ID работы: 11064271

Путешествие во времени

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

≈Жизнь в Школе≈

Настройки текста
Клоны пришли в школу Зелёнка: *Подошел к зонтику* Нытик: чего? Зеленка: не че... Нытик: ммм... Зеленка: *Взял зелёную краску, и хотел накрасить Зонтика* Нытик: *ели увернулся* Эй! Иди нахγй со своей краской! Курица: *Удивление.* Зеленка:а.... Зонт?... Нытик: *Закрыл свой рот руками, слеза текла по пещеке* Псина: Вару! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! Зеленка: Я? ничего. Псина: *Оттолкнул Вару* Псина: Зонтик не плачь! Ты мужик?! Нытик: н-нет.. Псина: Значит не ной! Зонтик успокоился,он повернулся к вару который стоял и не понимал что происходит и резко поцеловал его в губы. Псина:Э.... @##$$**@ Курица: Зонтик?! Цитата: Ууууу. Загадка: Что случилось? Как это случилось? Нытик: *Отошел от вару* Зеленка: Зонтик.? **На перемене** Нытик: Вару подождешь меня? Зелёнка: Конечно. Зонтик пошел в туалет, Вару постоял возле и ему надоело, Он пошел за Зонтом. Зеленка: Ну ты там скоро?! Нытик: *Целует Маленькую картинку Вару* Зеленка:... *Покраснел* *Подошел к Зонтику* *Поцеловал в губы, повалил на пол и начал кусать шею, и оставил один засос* Нытик: ахх~ Зеленка: *Снимает штаны с зонтика и с себя* *Поставил Зонтика в позу: Рак* *Нежно вошел* Нытик: Аххх~ ммм~ Вару дал зонтику привыкнуть, через 2 минуты он начал медленно двигаться. Нытик: Аххх~~ Зеленка:мммм~ Вару начал кончать, он вытащил свой 4лен и начал дрочит. Тем временем зонтик как-то поднялся, Схватился за 4лен Вару и начал Грубо Сосать. Зеленка: Аххх~! Ахх~ ммммм~~~ Вару стонал, он взял зонтика за голову и начал двигать руками быстро, Закатил глаза и... Кончил в рот Зонтику Зеленка: *Громко простонал* Нытик: *Проглотил всю сπермγ* Зелёнка: зонтик...? Не обязательно было глотать... Зонтик уже не слушал вару, Он хотел еще удовольствия, Он попросил Вару кончать в него и Вару ели согласился. Вару положил зонтика на спину и опять вошел, но только нормально. Нытик: аххх~ *Зонтик закатил глаза* Зеленка: *резко начал двигаться, Он начал Преувеличивать темп* Нытик: *Громко стонал* Псина: *Зашел* .. Э... Зеленка: *Кончил в Зонта* *Обернулся* Пик?!.. Псина: вы че здесь.... Нытик: О пик присоединяйся). Псина: нет! А НУ ЖИВО ОДЕЛИСЬ ЩАС НА УРОК СКОРО НАДО ИДТИ! зеленка: Пффф *Одел штаны* Нытик: *Одел Штаны* Все пошли на урок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.