ID работы: 11066780

Aube cramoisie.

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю по тебе. Ты опять не пришёл, но придёшь. Не зря же у тебя есть твой талисман. Талисман Кота Нуара и я знаю об этом. Я первый раскрыл и твою личность, и личность Леди баг. - Адриан. Мне нужно поговорить с тобой. - ухмыльнулся я, ловя его после школы за локоть и несильно притягивая его к своему телу . С недавнего времени его отец перестал так сильно нянчится с ним и он теперь сам может добираться до школы своим ходом, тем более ему не так далеко. Ты останавливаешься и киваешь. Мы с тобой заходим в переулок, где нас точно никто не увидит и не услышит. Это серьёзно. - О чем ты хотел поговорить? Это серьёзно? О Маринетт? - вопросы из тебя так и сыпятся, как мука из проколотого мешка. Опять воспоминание о Маринетт. Но и я, и Адриан кажется уже забыли о его однокласснице. Ты уверенно поправляешь сумку на плече, всем своим видом показывая, что ты куда то спешишь. Но тебе некуда больше спешить, мальчик мой. Сейчас все станет на свои места, я в этом уверен. Сейчас будут самые неожиданные слова, которые ты никогда не хотел ни от кого бы слышать. Я улыбаюсь и отрицательно качаю головой, прижимая твоё тело к стене дома и поднимая твоё лицо за подбородок двумя пальцами. Твои зрачки испуганно уменьшаются, сердце сильно бьётся, я чувствую это всем телом. Впервые чувствую твоё тело всем своим телом. - Я знаю, кто ты такой на самом деле... - тихо шепчу я, касаясь губами твоих губ. Твои щеки краснеют и ты неловко пытаешься меня оттолкнуть. Твоя неловкость забавляет меня. - Кто? Сын Габриэля Агреста? Или модель? А может быть, простой школьник? - тихо говоришь ты. Ни одна живая душа не должна слышать нашего разговора. Я тихо смеюсь, понимая, что ты желаешь выкрутится из этой ситуации живым и невредимым, а также не раскрыть свою личность, которую ты тщательно скрываешь, я же вижу это. - Нет, мой дорогой котик... - тихо шепчу я, смотря как ты чуть ли не прыгаешь от удивления.. При каждом слоге, при каждой букве, при каждом слове наши губы соприкасаются, будто оставляя мимолетные поцелуи, которые греют мою душу . - С чего ты взял? - тихо шепчешь ты, пряча глаза от моего пронзительного взгляда. Я улыбаюсь. Сейчас самое время раскрыться, мой дорогой Адриан Агрест и одновременно Кот Нуар. - Ты Кот Нуар. Второй шанс и я все видел. Видел твою сокровенную детскую мечту, мой мальчик. Я знаю, кто ты. Ты краснеешь и понимаешь, что я тоже супер герой. Ты понимаешь, кто я. - Почему ты раскрыл свою личность? Ты же знаешь правила! - возмущённо говоришь ты, будто не понимая, зачем я это сделал. Да я и сам в принципе не очень понимаю это, мой Адриан. - Что ты хочешь за молчание? - тихо спрашиваешь ты, как-то странно смотря на меня. Я мягко целую тебя прямо в губы, не дожидаясь твоего ответа. Наши губы сливаются в нежном, трепетном поцелуе, который мы запомним наверное до конца наших дней. Твоё сердце сильно бьётся и ты неуверенно кладёшь свою руку мне на щеку, аккуратно поглаживая мою кожу. Эта ласка согревает моё холодное сердце, как ничья другая . Я вижу, что я не ошибся в тебе. Вижу, что мои чувства оказываются взаимны и меня это радует. - Тебя. - тихо шепчу я после поцелуя. - Только тебя. Скучаю по тебе. Скучаю по твоим рукам, по твоему запаху, по твоему телу... Плоский камешек быстро полетел в воду, рассекая её и оставляя красивые следы. Один, два, три, четыре... Лень считать. Ветер качает верхушки деревьев, срывает сухие осенние листья, которые летят мимо меня и падают в прозрачную синюю воду реки. Я смотрю на свою гитару, лежащую рядом и вспоминаю о тебе. Гитара всегда со мной. Она помогает пережить трудности в этой трудной, но прекрасной жизни. Гитара... Как ты неумело берёшь её из моих рук, как я учу тебя играть... Твою радостную улыбку, когда все получилось. Твои пухлые мягкие губы накрывают мои - тонкие и жёсткие. Ты залазеешь на мои колени и утыкаешься носом мне в щеку, не прекращая этого поцелуя. Твоё горячее дыхание греет моё тело, твои светлые идеальные волосы легонько щекочут мое лицо. От тебя пахнет свежестью листвы, новой книгой и совсем немного - сыром. Я знаю твой секрет, дорогой мой мальчик. Знаю твой секрет, Адриан. Знаю, что ты супер герой, который спасает Париж. Который спасает не только Париж. Спасает и меня, мой личный герой. Я облизываю твои розовые губы и мы вместе поваливаемся на кровать. Нам не нужны девочки с их вечными проблемами. Нам хватает нашего общения, наших идеальных отношений... Ты хочешь спокойствия, гармонии. Я же хочу больше проводить времени с тобой. Твой отец не знает о наших отношениях. Узнали только друзья. До сих пор помню голос Маринетт: - Алья! Я потеряла и Луку, и Адриана! Потеряла. Нас все потеряют. Мы спрячемся от лишних глаз и посвятим эту жизнь только себе. Потому что мы не можем жить друг без друга. Ещё немного жгет то место, где мы набили оригинальные парные татуировки... Чёрные, переплетающиеся буквы наших имён виделись у меня на запястье. Навсегда. Точно навсегда, я уверен в этом. Ты всегда держишь свои обещания. И я всегда буду тебя любить, буду смотреть на тебя, сквозь опущенные ресницы и улыбаться тебе, видеть твою улыбку... Твоя улыбка для меня всегда как награда. Не искусственная, как на фотосессиях, а настоящая, искренняя, делающая меня самым счастливым человеком на нашей планете . Я слышу сзади чьи то тихие шаги улыбаюсь. Я понимаю, что это ты. - Мурррр... Извини, что так долго и что заставил тебя ждать. - тихо шепчешь ты, подкрадываясь ко мне на цыпочках. Ты в обличии супер героя, Кота Нуара, я знал это. Просто так отец бы тебя не отпустил встречать рассвет с твоим... Парнем и возлюбленным. - Иди ко мне, мой котик. Ты подкрадываешься и кладёшь свою голову мне на колени, мол почеши за ушком. Я не могу сдержать глупой улыбки начинаю перебирать пальцами твои душистые белые волосы, почесывая тебя за чёрным ухом костюма кота. Твой хвост обвивает мои ноги, твои руки с длинными коготками притягивают моё лицо к твоему. Ты даришь мне свои поцелуи, свою кошачью ласку.... Малиновый рассвет был просто прекрасен и отражался в твоих глубоких изумрудных глазах, дарящих мне радость, тепло и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.