ID работы: 11066097

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со Скарлетт вы не виделись давно, так как она была в постоянных конференциях, интервью-отъездах, которые отменить было невозможно. Выход новых фильмов, которые не выходили из-за пандемии, постоянные звонки, то, что вам постоянно мешает насладиться присутствием друг друга. Ваша любовь друг к другу просто безгранична, и даже когда твоя вторая половинка не писала или не звонила, ты точно знала, что она просто занята, ведь выбрав такую жизнь, жизнь знаменитости, всё что ты делаешь, всё что чувствуешь, переживаешь, становится общим. Но наконец-то, после постоянных разъездов, у Скарлетт появилось время встретиться с тобой, может и не только встретиться, но и провести несколько дней вместе, кто знает. Сообщения Йоханссон очень радовали тебя, ведь ты очень скучала по ней, но и по сообщениям можно было понять, что она скучала не меньше тебя. Так как ресторан был выбран, время было назначено, ты решила что после такой долгой разлуки, надо покорить сердце девушки во второй раз и надеть что-то красивое и элегантное. Естественно ты надеялась на продолжение вечера, в более интимной обстановке и пыталась найти скрытый подтекст в сообщениях девушки, который намекал бы на это. Надев чёрное платье с большим разрезом на ноге, которое подчёркивало твою фигуру, ты выпрямила волосы и накрасилась в очень лёгких тонах, чтобы не выглядеть слишком вульгарно. Аксессуарами всему этому стали маленькая чёрная сумочка и нежное ожерелье с подвеской в виде луны. Уже было время выходить, ты заказала такси в приложении и пока ожидала транспорт, выбирала обувь на небольшом каблуке. Сделав свой выбор, ты снова посмотрела на себя в зеркало и поправив волосы, взяла Наташу за ошейник и вы вышли из квартиры, закрывая её на ключ. Пока ты ехала в такси, тебе поступил входящий звонок от Скарлетт. Ты ответила на звонок. -Алло? — начала ты разговор. -Привет, красотка, ты уже едешь? -Да, а ты уже на месте? -Да, я буду ждать тебя внутри, ты с Наташей? -Непослушная Наташа со мной. -Отлично, тут есть небольшой хостел для животных, именно этого ресторана, отдадим малышку туда и посидим вместе. -Хорошо, я практически подъезжаю. -Жду тебя, малышка. Разговор был окончен. Сердце билось так часто, что на секунду ты подумала, что тебе трудно дышать, на лице непроизвольно появилась улыбка. Подъехав к ресторану, ты зашла во внутрь здания. Ресторан выглядел просто шикарно, всё было заставлено растениями, которые предавали невероятную атмосферу. Ты глазами искала свою любимую, которая сидела за столиком, рассматривая меню. Ресторан был Итальянский, крыша которого была из стекла, было видно небо, покрытое синими и голубыми оттенками, в которых плавали белые пятна, под названием-облака. Подойдя к столику, ты заметила свечи, бокалы для вина, наполненные белым вином. Скарлетт сразу же встала и обняла тебя, придерживая за талию и плечи, ты ответила на её объятие и отпрянув от неё, поцеловала, вкладывая все свои чувства, накопленные за время разлуки. -Садись, милая, выпьем пока за встречу, скоро будет паста. Скарлетт присела на корточки, перед Наташей. -Привет, золотце. Пока девушка чесала собачку за ушком, Наташа от радости виляла хвостом. К вам подошёл молодой человек, который забрал маленькую собачку с собой. Вы сели и выпили немного вина. К вам подошёл официант, с вашим заказом в руках. Пока вы наслаждались ужином, Скарлетт спросила: -Ты же помнишь что потом мы едем ко мне? -Да, я только хотела узнать, дома точно никого не будет? -Кхм, да, если я думаю о том же, что и ты, то да, именно из-за этого дом в нашем распоряжении. Улыбка с лица Скарлетт не сходила весь вечер, она смотрела на тебя и всё время проводила по твоему телу взглядом. -Почему так смотришь? -Ты просто очень красивая, шикарно выглядишь — сказала она и ты заметила блеск в её глазах. Вы проводили время в ресторане просто прекрасно: пили вино, ты слушала смешные истории со съёмок, задавала интересующие тебя вопросы, на которые Йоханссон отвечала с удовольствием. Забрав Наташу с хостела и оплатив ужин, вы направились к машине Скарлетт. -Ты приехала на такси? -Да, у меня нет своей машины. -Я совсем забыла, в следующий раз заберу тебя сама. Она завела машину и взяла твою руку в свою, целуя её тыльную сторону. Собака сидела у тебя на коленях, тихо следя за вами, пока вы разговаривали о каком-то предстоящем проекте Скарлетт. Доехав до её дома, вы зашли во внутрь и сняли обувь, которая натёрла ноги, вы даже не ходили, но каблуки это нечто. Наташа и Шарлотта подружились быстро, что только радовало. Пройдя в комнату Скарлетт, ты оказалась прижатая лицом к стене. -Прости, дорогая, но я слишком сильно соскучилась по тебе. Она подхватила тебя под бёдра, пока несла на кровать. Сев на край кровати, Скарлетт начала целовать тебя, требовательно, властно, мокро, с языком. Пока вы снимали одежду друг с друга, ты поддалась бёдрами вперёд, создав тем самым, небольшое трение между вами. Оставшись в одном нижнем белье, девушка прильнула к твоей шее, из-за чего ты откинула голову, томно вздохнув. -Скар, прошу, я не могу уже. -Ну раз ты так просишь — ухмыльнулась она. Бросив тебя на кровать, девушка держала твои руки в замок, оставляя потихоньку, мягкие поцелуи по всему телу: губы, шея, грудь, живот. Дойдя до лобка, она сняла трусы и отпустила твои руки. Ты ждала, и именно это ожидание завязывало тугой узел внизу живота всё сильнее. Скар провела языком по половым губам, заставляя тебя прогнуться в спине, как змею. Ты начала очень часто дышать, но когда почувствовала язык внутри себя, ты простонала имя девушки. Она игралась с горошиной клитора, проникала всё грубее и грубее, из-за чего ты стонала громче. Наконец она заменила язык на свои пальцы, с каждым толчком добавляя ещё один палец, пока окончательно не начала проникать тремя сразу. Вам было хорошо, волны экстаза накрыли тебя с ног до головы, твой помутневший разум отдавал импульсы телу, из-за которых ты чувствовала, как твоё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Тебе хотелось кричать от наслаждения, ты елозила по всей кровати, сжимая простынь от наслаждения в руках. -Тебе нравится, детка? — она поцеловала внутреннюю сторону бедра и ты чувствовала её дыхание внизу, что заставляло покрыться тебя мурашками. -АХ, да! — ты выкрикнула последние слова, почувствовав разряд тела. Скар нежно поцеловала твою ногу и поднявшись к твоему лицу, поцеловала тебя в губы, что заставило тебя улыбнуться. -А ты? — спросила т/и. -Успеешь отблагодарить. Вы уснули в тёплых объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.