ID работы: 11065664

Forever is our today

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41 Эпилог. Вариант 2.

Настройки текста
Примечания:
*** Выстрел раздался на 00.59.974. Лера увидела дыру во лбу своего врага. Граф упал на пол, она успела увидеть довольную улыбку или ей показалось. В глазах потемнело, слух и сознание поглотил липкий туман. На глазах у Виолетты тело убитого вампира превратилось в горстку пыли, а лужа крови мгновенно высохла. На полу гостиной осталась кучка металла и камней - 8 перстней, цепи и бляхи, которые носил граф. Виолетта наклонилась и подняла один перстень и цепь с висящим на ней знаком вечности - символы власти Темнейшего. Девушка подошла к младшей сестре и надела на нее цепь и протянула перстень. - Это принадлежит Вам, Ваше Темнейшество. Все остальное - личные вещи графа и принадлежат его родным. Валерия не слышала ее слов, всё ещё находясь в темном тумане. Сознание прорезал звук музыки - играла та же песня о дерзнувших любить вечно. Звонил оставленный на столе телефон. - Ответь, звонит его сын. Виолетта нажала на ответ и передала телефон сестре. - Алло. - Мисс Иванова ? - Да. - Я надеялся услышать другой голос. Пришлите мне обручальное кольцо, это память о моих родителях. Остальное носите по праву. - Личные вещи Вашего отца должны наследовать его родные. - Если ты смогла убить моего отца, то значит, ты выполнила все условия, включая тайное, даже, если не знала его. - В чем оно заключалось ? - Убить вампира может только его кровный родственник по прямой линии. Ты принадлежишь к нашей семье. Ты его сколько-то там много раз пра внучка. Теперь живи с этим. Вечно. Слух и зрение вернулись и обострились. Сильно хотелось пить. Не воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.