ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они позавтракали и собирались в универ в котором училась Юхён, у Минджи был серьёзный настрой на то чтобы поговорить с деканом ведь он не имел никакого права застовлять её жену ехать на учёбу она в академическом отпуске по причине беременности. Через полчаса они приехали в универ в котором училась Юхён, Минджи грубо говоря была в шоке от его размеров не долго думая она последовала за женой к декану, спустя 15 минут они подошли к двери, где была лекция Минджи чтобы навести ужаса в универе взяла с собой 20 своих охранников явно давая понять, чтобы к её жене не лезле ведь она жена президента мировой и самой богатой компании что строилась годами и той кто управляет большей частью их страны спустя 5 минут они подошли к двери кабинета и Минджи не долго думая открыла дверь не смотря на то что идёт лекция декан удивился готов был орать, но когда заметил что у той кто открыла дверь за спиной больше 20 человек то одумался и за Минджи он заметил Юхён уже готовясь орать на неё - О мисс Ким Юхён собственный персоный разве вы не забирали документы из универа Минджи заметив что жене плохо попросила охрану отвести её успокоиться она сама справиться с этим говном грубо говоря -Увидите молодую мисс на воздух ей нервничать нельзя - Да госпожа президент, молодая мисс пойдёмте подышим воздухом госпожа со всем разберёться Юхён посмотрела на жену та утвердительно кивнула явно давая понять что разберётся со всем сама - Декан мне нужно с вами поговорить наедине - Да конечно, выполняйте работу я скоро вернусь- они ушли в коморку и пресекли на кресла- так о чём вы хотели поговорить Миссис Ким? - По поводу своей жены меня не устраивает то как вы к ней относитесь Декан был грубо говоря в шоке он ведь не знал что его студентка замужем за такой влиятельной мисс - Миссис Ким простите меня я не знал что она ваша жена - Ничего надо было давно к вам придти она беременна так что я сказала ей взять академический отпуск я не хочу, чтобы пострадала она и мой ребёнок я очень дорожу своей женой, поэтому надеюсь что с этого дня вы её беспокоить не будете у неё и так стресс хоть вы её не трогайте и да кстати вы ведь знаете о моей сущности да? - Вся страна знает что мисс Ким вампир, а что такое? - Да всё правильно я вампир и Ким Юхён новообращённая моя жена поэтому если вы помните что у вампиров больше влияния чем у людей советую вам не лезть к моей жене она уходит из этого заведения сегодня же и будет сидеть дома и иногда помогать мне с компанией на этом всё можете идти к детям - А, эм да хорошо досвидание госпожа Ким И Минджи ушла из аудитории увидев в окне свою жену с охраной она пошла к ним, чтобы убидиться что всё хорошо, а так же поговорить о том чтобы та забрала свои документы от сюда - Юхён милая я здесь тебе уже лучше? -Минджи я хочу забрать документы от сюда и я слышала ваш разговор с деканом от сюда Минджи сначала удивилась как её жена могла слышать их разговор когда они были так далеко друг от друга, но потом осеклась ведь иногда бывает такое что у новообращённых проявляются способности - Хорошо милая если хочешь то можем сделать это прямо сейчас? - Хочу, пошли к директору я напишу заявление на отчисление Минджи помогла ей встать и они направились к директору писать заявление на отчисление. В кабинете директора была тишина и от этого появлялось ощущение что сейчас, кто-то нападёт на тебя из подтяжка но Минджи сразу отбросила эти мысли присела на кресло и сказала всё за Юхён - Здравствуйте моя жена хочет написать заявление об отчислении и да кстати поговорите с деканом он унизил её если ещё раз такое повториться то я прикращу финансирование этого университета - Да конечно миссис Ким, молодая мисс можете писать заявление я всё подпишу Юхён взяла лист бумаги и принялась писать заявление, когда она закончила его писать то передала его директору тот сразу же его подписал и впоследствии они ушли Минджи начала серьёзный разговор - Юхён милая если хочешь я могу обанкротить их мне не составит на это труда? - Минджи всё хорошо не переживай я ведь цела и не вредима и это главное так что всё хорошо пошли лучше в наше кафе мы кушать хотим. Минджи расмеялась, она и забыла что Юхён теперь говорит за двоих, она взяла её за руку и повизла уже в знакомом ей направлении ведь путь до кафе, она знала наизусть и придя туда они сели за их любимое место, и заказали себе обеды, пока они их ждали, сидели и любовались друг другом ведь в этом не было ничего свойственного для окружающих видеть как их глаза иногда меняються на красный цвет хотя их натуральный это карий - Юхён мне так нравиться твои глаза, улыбка, смех боже я по-моему уже зависима от тебя, что же ты со мной делаешь - Минджи я для целый мир, как и ты для меня знаешь когда малыш родиться, то по ночам сон пока нам не светит - Знаю милая знаю, но мы справимся не переживай, я люблю тебя - И я люблю тебя моя дорогая - Поехали домой, а то я смотрела и на улице общали скоро дождь не хочу чтобы ты заболела у меня - Хорошо, но даже если мы и заболеем, ты ведь о нас все равно позаботишься? - Ох, какая же ты не сносная девчушка и кого я в жёны брала не пойму - Ты брала своего любимого щеночка, крольчонок отнеси меня до машины а то я слишком сильно устала ходить пожалуйста - Юхён сделала щенячьи глазки ведь знала, что Минджи от таких глаз точно отказать не сможет - Ох, нет только не твоя атака ты же знаешь щеночек, что от твоих приёмов мне ни как не увернуться и пользуешься теперь этим, какая же ты всё таки коварная - Вся в свою жену, ведь я жена президента всемирной компании, у которой открыты филиалы почти в каждом углу мира - Ох, ты компромат на меня собирала, как не справидливо ладно поехали домой а то правда заболеем только уже вместе - Хорошо поехали домой я ужин приготовлю, что будешь на него? - Хммм.... наверное буду кимчи с лапшой сильно ведь есть не хочу ведь мы и так щас в ресторане поели - Хорошо как скажешь сделаю я тебе что ты хочешь чтобы точно уже наелась, а то твой желудок будет ночью урчать и кстати ты заметила он подрос - Я тебе больше скажу я заметила что он у тебя растёт каждый день меня это настораживает у малыша слишком быстрое развитие внутри тебя надо будет мне кое у кого спросить по этому поводу ведь это не нормально - Сходим вместе мне тоже интересно почему он развивается слишком быстро - Хорошо, а теперь марш в душ а потом в кровать я после тебя пойду или хочешь чтобы я присоединилась к тебе в душе? - Хочу, а то кто мне спинку потрёт самой ведь не удобно - Хорошо идём и потом сразу в кровать - Угу Они направились в душ Минджи помогла Юхён снять платье в котором была девушка она потянула замок вниз а потом спустила плечики вниз и оно оказалось на полу потом Юхён помогла раздеться Минджи на ней был как всегда деловой костюм она развязала галстук потом сняла пиджак с рубашкой и штанами и вспомледствии сняла нижнее бельё, в двоём зашли в душевую кабинку и принялись принимать душ, Юхён взяла гель для душа и нанесла его на кожу Минджи он так остужал её тело было горячим и от этого сильно заводило, но она держалась ведь понимала что секс им противопоказан отойдя от ступора она принялась тереть ей спину, когда с душем было покончено обе вылезли и накинули на себя халаты отправились в спальню готовясь ко сну они даже на заметили как уснули ведь усталость дала о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.