ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они гуляли до вечера начало темнеть и у Юхён зазвонил телефон поэтому она отдала Пай Минджи и отошла. Это была бригада которая делала в их доме ремонт она подняла трубку и ей сообщили что всё закончено и новая мебель установлена и она сбросила звонок и пошла к Минджи -Милая? -Да Юхён что такое? — она развернулась как к ней подбежала девушка окольцевала её и припала к её губам -Идём домой Она взяла повод Пай а в другую руку взяла руку той кого любит всем сердцем. Они шли до дома минут 20, когда они подошли к дому то Минджи стало плохо она начала терять сознание, Юхён это заметила поэтому положила её руку себе на плечо и понесла в дом, отстегнув Черри и Пай она направилась в их спальню усадив Минджи на новую кровать она принялась её раздевать она заметила что её девушка тяжело дышит поэтому побежала за градусником померив температуру она ужаснулась на градуснике было 39'8 поэтому она побежала к аптечке с лекарствами и нашла жаропонижающие и дала своей девушке.Черри переживала за свою хозяйку поэтому легла рядом с ней и начала скулить через несколько минут к ней прибежала Пай и легла рядом с Черри, прошло пару часов с того момента как Юхён дала Минджи лекарство девушке стало легче, а вот Юхён уснула она устала ухаживать всю ночь за девушкой на одной руке она лежала и сопела а в другой держала руку Минджи как самое дорогое что у неё есть. Прошло пару часов Минджи чувствовала себя лучше: — Какая глупая совсем себя не бережот, но за это я люблю тебя, ты всегда будешь со мной.- после этого Минджи встала и уложила девушку рядом с собой, она даже не заметила что в их спальне совершенно другая мебель и сделан качественный ремонт она просто уснула снова но уже в обнимку со своей невестой.Наступило утро комнату залили первые лучи солнца первой проснулась Юхён, она сначала не поняла каким образом оказалась в постели но почувствовала лёгкое сопение девушку которая окольцевала её талию. Она  акуратно встала и приготовила завтрак пока девушка спала время близилось к 10 Минджи проснулась, но девушки возле себя не обнаружила за то почувствовалась запах завтрака поэтому недолго думая направилась на кухню. Как только Минджи вышла из комнаты она заметила что во всём доме сделан качественный ремон, через пару минут она поняла куда девушка потратила огромную сумму, но осуждать её Минджи не будет она давно собиралась сделать ремонт но из-за компании на это времени не было, она спустилась вниз и заметила как Юхён завязала хвост и готовит кимчи с рисом и в добавок выжимает любимый апельсиновый сок она решила подойти к ней она знала что её девушка не услышит так как слушает музыку в наушниках, она подошла и окольцевала руки за талию а голову спрятала в изгибе шеи вдыхая сладкий аромат от которого постоянно сводит с ума, но через мгновение она услышала что у её невесты бьётся два сердца от испуга она отстранила и повернула девушку к себе.Юхён такой резкой реакции испугалась, но поняла в чём дело и предложила Минджи присесть на диван — Милая давай присядем и я тебе всё расскажу я уже вижу по твоим глазам что у тебя куча вопросов ко мне? — Хорошо, и да у меня и правда возникли вопросы Они присели на диван но никто первым не хотел начинать этот разговор, Юхён понимала что дальше утаивать уже нет смысла и начала свой рассказ — Это было ещё до встречи с тобой я тогда возвращалась домой с кафе и на меня напали… Минджи понимала что эти слова давались ей тяжело так что она решила что не будет перебивать а будет выжидать, когда её девушка собирётся с силами она прекрасно понимала что с этим поделиться очень не просто, так что она ждала она заметила что её невеста начинает плакать поэтому   обняла её и сказала то что считала  будет хорошей поддержской — Милая мне без разницы что случилось с тобой в прошлом мне главное что будет в будущем я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой хоть будет конец света — Спасибо тебе, ладно я начну это было когда я пошла гулять с друзьями, но я ошиблась адресом и забрела не в ту компанию, и вышло так что я провела ночь к каким-то мужчиной но я не знаю кто это был я тогда была слишком сильно пьяна а спустя неделю я начала чувствовать что половину своей любимой еды я есть не могу и то что я реагирую слишком сильно на запахи мне постоянно было плохо, поэтому моя подруга которой я доверяла, я позвонила и рассказала об этом она сразу рвану как я потом поняла в аптеку и принесла мне тест и когда я его сделала то… он был положительным. Прости милая я просто не знала как ты отреагируешь поэтому не знала как тебе об этом сказать. Минджи молчала она сначала не знала что ответить она всячески пыталась переварить всю информацию -Милая спасибо что поделилась этим со мной и да кстати давай тогда раз уж у нас скоро будет пополнение в семье давай обустроим пустую комнату под детскую? Юхён не знала что ответить Минджи она была ей благодарна за то что она приняла её несмотря на то что то утаивала от неё. Минджи заметила что Юхён начинает плакать, поэтому чтобы  у девушки было всё хорошо она просто обняла её и что-то шептала. Был вечер девушки лежали и обсуждали всё на свете — Так вот куда ты всё время уходила ближе к полудню? -Да я ходила к врачу у которого наблюдаюсь правда прости что сразу ничего тебе не рассказала я просто боялась -Юхён милая успокойся, я буду любить этого ребёнка так же как и тебя мне не важно кто его отец мне важно, что будешь ты и он рядом Юхён начала думать что Минджи не обязательно всё говорить ведь она понимала без слов даже если она и не договаривала то по Минджи было видно что та это поняла но застовлять отвечать её она не будет ведь если захочет то скажет потом — Минджи —сказала Юхён как всегда по своему и с ноткой грусти что у Минджи разрывалось сердце — спасибо тебе что появилась в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.