автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь открыл Тони, как оказалось, его не было в раздевалке. Питер испугавшись прикрылся спортивной футболкой. — Ты чего?.. — Тони замер у порога, разглядывая Питера. — А…я переодеваюсь. — хлопал глазами Питер. — Понятно. Тони прошёл к своему шкафчику (он находился с другой стороны от Питера, почти в самом начале). Тони скинул с плеча рюкзак и начал снимать ботинки. Тони хотел уже снять футболку, как заметил, что Питер так и остался стоять с прижатой одеждой, разглядывая Тони. — Чё стоишь? — Тони посмотрел на Питера. По-видимому у Тони не было настроения, поэтому он был нахмурен. — А.я… Да. — Питер отвернулся и начал торопливо надевать на себя футболку. Вот только запутался у горла, а Тони мельком посмотрел на бока Питера и увидел синяки… «У каждого свои проблемы» — сказал сам себе Тони. Тони начал снимать с себя футболку. Питер смотрел на эту сильную спину и плечи. Не то что Тони был такой «супер-качок», но все же был спортивным, если сравнивать с Питером…то да. — Пацан, у меня сегодня нервы не к черту. Не смотри мне в спину. Пока Питер летал в своих мыслях, Тони снова заметил его взгляд. Обернувшись на Питера, Тони высказался. — Могу смотреть спереди… — Питер сам не понимал что несёт. — Что?.. — У Тони брови взлетели вверх, а потом нахмурились, задавая вопрос. — Прости, Прости! Я не подумал! — Питер смотрел на него испуганным взглядом. Тони промолчал и отвернулся. — Почему у тебя по бокам синяки? — надев футболку, сказал Тони. — Я просто…упал.- Питер не ожидал, что с ним вообще заговорят, не то что этот вопрос. Питер сел на лавку и начал надевать кроссовки, Тони последовал его примеру. — Врешь. — чётко сказал Тони. — Стараюсь… — Не стал скрывать правду Питер. Тони повернулся и посмотрел на несчастного мальчишку…что-то ему напоминало его самого. Тони завязав последний шнурок, встал и пошёл к выходу. Питер остался сидеть на месте, понимая, что его спалили с поличным. — Ты идёшь? Тони стоял спиной у входа, держа дверь открытой. Это он Питеру сказал? Он что его ждёт? Скорее всего он не знает всю правду о Питере…если бы знал, не был бы таким вежливым. — Я уже говорил, что я сегодня блять на нервах? — предупреждая сказал он. — Да-да. Питер встал с места и вместе с Тони покинул раздевалку. Он не стал перечить Тони, не нужны ему проблемы…ну не нужны. *** Шагая по коридору, Питер хотел набрать Мэй и спросить, оставлял ли дома он свой ланч. Так как в портфель был пуст. — Эй! Паркер! Сзади Питера откликнули. Это был Клинт с Баки. Вот только сейчас не хватало проблем. Этот коридор был всегда пуст, так как тут был лишь спортивный зал и больше ничего. Всё уже давно ушли или остались в раздевалке.Отличное место для издевательств! — Что?.. — Обернувшись, Питер как по привычке прижался спиной к стене. — О! Тебе купили новый телефон? — Клинт заметил в руках Питера телефончик. — Н-нет ты что? Это старый. — врал он. — О, правда? Тогда… — Клинт выхватил из рук Питера телефон и кинул об стену, телефон разлетелся на кусочки. — …он тебе не нужен. — Н-нет… — тихо сказал Питер. — ОТПУСТИ! — начал брыкаться Питер. — Ай… — он почувствовал резкую боль у живота. — Не ёрзай блять! Клинт толкнул его об стену. Казалось, что лёгкие Питера вырвались из грудной клетки. — Клинт, уходим! Там кто-то идёт! — задевая рукой плечо друга, сказал Барнс. — Сука! Парни убежали. А Питер скатился со стены на пол, не зная что говорить Мэй. Ведь это уже 4-й телефон! Питер устал отговариваться. — Ты чё сидишь? Питер поднял голову и увидел, как над ним стоит человек. Питер подумал, что за ним уже Смерть пришла, хотя было бы здорово. Он не хотел уже это терпеть. Но это был… СНОВА СТАРК?! Он его преследует?! Почему он всегда тут как тут? — Теперь понятно откуда у тебя синяки. — вздохнул Старк. Значит он видел, как его бьют. — Д-да нет, это они так шутят. — попытался улыбнуться Питер. — Ты идиот?.. Конечно идиот! Нет чтобы рассказать, он их прикрывает. — Нет… — держа рукой живот, Питер опустил взгляд. Тони взял и закинул на другое плечо портфель Питера, который успел упасть, пока над Питером издевались. А другой рукой подхватил Питера за локоть. — Пошли. — К-куда?. — Питер начал упираться. — Я сказал пошли… — Тони посмотрел в глаза Питу. Питеру ничего не оставалось, как пойти с Тони. В последний раз оглядываясь на сломанный телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.