ID работы: 11064246

Кома или же Попадение в другую реальность? Глава 1.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за не понятки?

Настройки текста
Примечания:
К-не такая как вы , это я сама узнала не очень то и давно . Д-это как понять "не такая как мы"? Г-ну это тип Джокера или Невошедших. Д-ясно,но чем они от основных 8 клонов отличаются? К-ну как это сказать ....ну тип у Джокера есть магия.У Не вошедших не у всех раздвоение личности(это Мим и Чарли ),а у некоторых не очень то и понятно что с ними(это Рик и Родеф). Д-я не совсем понимаю что с тобой тогда. К-ну ,а я чем но похожа с Джо ,но у меня есть несколько личностей... Тут наступила тишина. Она продолжалась ещё минуты 2-3. Первый кто прервал эту тишину был Данте. Д-а это возможно ? К-ты о чём? Д-что ты противоположность Фёдора. К-........ ,а ты о этом ,я точно не знаю.Я противоположность у него уже есть ,но это ток одна. Д-а их много может быть? К-ну как минимум 3-4,если не больше. В дверь комнаты постучали. К-кто там? Фе-это я Феликс ,всех Фёдор в зал зовёт. К-хорошо ,мы щас приедем. Д-ну пошлите тогда? К и Г-ага. Они пошли в зал там уже били все. В-мы вас ток и ждали . Почему так долго? Фёд-Вару замолкни!- дав подзатыльника ему сказал Фёдор. К-так за чем ты нас собрал нас? Фёд- для того что объявить,что мы едим на море ,на недельку. Кур-я не.... Фёд-не каких но,едут все! К-вот и отличненько ,а то в этом городе нет нормальных мест ,кроме одного и то оно далеко. Фёд-так все идите собирайте вещи ,завтра в 7:00 выезжаем. Утром в 6:35. ( !Предупреждение это идёт от лица Габриэля!) Я встал в такую рань чтоб разбудить одного клона ,а то есть Киру. Так как она не сможет в такую рать проснуться- подумал я про себя - Пойдя к Кире я решил ,что надо её напугать. Но как? Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.