автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты ответил на вопросы по истории? — спросил Нэд, жуя свой сэндвич. — Ага. — О, класс. Я у тебя спишу. — улыбнулся он. Прошло 3 дня, после их последней переписки с Тони. Сейчас Питер в школе и сидит в столовой, вместе с Нэдом. — А… — протянул Нэд и огляделся в столовой. — А Старк то че не пришёл? — взгляд остановился на Питере. В ответ пришёл взгляд, полон вопросов. — Что? Я его сегодня видел. Он сказал, что придёт. — пожал он плечами. — Стоп… ЧТО? — Питер ни-че-го не понимал. — Ты чего кричишь?.. — Он в школе? — спросил Питер. — Ну даа…а ты что его не видел? — Где ты его видел? — Последний раз…-немного задумался Нэд. -…в библиотеке. Питер встал и побежал до библиотеки. Было странно, что Тони ему не написал…они переписывались 3 дня назад. Добежав до библиотеки, он начал судорожно оглядываться. Прошёл туда…прошёл сюда. Никого не было, совсем… Значит уже ушёл. Как только он хотел развернуться, заметил знакомую макушку. Определённо Тони. Питер рванул к нему. — Тони?.. — подходил он к стене с книгами. Выглянув из угла, он увидел…это и правда был Тони! Только вот, он был не один… С ним была какая-то девушка, он прижимал её к стене и целовал, а она отвечала тем же. Питер смотрел и не могу поверить…неужели это правда? Было больно…смотреть на это. Питер закрыв глаза, ушёл из этого места, хлопнув при этом дверью. Теперь понятно, почему он ему ничего не написал, у него и поважнее есть дела. А с чего он вообще подумал, что Старк будет общаться с ним? Это же блять Старк! Питеру не то что было больно, он был ещё и зол. Почему Тони не сказал об отношениях? Хотя…а должен был? Питер ему не кем не являлся, он не должен ему все рассказывать. Питер даже не заметил, что пришёл в класс. Он даже сел, отдельно от Нэда. На вопросительный взгляд, он ответил «потом расскажу». За 2 минуты до звонка, вошёл Старк. Взгляд его был взволнованным и виноватым. Он прошёл через Нэда и поздоровался, но мимо Питера прошёл, не сказав ни слова. Сел за последнюю парту, на другой ряд параллельно с Питером. Питер не смотрел даже в его сторону, он даже не догадывался, что может так противостоять самому себе. Прошла уже половина урока. Питер так же сидел и занимался своими делами, замечая на себе косые взгляды. Вскоре, на его парту прилетел свёрток бумаги. Питер просто проигнорировал и отвернулся. На телефон пришло сообщение: Старк: Посмотри. Питер вздохнул и развернул, там было написано: » Пит, я знаю, что ты там был. Поверь это не то, что ты мог подумать. Я знаю, что звучит ужасно, но я не мог тебе сказать, что приехал. Пожалуйста, дай мне все объяснить.» В каком-то случае, Тони был прав, Питер не должен был все так сразу решить. Надо было вначале все узнать и уже потом делать выводы. Поэтому он согласился. Старк: После школы в нашем парке. Прошло сообщение на телефон Питера. В ответ он написал: Питер: Хорошо. И вот теперь интересно, что на самом деле происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.