ID работы: 11064271

Путешествие во времени

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

≈Жизнь в лесу≈

Настройки текста
Нытик: Эй, Вару, Пошли спать? Зеленка: *Зевок* Ну ладно. Они отправились спать, Зонтик и вару уже уснули **Тем временем Дома** Федя: Черт Возьми! Почему вы их Отпустили?! Загадка: Я не знаю Хозяин, Почему мы отпустили их? - Повернувшись к клонам спросил Габриэль Доброта: А что? Они научаться выживать в лесу и они подружатся! Федя: Ну да... Это +... Но вдруг их съедят волки?! Псина: Тогда, Минус 2 Клона Федя: Нет! То есть... Завтра же идем искать! Или... КТО ГОТОВ СЕЙЧАС?! доброта,Фанфик, Цитата: Я! Федя: Отлично, Выходите через 20 мин! Фанфик: Ну что ж идем! Доброта: Да! Ради доброты! Цитата: Да, Надо иметь не 100 рублей а 100 друзей. Фанфик: Завались со своими Цитатами! Цитата: Хэй!!! Доброта: Эй! хватит Ссориться а то мы так никогда не найдем их! Зеленка: грр... Кто там?! Вару вышел и увидел Ромео, Феликса и Данте которые сейчас поссорятся. Зеленка: Они так зонтика разбудят.. -Вару подошел к ним и закричал - ВЫ ЧЕ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ?! ЗОНТИК СПИТ ВООБЩЕ-ТО Фанфик: Вару?... Феликс: Ура мы нашли Вару! Вару подошел к Феликсу и со всей силой ударил кулаком по лицу. Феликс упал на землю Цитата: эм... ВАру ты что творишь? Ты так можешь лешиться друга! Фанфик: да-да-да.... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.