ID работы: 11064246

Кома или же Попадение в другую реальность? Глава 1.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторые личности Киры и Габреэля.

Настройки текста
Дж-они сами меня попросили. Кира достала из ниоткуда помог. К-опона, а это что Джо? Дж-это волшебный посох, он бывает только у таких как я и Федя! *Бам* К-ой, я нечаянно. Фд-бля, за что мне это! Половина волос Феди стала серой. Дж-мне это что то напоминает. А точно эффект от купола. К-хих это смешно. Фд-нет это не смешно. Кира залилась смехом и упала. Фд-дурной человек. Pov Габриэль. Я не выхожу из комнату уже где то часа 3-4 и почему? Потому что так сказал Данте. А что будет если я выйду? Я вышел из комнаты и ничего. -а почему Данте прижал Ромео к стене? А почему из комнаты Фели слышно плачь? - я пошел к нему-Феля у тебя всё хорошо? Ф-д.... да ушастик. -мне можно войти. Ф-конечно. Я вошел и подошел к нему, он взял меня за руку и потянул к себе. Ф-габри , я тебя -ты меня что? Ф-люблю. Он это сказал мне на ухо,я залился краской. Pov конец Габриэль. В другой комнате. К-что то не так -аааа К-бля Габри. Кира убежала наверх. К-Феликс убрал от него руки! Ф-это почему? Г-Кира-говорил он плача и лежа под Фелей. К-габри какрой уши и глаза. Г-хорошо. К-ты что ахерел? Что к нему лезешь? А? Ф-и что ты мне сделаешь? Ударишь? К-нет хуже! - она достала посох-воч что! - Феликса откинула аж в стенку - ВАЙ? Теперь понял что к Габри лучше не подходить? Ф-д... да На это все крики сбежались все. Фд-что тут происходит? К-всё хорошо. Она себела на полу с эльфиком на коленках и успокаивала его. А Феликс сидел в комнате с вытерает кровь из нока. Р-Феликс кто это сделал? К- он заслуживает этой го! Р-это ты сделала. Ах ты су**! К-Габри закрой уши и глазки и посиди здесь. Г-хорошо Крис. Глаза крис стали чёрными, а зрачки красными и похожими на кошачьи. К-ЧТО ТЕПЕРЬ КТО СИЛЬНЕЙ ТЫ ИЛИ Я? ХАХА! ВАЙ? Кур-Крис успокойся! К-а что если нет? Назовешь террористом и скажешь что я не попаду в рай? В зале Крис появилась девушка с крыльями. ?? - ВАЙ? К-ОНИ ГОВОРИ ЧТО Я НЕ ПОПАДУ В РАЙ. ?? - ВАЙ? К-МАМА! ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО Я ТЕРРОРИСТ? МК-ВАЙ? Фд-какого. Но тут эта женщина пропала а Киру подняло в шерх и швырнуло вниз. Кур-что это за чертовщина такая? Г-ребят, а что с Кирой? Д-ничего такого лишь обморок она скоро очнется. Г-кто её до этого довёл? - он смотрел на остальных очень серьезно что остальные немного даже испугались. Р-ты это спокойно Данте же сказал что она скоро очнется. Г-я ему не верю! Д-что? Как ты мне невериш? К-ты ему говорил что ты его любишь, а несколько минут назад целовался с Ромой! После этого Феликс чутли не изна*сило@$л Габри! Р-стоп что? Откуда ты.. Д-заткнись. Габри подошел к Данте и поднёс к его лицу руку. Д-можно был... Габриэль ударил его. Д-ты что вообще ах#е@? К-это ты ах#е@! Габриэль подошел к Кире и подал руку. Г-давай помогу. К-спасибо друг. Г- не за что. Они ушли к Кире в комнату. Фд-и что это было? Дж-не знаю. У этих двух. Они сидели и болтали на эльфийском. К-эм, а может пойдём в лес из лука пострелять? Г-а давай! Они взяли и выпрыгнули в окно е(комната если что на 1 этаже). К-бежим! Уже в лесу: К-эм и где лук он же здесь был? Г-сам не понимаю. П-ребят чего вы тут делаете? Г-у меня к тебе такой же вопрос. П-я первый спросил. К-не твоего ума дела Блохастый!-она достала из дупла дерева крюк-Геб давай сюда руку . Они через минуту были на 5 метров выше Пика. П-слезайте! К и Г-НЕТ!!! Вот Кира нечаянно зацепилась за сук. К-бля . Она упала с ветки прям в низ к Пику. П-ха вот и первая ,осталась только того достать.Эй Габри слазь или как Кира будешь? В тот момент Кира сидела на пеньке с подвёрнутой ногой. П-что доигралась? Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.