ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Которая была меньше её ростом она держала её как своё сокровище, после она не поняла как была прижата к стене в доме и как уже постепенно перемещалась с Минджи к кровати на которой они спали, Минджи стала расстёгивать рубашку что была на её невесте и в последствии рубашка оказалась на полу, Юхён осталась в одном лишь белье ведь дома она ходила в основном только в мужских рубашках, которые ей заказывала Минджи. Минджи стала оставлять горячие поцелуи на всём теле Юхён она слышала как у той участилось сердцебиение, как сбилось её дыхание. Юхён не хотела но прервала старшую - Милая подожди мне же нельзя так часто напрягаться забыла? Минджи задумалась на время ведь Юхён была права, поэтому поводу её любимой нельзя были большие нагрузки ведь она вынашивает ребёнка , поэтому придя в себя Минджи слезла с Юхён и просто легла рядом на кровать обнимая её за чуть чуть подросший живот. - Прости милая не знаю что на меня нашло - Всё хорошо,  кстати когда ты меня наконец обротишь в себе подобную? - Милая всему своё время, правда обещаю этот день ещё настанет сейчас лучше думай о малыше ведь он растёт медленно тем более тебе скоро ложиться в больницу. - Эхххх....  ладно как скажешь я доверяю тебе - Вот и славно ты может хочешь чего-нибудь,  я приготовлю? - Хмммм.....  ну я хочу кимчи и солённых огурчиков - Хорошо милая скоро будет готово подожди немного ладно? - Угу Минджи отправилась на кухню,  а Юхён стала смотреть какой-то сериал по телефозору но он ей был не интересен она всё время поглядовыла на Минджи что сейчас возилась на кухне в приготовлении еды.  Прошло полчаса Юхён ушла в себя и даже не заметила как к ней подошла Минджи.  Минджи чтобы не спугнуть ушедшую в себя девушку пошла и стала тихо шептать ей на ухо - Милая всё готово можем идти ужинать - А?  Да хорошо пойдём поможешь встать а то ноги затекли Минджи смотрела с такой нежностью и лаской,  но понимая что Юхён всё так же нуждается в помощи отбросила дурные мысли в сторону и помогла ей встать и дойти до стола - Вот так милая аккуратнее садись,  а то не хватало чтобы ты ещё и упала у меня здесь - Хорошо только не ругайся! - Милая я и не ругалась как бы ты чего это? Юхён замерла поняла что сейчас сказала вообще не то что хотела,  но она с этим поделать ничего не могла играли гормоны -Минджи прости я не хотела кричать на тебя это просто всё беременность - Всё хорошо не переживай я понимаю я была готова к этому ещё когда ты со мной поделилась этой правдой - Спасибо тебе за понимание - Не за что давай кушать - Угу Они сели за стол и стали ужинать в тишине они хотели друг у друга что-то спросить но не знали с чего им начать.  Первой решилась Минджи она отвлеклась от еды - Юхён? Милая давай поговорим - Эммммм....  хорошо я тоже хотела с тобой поговорить,  но не знала как - Хорошо милая давай тогда ты будешь первая - Охххх... эм хорошо Юхён не сразу сказала что её гложит она сначала раздумывала как об этом сказать,  но Минджи будто прочла мысли и задала вопрос: - Юхён милая всё хорошо тебя, что-то беспокоит? - Как бы сказать я сегодня снова сходила на обследование к врачу и я не знаю хорошие это или плохие новости - Милая я приму это, главное чтобы это была правда - Хорошо вообщем мне сегодня сказали что будет не один малыш сегодня врач сказал что их.... - Их двое верно? - Минджи решила закончить за неё фразу - Да верно что нам делать а если я не справлюсь? - Всё будет хорошо не переживай ты так ладно? -Хорошо - Мы выростим их и будем счастливой семьёй,  в деньгах мы не нуждаемся так что все основные расходы нам не страшны. Юхён поняла,  что нашла ту самую что всегда поддержит и будет оберегать её и станет отличным партнёром в её оставшейся жизни. - Пойдём спать тебе завтра рано на работу вставать? - Хорошо,  как скажешь я отнесу тебя в комнату ладно? - Хорошо Минджи взяла Юхён на руки понесла в их комнату уложив в кровать и легла рядом играя с волосами пока другая засыпает. Вскоре старшая Ким почувствовала что тоже устала за сегодня ведь она вернувшись с компании заботилась о Юхён и завтра был важный день они наконец-то поженяться - Спи мой щеночек завтра будет чудесный и самый счастливый для нас день И Минджи в считанные секунду уснула под сопение девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.