ID работы: 11064246

Кома или же Попадение в другую реальность? Глава 1.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две Пары Геев.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц (да автор ленивая жопа) Все сидели и завтракали, ну как все все кроме бубновых и киры. У Киры и бубновых: К-так зачем звал Данте? Д-я заметил что ты странно себя ведёшь кабуто не высыпаешся. Ты вообще спишь? Или как Маку? К-я то сплю просто много дел, не успеваю вот и не высыпаюсь. Г-Кира а почему к тебя волосы стали короче? К-да так подстриглась. А я заметила что Габри почти не задаёт вопросы, с ним всё впорядке Дань? Д-да, прост... Г-я сам скажу! Д-ладно Г-я лишь притворялся что тупой. Просто в раньше в школе иза того что я много знал меня обзывали и т. д. И тогда я решил что лучше претворятся тупым, но и это не помогло. К-ясненько. Д-а что ты такая грустная? К-да так, скучаю по родителем. Д-оу, ясно, но у тебя есть мы, мы поможем тебе вернутся домой. К-да зачем мне туда? Меня там ненавидят, в школе унижают, друзей там нету. Д-а родители? К-да ну на них, сдали в 6 лет в дед дом, а к приёмным не хочу. Г-ты приёмная? К-ага. Так вернёмся к остальным. Ф-а где Кира и бубновые? Кур-не знаю. Либо спят, либо сидят в комнатах. Pov Зонтик: Странно сегодня на меня не одного ведра краски не вылилось, а может это и к лучшему-подумал я. В-эй Тряпка подойди к моей комнате быстро. -эм х. хорошо. Я пошел к его комнате и он просто за толкнул мня туда. В-эм т.. Зонтик ты это прости меня за всё. -эм окей. В-я это хо..отел тебе сказать, Ты мне нравишся. - он взял и убежал. А я стоял в ступоре. - это точно Вару? Он сам не свой. - подумал я. Pov конец. У Вару. Он убежал к комнате Киры и постучался никто не открыл. Но из комнаты бубней вышла Кира. К-Вару ты что тут делаешь? В- Кира помоги. К-с чем? В- мне нравится тряпка, я ему это сказал и убежал думая что он меня отвергнет. Как мне понят это взаимно или нет. К-я у него спрошу и скажу тебе. В-спасибо. К-не за что . О вот и он. Зонтя иди сюда. З-что? К-тебе нравится Вару? З-ну вообще-то да. - сказав это он покраснев.. Кира взяла Вару иза своей спины и толкнула его на Зоньтю. К-Целуйтесь! Они оба лнжали на полу красные и шокированные. И тут на этаж заходит Феликс. Ф- ути боже, они встречаются Кира? К-да! Ф-У НАС ТУТ ПАРА ПОЯВИЛАСЬ! В-зачем же орать. Р-кто? Опана! Жертва пранков и Пранкер. К-так вы будете в одной комнате. Ну это точно некто не ожидал, на второй этаж зашли ещё геи. Да и это Пик и Маку. К-УХУ ЕЩЁ ПАРОЧКА. Ф-эм... мне кажется или нам щас будет пизда? П-так и есть. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.