ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После завтрака девушки направились к себе в комнату, чтобы собраться на приём к врачу ведь Минджи последнее время нездоровится её тошнило, кружилась голова поэтому она решила сходить провериться к врачу, но причину приёма она не сообщила жене ведь не хотела её волновать понимала что заставит волноваться она этого не хотела. Юхён заметила что Минджи куда-то собирается поэтому решила спросить - Минджи? Ты куда собираешься? - А, Юхён мне позвонили из компании и по просили приехать акции начали падать так что я должна с этим разобраться иначе я её потеряю и не смогу вас обеспечивать - А, ну хорошо милая езжай а ты долго? - Думаю что к вечеру вернусь -Хорошо будь аккуратна - Хорошо милая ложитесь без меня я буду поздно наверное Минджи поцеловав Юхён в макушку быстрым шагом направилась к машине и направилась в больницу на приём. Подъехав к больнице она быстрым шагом направилась в отделение гинекологии к уже знакомому ей врачу - Здравствуйте господин Пак можно? - О, Минджи да конечно что случилось ты редко приезжаешь ко мне? - Не могли бы вы проверить меня не знаю почему но у меня ощущение того, что я ну вы понимаете - Вы подозреваете что вы в положении? -Да господин Пак всё верно - Хорошо тогда пройдёмте Господин Пак сделав чательный осмотр сказал одеваться Минджи - Ну что там? - Ну госпожа Ким поздравляю вас с пополнением в семье у вас 2 недели - Вы пошутили наверное? - Нет зачем мне шутить с такими вещами тем более вам Минджи была в ужасе от того что её догадки были верны она беременна ребёнком Юхён, но она не знала будет ли готова её жена ко второму ребёнку она попрощавшись с врачом направилась домой зайдя в него с поникшим лицом Юхён заметив это отнесла Бору в кроватку и спустилась уже к плачущей жене такой она видит её впервые решив долго не тянуть время задала вопрос - Милая что такое ты какая-то не своя? - Юхён у меня для тебя новости правда не знаю хорошие или плохие я... - не выдержав у Минджи потекли слёзы - Милая, что случилось почему ты плачешь? - Я... я - Минджи подожди я воды тебе принесу ты успокоишься и мне всё расскажешь я сейчас Юхён понимала, что это что-то серьёзное ведь она ещё не разу не видела свою жену в слезах спустившись на кухню она налила из графина стакан воды и понесла его в спальню к Минджи - Вот любимая держи по пей успокойся и потом расскажи - Юхён я беременна и не понимаю как это получилось, сегодня когда я сказала тебе что поеду в компанию на самом деле я ездила в гинекологию к врачу. Юхён, что нам делать а если я не справлюсь у нас и так Бора, второй ребёнок это большая ответственность - Минджи посмотри на меня и вот скажи зачем ты заходишь дальше положенного я рада что ты беременна и хочу чтобы этот маленький человечек родился и увидел этом мир давай дадим ему жизнь да я понимаю, что ты не готова к такому я возьму компанию пока на себя пока он не родиться а ты будешь сидеть дома с Борой и заниматься домашними делами я догадывалась что ты скорее всего завидёшь эту тему ведь я слышала как тебе последнее время плохо ты вечно бегала в туалет после приёма пищи и тесты нужно милая прятать лучше я его нашла и очень сильно этому обрадовалась я всё знала просто ждала пока ты сама со мной этим поделишься - Юхён... Спасибо тебе любимая за поддержку да и впринцепи за всё - На здоровье надеюсь это будет мальчик с твоими чертами лица - Нет почему это сразу с моими - Потому что Бора и так имеет почти все схожести со мной так что он родиться с твоими чертами я давно хотела спросить у тебя не хочешь ли ты завести второго ребёнка но не как не могла решиться на этот шаг, а когда увидела твой тест я просто сияла от счастья - Он ведь ещё там такая кроха давай не будем загадывать если честно я думала делать аборт, но после разговора с тобой поняла что сделала бы только хуже себе этим спасибо тебе любимая - Пожалуйста любимая, пойдём поужинаем? - Угу идём, а то я слишком сильно нерничала что плохо себя чувствую теперь моя очередь вести себя так же как ты - Ахаха хорошо кролик теперь вы моя госпожа и я готова исполнить любое ваше требование - Хочу смузи из авокадо и манго и рагу - Хорошо пойдёмте на кухню для ожидания скоро всё будет готово Они направились на кухню где Юхён встала за плиту и стала готовить рагу и параллельно делая смузи, Минджи очень чательно следила за девушкой видела каждое её движение ей нравилось сейчас быть на месте Юхён ведь теперь сидит дома она, а её жена взяла компанию на себя иногда принося домой договора которые разбирала месте со своей супругой ведь не понимала что там да как. Первое время Юхён было тяжело она не понимала как её жена несёт такую ответственность на своих плечах, поэтому возвращаясь поздно вечером домой она решила поговорить об этом с Минджи - Милая привет, ну как справляешься со своими новыми обязанностями мне сообщили что ты отлично влилась в роль президента компании - Да привет милая я вот просто не понимаю, как ты с этим справляешься это оказывается так тяжело я просто выбилась из сил 4 совещания, 2 встречи с другими компаниями да это просто ужас был - Юхён милая успокойся я просто к этому привыкла а ты нет так что для меня это мелочь - Оххх.... У меня так болит голова, милая налей мне воды пожалуйста -Хорошо Подойдя к кухне Минджи из графина налила воды в стакан и понесла его Юхён - Вот держи, рассказывай как прошёл день - Да вообще сложно поняла принцип я сразу, но вот столько улыбаться это тяжело - Понимаю ничего ты справишься - От куда такая уверенность? - Просто тебя хорошо знаю - Ох ладно я спать хочу поэтому пойдём ложиться - Хорошо идём Минджи с Юхён направились в спальню переодевшись легли в кровать и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.