ID работы: 11066691

From sadness to love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце залило своим светом всю комнату  надо было вставать.  Минджи проснулась от лучей солнца она бродила по миру уже более тысячи лет, в прошлом у неё были отношения начиная лёгким романом и иногда заканчивалось всё так что её возлюбленные бесследно исчезали. Она обращалась в полицию, но ни одну из них не нашли. Юхён встала рано утром и уже готовила себе завтрак ведь ей скоро на учёбу. Она жила одна её мать скончалась 2 года назад когда Юхён было 16  нашей героине сейчас 18 лет, она идёт по улице направляясь в универ и переходя дорогу она столкнулась с девушкой: - Извинете я вас не заметила -Ничего мисс вы в порядке? - Да в порядке не переживайте ваш костюм я возмещю вам ущерб за него только скажите как? - Мисс давайте во первых пройдём в кафе и всё обговорим, а по возможности и познакомимся! Юхён погрузилась в свои мысли она присмотрелась к девушке что стояла на против неё, её красота была не отразима вдруг она почувствовала что стало слишком душно, но её вывели из раздумий руки девушки - Мисс вам не хорошо я вас уже 5 минут зову а вы не откликаетесь? - Оууу извините да конечно хорошо я не возражаю от вашего предложения. - Тогда хорошо идёмте за мной. Они шли минут 15 от силы за это время Минджи зашла и купила себе новый чистый костюм так как её был испорчен кофе пролитым на неё. Они зашли в маленькое, тихое но очень просторное кафе, сели за самый дальний столик не сколько минут они сидели молча и пили свои коктели, но в незапно их трапезу прервала Минджи: - Так всё таки  как мне к вам обращаться мисс? - Меня зовут Ким Юхён, а как мне к вам обращаться мисс? - Ким Минджи очень приятно Юхён. -Взаимно и всё же как мне загладить вину за ваш костюм? -Ой, не переживай костюм можно постирать у меня есть предложение! - Какое? -Мои друзья ищут мне постоянно девушек очень красивых и знатных особ, но мне они не интересны я хочу им показать что заинтересованна в простой и женственной девушке, которой мои деньги и даром не нужны. -То есть вы хотите чтобы я притварилась вашей девушкой? -Да всё так, вы не возражаете? Вам впринцепи не нужно притворяться видите себя со мной как с возлюбленной и переезжайте ко мне в дом я вас забиру. И давай на ты? - Эмм... Хорошо тогда давай я сейчас схожу и собиру свои вещи - Хорошо поехали я тебя отвезу и подожду и потом мы поедем ко мне домой. Когда они приехали к дому Юхён у Минджи сжалось сердце эта девушка заслуживала целого мира, с этого момента Минджи решила что свернёт весь мир но о счасливит эту девушку. Пока она была в раздумия Юхён собрала небольшую сумку и они пошли к машине. Они ехали молча ни кто не решался задать друг другу вопросы первой сдалась Минджи: - Извини это конечно не моё дело, но можешь рассказать мне как у такой девушки как ты может быть такие условия проживания? - Тебя не надолго хватило - Если не хочешь то не рассказывай - Ничего. Мои родители скончались, когда мне было 16 я тогда была ещё ученицей заканчивала школу, когда я возвращалась домой напароге меня ждали полицейские и сообщили мне что мои родители погибле в автокатастрофе так что с того времени я живу одна на оставшиеся деньги родителей. У Минджи сжалось сердце от этой истории всю дорогу пока они ехали она всё больше не навидела мир который так обошёлся с ней наконец-то они доехали до большого особняка они в ехали в ворота и Минджи обошла машину и открыла дверь девушке -Спасибо Минджи, но всё таки где мы? - Не за что мы  теперь уже в нашем доме надеюсь тебе здесь будет конфортно Юхён оглядела коридор особняка он был просто огромных размеров, когда они понесли сумку Юхён в их  теперь уже комнату то она задала Минджи вопрос: - Минджи мы что будем спать в одной кровати? - Да тебя что-то не устраивает моя кровать огромная - Нет мне просто не привычно что меня ты окружаешь такой роскошью и вниманием прости -Ничего страшного Юхён теперь это и твой дом и вся эта роскошь твоя я хочу задать тебе вопрос? -Какой? - Хотела бы ты всегда просыпатся зная что рядом с тобой будет тот человек который поцелует, обнимет, и скажет простое доброе утро и я люблю тебя! У Юхён дрогнуло сердце от таких слов она задумалась а чего она сама то хочет она посмотрела в глаза на против наполненные любовью и поняла что влюбилась в Минджи - Минджи я... Юхён давались слова тяжело она не понимала как ей выразить свои чувства которые бушевали внутри, но слова Минджи окончательно ей доказали что она действительно её любит. Она решила что надо ответить иначе Минджи обидится на это: - Минджи ты... мне нравишься!- Юхён зажмурила глаза так как слёзы начали скатываться с глаз она хотела что-то сказать, но у неё не получилось её губы были накрыты губами Минджи такими сладкими и желанными. Их поцелуй был невинным и желанным они даже не поняли как оказались уже на кровати и Юхён снимала галстук с пиджаком с Минджи, первой опомнилась Минджи она отстранилась от Юхён и смотрела в глаза которые были заполнены возбуждением она хотела уже слесть с девушки но та не дала  она притинула её к себе за галстук и углубила поцелуй. Обе уже тяжело дышат и не понимают что происходит обе лежат уже практически без одежды и понимают что может сейчас произойти, но даже если и случиться они этого хотят и не важно что их могут осудить главное что они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.