ID работы: 11066054

Сладкая и «гадкая»

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондинка нахмурилась. — Вас сюда кто-то звал? Как Вы сюда попали? И кто позволял напиваться вот настолько? Следите за своими манерами! — она хмыкнула. Карл тут же встал. — Ой, подожди! Нас пустила БиБи. Да и чего ты така нудная? Почему бы не повеселиться? — парень ухмыляется и кладёт руку на плечо Пайпер. Джеки подбегает и тут же оттягивает Карла от блондинки. — Хах? Что ты о себе возомнила? Ты думаешь, что ты можешь так говорить с ним? Почему это он не может пить? Пайпер звонко засмеялась и щёлкнула пальцами. — Вытащите этих бродяжек отсюда, а! — сзади подошли два крепких парня и выкинули их за дверь. — Аай! Придурки! — Джеки закричала на всю улицу. Карл грозно посмотрел на темноволосую. — Я то думал, что ты подружить нас собираешься, а ты. Только хуже сделала! Девушка удивилась. — Да с чего бы? Ты пьян, Карл. Потом поговорим, пошли домой. — она перекинула его руку на себя и они пошли. Парень замолчал, ведь противостоять было бесполезно да и не за чем. Джеки еле дотащила его до своего дома. Она бросила Карла на диван. Запах перегара был просто безумно жутким. Парень спал, поэтому темноволосая окинула его пледом и ушла в свою комнату. Она не особо хотела возиться с ним, очень уж не любит Джеки пьяных людей, и у неё есть на это причины. • • • Утро выдалось холодным, что ещё сильнее усугубляло состояние Карла. Да и Джеки была не в порядке. Ночью ей снились кошмары, отец. Она встала с кровати и пошла на кухню за стаканом воды. Было всего четыре утра. Темноволосая заметила проснувшегося друга и подошла к нему. — Спи, ещё рано. — Джеки была не в состояние держать свою грубую натуру и дела ему ещё один плед. Карл улыбнулся и заснул не сказав ни слова. Прошло ещё пару часов и они проснулись. Оказывается, девушка умела хорошо готовить, поэтому завтрак был у них плотный и вкусный. Карл ходил укутанный в плед, ибо было ну очень холодно в квартире, а отопления ещё не было. — Когда ты пойдёшь домой? — поинтересовалась Джеки, домывая тарелку. — Хах, прогоняешь меня? — Карл хмыкнул и сделал глоток чая с сахаром. — Нет. Просто думаю, что у меня не особо уютно. Холодно всё же, иди домой. — Я и не думал, что ты такая заботливая. Спасибо. Мне и вправду лучше пойти. — парень улыбнулся и встал из-за стола. Джеки сопроводила его и улыбнулась. Все же у неё получалось быть дружелюбной и хорошей девушкой. Ну, хотя бы для своего друга. Она поглядела на часы. Двенадцать. И что же делать? Вдруг телефон зазвонил. На экране высветился номер телефона матери. Джеки сразу пришла в ярость и хотела сбросить, но из любопытства ответила. — Джеки, доченька, здравствуй. — голос матери как обычно был уставшим и приторно дружелюбным. — Угу, что тебе нужно? — Слушай. Динни скоро идёт в первый класс и нам денюжки нужны на одежду. Ты же можешь помочь нам? Мы же семья! — Вам нужно? Вы и доставайте деньги. Ты сама виновата в том, что отец тебя бросил. Не собираюсь я тебя обеспечивать, я сама несовершеннолетняя, мам! Ты вообще о чем думала, когда выходила замуж второй раз? Мой отец был лучшим мужчиной, а тебе было мало! — голос Джеки дрожал, ведь она была на грани. Девушка яростно сбросила трубку и разрыдалась. Семейные проблемы изматывали. Очень. До сих пор Джеки не понимала, почему мать ушла от отца и женилась на другом мужчине. Так ещё и ребёнка родила… Все эти мысли заставили девушку дышать прерывистее. Она бросила телефон на кровать и начала стирать слезы с лица. Мерзкое чувство. Паршиво. Джеки не осмелилась писать Карлу, все же не будет она ныть как слабачка, да? Спустя час истерик она успокоилась и все же взялась за работу, учебные дела и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.