ID работы: 11064246

Кома или же Попадение в другую реальность? Глава 1.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

А такое вообще возможно?

Настройки текста
Примечания:
Был вечер все занимались своими делами :Федя ушел в магазин; Куро читал;Феликс, Ромео, Зонтик и Габри смотрели телек;Данте мидитировал;Кира сидела на чердаке и смотрела фото ольбом. К-ухта какие они милашки-сказала Кира смотря на фото с маленькими клонами и Федей-я думала что у них нет детства. П-что делаешь тут? - сказал он смотря на Киру. К-бля. на фига так пугать! П-ты не ответила на мой вопрос. К-смотру фотоальбом. Понятно. П-хм... я такого не помню. К-ну точно ты же был мал и щас это ты забыл. П-а у тебя были так волосы спутаны или это ты их так считала? К-ты о чём? П-посмотри в зеркало - протягивая Кире зеркало сказал он. К-что за нафиг, такого раньше не было, надо спросить у Фёдора. П-это точно. Двер на первом этаже захлопнулась П-а вот и он пошли спрашивать-Кира лишь кивнула. От лица Киры. Мы спустились на первый этаж. Там на пороге стоял Федя, с продуктами т.д. П-Федя тут у нас непонятная фигня произошла. Фд-что име.. когда это произошло? --да только минут 3-4 назад. Фд-ясно. Ф-ВАРУ! П-что там уже произошло. Я просто пожала плечами, а Федя просто вздохнул и пошел на кухню. -надо посмотреть что у них там. П-это точно, но где они? В-Атснань, спросите. --что это с тобой Вареник. В-там фелек меня убить хочет. П-и что ты уже намудрил там? В-а я виноват что он попал в мою ловушку? Это было не для него, а для тряпки. --хкк. тихо не брымчи. И вообще нафига делать такую фигню! Лучше почитал или порисовал. Хотя-бы не мешался. В-эм... Кира, а что это с тобой? Почему у тебя розки и одна прядь волос серая? -ты о чём? Какая пряди волос серая у меня волосы рыжие. П-эм Кир, а он правду сказал. Фд-как я вижу тут еще что-то произошло,да? -кажись. Конец от лица Киры. А что у нас у фели и Зонта. З-Феликс иди отмой волосы, а то потом будут сложные. Ф-хорошо. Так к что у основных персонажей. Фд-что с тобой делать будем. К-не знаю?а зачем со мной что-то делать? Мне и так нравица. П-потому-что ты цяс страна выглядишь и перестань задавать тупые вопросы как Габриэль. Г-меня кто-то звал? П-нет, стоп, а как ты тут а казался? Г- ну я тут на кухне сидел. Фд-но тебя там не было. Кр-что у вас тут.. такого не может быть. Фд-ты а чём? Кр-а вы на Киру посмотрите что с ней. Фд-она такая уже давно. Стоп, что с глазом, я такого не у кого из клонов не видел. П-хм странно, ты же создавал нас, я думал что ты всё о нас знаешь. В-дорова, эм... что за фигня творится. Как я думал что у меня у одного такой глаз. Фд-теперь понятно, некто глазки нашего Вару не видел вот мы и не поняли. Г-почему ты думаешь что его глаза никто не видел? Или я один о нём много знаю? Или он... - ему закрыл рот Вару. В-ц... нечего им не говори. К-Вару, а давай мне поносить твои очки позязя. В-нет, нет, нет и точка. Кира сделала щенячьи глазки и Вару просто дал ей такие же. К-теперь я прикольно выгляжу Кр. и П. - дебилы. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.