только за! Хината:И я! Саске:Я тоже! Менма:Решено мы заберём тело брата у того человека! Саске, Таро:Да!

Логово неизвестного

Неизвестный:Да все куклы уже готовы осталось только подчинить Неизвестный посмотрел на открытые гробы в которых лежали шиноби разных времён среди них были Наруто, Нагато, Мадара, Изуна и члены Акацуки которых умершвил масочник для того что-бы они подчинились ему
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.