ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Закончив разговор Юхён направилась на кухню принести Минджи воды ведь та была в немом ужасе от того что её Юхён самый безобидный ангелочек может быть настолько коварным ведь никогда раньше такой не была. Вернувшись к жене она аккуратно присела и положила свою ладонь поверх такой родной - Милая успокойся я просто не много зла, тебе не нужно бояться меня слышишь? - Юхён я то считала тебя самым безобидным созданием на планете, а ты оказалась такой коварной - Ну милая ты ещё многого обо мне не знаешь, так что это только начало - Щеночек мне очень боязно от того что ты задумала это же опасно а если с тобой что-то случиться я же это не перенесу - Минджи тебе нечего бояться да я знаю Пак опасен, но я сильнее его тем более я нашла себе союзника, который также ненавидит Пака как и мы - Да и кто же это? - Её зовут Пак Чеён она его сестра он сделал столько бед семье, что она просто хочет его убить у неё есть своя компания она тоже ровняется с нашей так что она давно хотела придти и заключить с тобой контракт о сотрудничестве, но из-за Пака она не покидала компанию вечно была под прицелом - Хмммм.... Враг моего врага мой друг значит хорошо тогда давай пригласим госпожу Пак к нам в гости - Хорошо а да и кстати она приедет с женой и дочерью - С женой и дочерью? В первые слышу о таком - Ну лично как я слышала от самой Чеён то это получилось как у нас прямо идентичная история - Да? Вот значит как ладно теперь мне ещё больше хочется познакомиться с этой Чеён - Ну вот я рада что тебя хоть чем-то заинтересовала, а то ты последнее время ходишь угрюмая теперь хоть улыбнулась Минджи посмотрела на жену глазами надежды, которую искала последнюю сотню лет. Прошёл почти год с момента как они заключили брак жизнь шла спокойно, дети росли и ходили в сад Бора часто капризничала а Чонгук собирался спокойно. Минджи проснулась рано утром но жены возле себя не обнаружила зато на её тумбочке лежала записка: " Милая прости, что не разбудила ты так мило спала что я не смогла тебя разбудить не волнуйся детей я отвезу в сад сама на кухне стоит завтрак как встанешь поешь, а и кстати ближе к обеду за тобой приедет водитель будь готова люблю тебя ❤️" - Ах... эта маленькая засранка и что она прикажет мне делать с утра? Хотя не так много времени осталось уже почти обед ладно пойду собираться значит Минджи помыв тарелку направилась в комнату выбрать что надеть, выбор пал на лёгкое платье бледно голубого цвета надев его она услышала звонок в дверь стояли 2 охранников - Да? - Миссис Ким госпожа Ким просила вас привести вот удостоверение компании - Хорошо сейчас выхожу Минджи надев пальто и туфли вышла и закрыла дом на все ключи и направилась следом за охраной к машине. Ехали от силы минут 15 на в ходе в компанию её встретила Юхён - Милая привет я так скучала надеюсь ты пообедала? - Да спасибо за обед было вкусно и всё же почему не разбудила, а взяла и тихо собрала детей и ушла? - Ты так мирно и спокойно спала что я не стала тебя будить зато ты выспалась это меня радует больше всего - Угу и всё же что за сюрприз ты приготовила для меня? - Вот теперь идёт и узнаешь Заходя в компанию было тихо не единого сотрудника, но когда они зашли в свой кабинет стрельнули хлопушки и все сотрудники выпрыгнули из-за углов - С Днём Рождения миссис Ким Минджи была немного расстроена и одновременно испытывала счастье она уже и забыла что у неё сегодня день рождение посмотрев на свою жену у неё был единственный вопрос от куда она узнала - Милая я прямо вижу что ты задаётся вопросом откуда я узнала про твой день рождение так вот у тебя стоит пометка на календарике где подписано твоим подчерком мой день рождения - Я уже и забыла что пометила его здесь на календаре - Мой подарок будет ждать тебя дома надеюсь вам понравиться он миссис Ким - Юхён хватит формальничать и да кстати скоро должна приехать Чеён я её пригласила к нам на ужин - Да? Это здорово жду с нетерпением Время близилось к вечеру Минджи приготовила ужин с минуты на минуту должна была придти гостья. Она задумалась на время но из раздумий её вывел звонок в дверь взглянув в глазок она заметила что на пороге стоит высокая девушка с блондинестыми волосами не долго думая девушка открывает дверь - Здравствуйте вы должно быть госпожа Пак, я Ким Минджи рада знакомству - Здравствуйте взаимно Юхён о вас рассказывала надеюсь мы сможем подружиться - Оххх.... Не стойте на пороге проходите Минджи пропустила Чеён в дом помогла снять пальто и направилась к жене и забрала сына на руки он хотел уже спать так что она отлучилась в комнату чтобы уложить его вместе с дочерью. Когда Минджи отошла то Пак подошла и обняла свою подругу - Юхён привет, как ты поживаешь? - Прекрасно только не понимаю почему ты постеснялась меня обнять при моей жене она же не кусается? - Не знаю она во мне страха нагоняет по какой причине правда не знаю - Не бойся её она добрая и заботливая так что тебе не о чем волноваться ты даже не представляешь какой меня, тут любовью откружают, о кстати а где Джису с Дженни? - Дженни заболела так что Джусу осталась дома с ней - Понятно ну скорейшего вам выздоровления - Спасибо Они сидели до ночи разрабатывая план как спокойно уничтожить Пака и отдать его компанию Чеён. Минджи уложив детей направилась в зал где расположились её жена и гостья спускаясь по лестнице она остановилась слыша что они разговаривают по поводу неё - Юхён ты уверена, что лучше всего это нужно будет скрывать от Минджи? - Рози пойми я не хочу ими рисковать мы и так живём вечно под прицелом мой отец был главой мафии, которую я с не давних пор возглавила сейчас я самая влиятельная шишка в Корее и я не хочу чтобы моя жена и дети пострадали понимаешь? - Конечно понимаю, но всё же я думаю будет лучше если ты ей расскажешь всю правду кто твой настоящий отец и как он связан на самом деле с Минджи - Ахххх ....Рози я не знаю столько всего навалилось что я просто разрываюсь с одной стороны я хочу ей рассказать, но с другой стороны я боюсь что она из-за меня пострадает. Я всегда жила и думала что отец просто обычный бизнесмен но это оказалось не так он был главой целого клана так ещё и самым богатым мафиози - Охххх... Юхён я даже не знаю что тебе в таком случае советовать всё поговори с Минджи уверена она придумает что делать - Хорошо я попытаюсь с ней об этом поговорить уже поздно тебя Джису не потеряет? - Она уже мне телефон разрывает так что я поеду домой, а то будет скандал - Хорошо я тебя провожу Юхён направилась вместе с Чеён в коридор, собравшись Пак на прощание поцеловала Юхён в щёку и уехала на машине. Юхён поднялась в спальню к жене и хотела ей всё рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.