ID работы: 11066054

Сладкая и «гадкая»

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого случая Пайпер неожиданно начала хорошо относится к Джеки. Что её сподвигло так делать? Было неясно. Блондинка часто здоровалась с ней и иногда болтала на перемене. Что же о её компании. они были не против. Джеки была в замешательстве. В один день она не выдержала и решила выпытать у одноклассницы всё, что та скрывает. Они вновь встретились утром в коридоре. — Здравству-. — не успела договорить Пайпер, как её тут же грубо взяли за руку и повели за руку. — Хаа?! Следи за манерами! Я с тобой вообще-то здоровалась! — Джеки зажала её к стене и пронзила взглядом. Колени блондинки содрогнулись и по телу пробежали мурашки. Она почувствовала некое возбуждение от такой позы, поэтому отвела взгляд. Темноволосая начала свой разговор. — С чего это ты начала со мной здороваться? Здесь есть подтекст, а?! Я же была для тебя хуже помойной крысы! — брови были хмурыми, девушка закипала от злости как чайник. Пайпер прикрыла рот ладошкой и ахнула. — Как ты разговариваешь! Это так неподобающие для девушки! Джеки хмыкнула. — Как-то похуй. Так зачем ты здоровалась? Запала на меня, а?! Блондинка вдруг залилась алой краской. — Ни в коем случае! А теперь отпусти меня! — Пайпер вынырнула из хватки Джеки и ушла в класс, стуча маленькими каблучками. Темноволосая хмыкнула и пошла за ней. «И чего это она?» Блондинка весь день была довольно странной и даже неуклюжей. Она явно смущалась от Джеки, которая ведь просто сидела за партой! Пайпер влюбилась. Слишком уж любила она встречать людей, которые полная противоположность ей. Это было предпочтением и… возможно судьбой. Блондинка теперь не могла оторвать взгляда от Джеки, слишком уж манила её эта девушка с грубым голосом и милым невысоким ростом. Темноволоса же вечно замечала взгляд одноклассницы на себе и смущалась тоже. За этот день они обе испытали уже тысячу чувств… • • • Последние дни школы, май. Наконец можно будет отдохнуть 3 месяца и не париться насчёт учебы, одноклассников и учителей. Выпускной. О да, тот самый день, когда все уже должны выбрать путь, дорогу в светлое будущее и бла-бла-бла. Джеки с Карлом собирались в квартире у девушки. Карл опять же надел элегантный костюмчик. Темноволосая постебалась над ним, называя красавчиком. Сама же она была в джинсах и в блузке. Платье для неё это что-то заоблачное. Вскоре же они были на месте проведения мероприятия, а точнее в кафе. Джеки пришла в надежде увидеть лишь свою возлюбленную и не более, остальные её не интересовали. И вот… красивая блондинка в цветочном платье и распущенными волосами была прямо перед ней. — Ахуеть. — темноволосая не сдержала порыва слов и все же матюкнулась. Карл засмеялся. — Джеки… Пайпер все же леди, будь поаккуратней с нею. — парень подмигнул подружке и ушел в другой конец зала. Пайпер повернулась в сторону Джеки и помахала ей рукой, приветствуя и улыбаясь. Темноволосая смутилась! Она подошла к блондинке. — Привет… — Здравствуй, Джеки! Как дела? — Пайпер оставалась невозмутимой и очень улыбчивой. — Все хорошо, с-спасибо! Слушай… ты бы могла сейчас отойти со мной? Нужно поговорить. — Джеки вдруг стала серьезной. Блондинка кивнула и пошла с ней в скрытый угол зала. — Пайпер, послушай. Я… недавно… блять. — Джеки тихо выругалась, вдохнула в легкие побольше кислорода. — Короче… ты мне нравишься! — темноволосая залилась алой краской, смущаясь все сильнее. Блондинка прикрыла рот ладошкой и мило засмеялась. — Не стоило так смущаться, дорогуша. Ты ведь мне тоже нравишься. Пойдём потанцуем? — Пайпер протянула ей ладонь. Джеки аккуратно взяла её за руку и блондинка утащила их в танец. Музыка была спокойная и милая, подходящая для медленного танца. Темноволосая не могла смотреть Пайпер в глаза и отводила взгляд. Блондинка хихикнула. — Не бойся, все хорошо. Смотри мне в глаза, я тебя не укушу. Джеки посмотрела ей в глаза и Пайпер вмиг оставила поцелуй на её щеке. Вот так и провели они выпускной вечер. Вместе, с поцелуями и со смущенной Джеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.