ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Минджи замолчала ведь понимала, что с глупила и ничего с этим поделать не могла ведь любит Юхён всем сердцем, а уходить от неё и дочери так рано она не собиралась теперь когда у них есть сын Чонгук она готова прожить ещё сотню лет ради любимых ей людей. - Юхён правда прости меня что сглупила только не дуйся прошу тебя это плохо потом кончается ладно? - Хорошо не буду, но милая в предь будь аккуратнее ладно? -Хорошо обещаю и тем более мне все равно дома придётся с этими двумя сидеть, а считая то что ты к дому приставила киллометр охраны то моя безопасность находиться на высшем уровне - Верю, но всё же милая будь аккуратнее - Угу, обещаю Юхён взяла за руку Минджи и повела их в спальню ведь было уже поздно Бора и Чонгук крепко спали в своих кроватках, поэтому не долга думая девушки направились в спальню и легли спать в объятьях друг друга. Наступил рассвет первой проснулась Минджи так как сын хотел есть и чтобы ему поменяли подгузник, встав с кровати направилась к кроватки взяв малыша на руки - Ну милый не плач сейчас мама тебе всё поменяет - Милая? Что случилось? - О да ничего Чонгук просто заплакал ты поспи ещё - Уже не хочу Боре ведь поесть нужно сварить она скоро проснётся - Ну да хорошо ты иди помой своего любимого кроху, а я пойду приготовлю Боре и нам завтрак - Ладно Юхён встав с кровати направилась с Чонгуком в ванну, чтобы его помыть и умыться самой - Ну что милый давай умоемся и пойдём к сестре и маме завтракать я прекрасно знаю что ты хочешь кушать так что давай помоемся и пойдём до мамы Юхён искупав малыша пошла в комнату, одев его она направилась с ним на кухню чтобы отдать его жене покормить - Минджи мы всё только правда кушать хотим - Ой, правда наш сына хочет кушать сейчас мама покормит твою маму а потом и тебя Минджи наложив жене завтрак направилась с сынов в комнату чтобы покормить его. Закончив с кормлением она уложила сына в кроватку и не прекрывая двери направилась вниз где её уже во всю ждала жена - Ну что он? - Уснул он так мило спит, тебе случаем на работу не нужно или у тебя всё ещё дистанционно? - Дистанционно в компании половина всех сотрудников болеют так что я вынесла на собрании решение работать так - Ясно и на сколько в компании будет карантин? - На месяц полагаю там нужно сделать чательную уборку и проветривание помещений сделать - Понятно ну главное чтобы акции падать не начали а так это не критично, кстати если нужна помощь с документами я могу помочь ты же знаешь мне не тяжело посидеть с тобой и сделать все правильные расчёты ладно? - Знаю милая ладно идём сходим в магазин потом заглянем к твоим родителям отдадим им внуков и съездим на кладбище я давно тебе обещала отвести тебя к могиле своих родителей думаю уже пара - Правда ты познакомишь меня с мистером и миссис Ким? - Да а почему я не должна этого делать? - Не просто я думала что для тебя это больная тема вот и не настаивала - Глупенькая хоть моих родителей нету больше со мной но они любили меня до аварии и уверенна счастлевы что у меня есть жена и двое детей, которых я очень люблю - Хорошо пошли тогда уже в магазин а потом повезём как раз детей к бабушке и дедушке - Ага иди одевай их я пока доем пойду умоюсь и оденусь в костюм - Мы что ролями поменялись? Теперь за место меня костюмы будешь носить ты? - Да ведь теперь я пока что президент компании а не ты - Ой, меня свергли с поста как не справедливо - И не говори ладно иди и потом в машину - Как прикажете Минджи собрав детей повела и усадила их в седения и села с переди ожидая жену, она вышла спустя 5 минут в костюме и высоким хвостом у себя на голове это давало ей немного жестокости и красоты одновременно сев в машину они направились к дому пожилых Ким чтобы отдать им внуков и направиться на кладбище к родителям Юхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.