ID работы: 11066789

Наруто потомок Изуны

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5.Брат Саске

Настройки текста
Примечания:
По Конохе шёл мальчик с чёрными волосами и чёрными как смоль глазами и чёрных штанах, белой футболке поверх которой была накинута чёрная жилетка со знаком клана Учиха. Он шёл в сторону дома главы великого клана когда он зашёл на него тут же все обратили внимания. Саске:О, братик Таро ты где был? Таро:Как буд-то ты скучала по мне. Саске:Ой да заткнись. Микото:Ну как поездка? Таро:Ну мы были в стране горячих. источников, думаю этим всё сказано. Фугаку:Понятно, а где Орочимару? Тару:Орочимару-сенсей сейчас занят. Фугаку:Понятно. Итачи:Я бы не доверял этому Орочимару. Таро:А ты как всегда его просто так ненавидишь! Итачи:Не просто так. Таро:Отсань это было давно и не правда. Итачи:Не правда? Как он чуть глаза мне не вырвал? Таро:Хватит этих бредней, вообще-то ваш любимы сын и брат приехал! Саске:Конечно! Таро:Хорошо ваш любимый сын и нелюбимый брат.

7 полигон

Какаши:Сегодня у нас к команде присоединится новый член.

Flashback

Ируко:И так сейчас я объявляю команды ... Команда №7 Наруто Узумаки, Саске учиха, Менма Намикадзе.

END flashback

Менма:И кто и это как-то связано с тем что Наруто давно не появляется? Какаши:Да, он стал нукенином. Саске:Что? Какаши:Его уличили в убийстве старейшин, всё было бы хорошо если-бы после этих слов он не убежал из деревни. Менма:Этого не может быть походу он просто испугался что его подставят. Какаши:Нет перед тем как уйти он поставил огромный земляной барьер и у него на лице было написано что он чем-то доволен. Менма:Если так то я верну его! Какаши:А что потом? Его просто посадят. Менма:И что? Отец что-нибудь придумает ведь он убил тех кто терроризирует Коноху. Саске:Да мы вернём его в деревню! Таро:Хм... а ты видимо заинтересовалась этим Наруто, хорошо я вам помогу. Саске:Таро что ты сдесь делаешь? Какаши:Это новый член нашей команды. Саске:Ооо... нет только не он! Таро:Да-да сестрёнка именно я. Менма:Сестрёнка? А мне мама рассказывала ты ведь ещё обучаться с Орочимару уходил? Таро:Да. Менма:Меня зовут Менма, приятно познакомится. Таро:И мне.

Спустя 3 года

Какаши:И так скоро начнётся экзамен на звание чуунина, вы хотите в нём участвовать? Команда:Хай!

В неизвестом убежище

Неизвестный с риннеганом-лидер. Неизвестный язычник -нч1. Неизвестный блондин-нч2. Неизвестная девушка-нч3 и так далее Нч1:Лидер-сама когда мы уже сможем осуществить эту б*ять вашу е*анутую затею? Лидер:Потерпи нам ещё нужно кое-кого подождать, это 9 член нашей организации. Нч2:Я слышал он блондин, думаю он заценит моё исскуство. Нч4:Нет твоё исскуство не идеально, он скорее выберет куколок барби кукол чем взрывы. Нч3:Я слышала он ребёнок ему вроде 15 лет. Лидер:Скоро всё узнаете. Нч3:Если он ребёнок значит его бросила мама или у него нет родителей и я смогу заменить ему мать. Лидер:Ты слишком мягкая. Нч3:А ты слишком грубый. Лидер:Ладно я чувствую как он приближается. Нч5:Вау если он и правда ребёнок то я смогу воспитать из него такого-же великого воина как и 7 мечников Через несколько секунд огромный камень служивший дверью для убежища исчез, а за ним показался наш герой. Лидер:О ты всё таки соизволил пожаловать? Наруто:Да, мне нужно проходить какие-нибудь тесты или что-то такое. Лидер:Да пускай ты сразишся с Кисаме. Нч5:Эээ... я на такое не подписывался! Лидер:Ладно это всего лиш наши голограммы поэтому нанести тебе вред мы не сможем Наруто:Я уже заметил Лидер:Иди дальше по коридору и возьми красный плащ, а потом сам поймёшь куда идти. Голограммы исчезли как буд-то их и не было. Наруто:Эх придётся носить этот странный плащ

В другом убежище

Кисаме:Лидер-сама вы меня простите, но он настолько силён можно ли ему доверять? Лидер:Он мой родственник так что думаю да Конан:У тебя есть родственники? Ты не говорил! Лидер:Мы больше соклановцы чем родственник Конан:Он не похож на Узумаки Лидер:Он полукровка Конан:Ясно, но я думаю он такой грубый только что-бы показаться перед нами крутым я знаю что все дети милашки! Лидер:Я бы так не думал, я следил за ним и он для всех такой даже для тех с кем дружит давно. Конан:Ну ничего я его перевоспитаю. Вдруг появился силуэт Наруто. Лидер:Так быстро? Наруто:Да. Лидер:Ну что с контрактом? Наруто:Я прошу лиш не нападать на Коноху. Лидер:Странная просьба ведь её жители тебя ненавидят. Наруто:Про её жителей я ничего не говорил Лидер:Тоесть тебе интересна сама деревня, а не её жители? Наруто:Так оно и есть. Лидер протянул красное кольцо с кандзи “火” "огонь", а Наруто взял его и надел на мизинец правой руки. Лидер:Теперь ты новый член нашей организации. Наруто:Угу. Конан:А ты милашка, я люблю детей. Наруто:Можно мне покинуть организацию? Все лиш посмеялись. Лидер:Привыкай у нас тут все такие. Наруто:Меня зовут Наруто Узумаки-Учиха. Начались голоса:Кисаме, Конан, Хидан вашу мать!,)Дейдара, Сасори, Пейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.