ID работы: 11064192

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Энджел Даст, Ваш сок – официанту, что обслуживал Валентино, сейчас было поручено наблюдать за ним и выполнять мелкие просьбы, а так же следить, чтобы тот учил текст к фильму и не вставал с дивана лишний раз. Даже алкоголь был под запретом и сладкое. Только не жирные продукты и полезные салаты были разрешены. Соки из свежих фруктов и небольшие йогурты, а вот вкус какой хочешь. Но вся эта забота и наблюдение за ним, пускай и без камер, бесила, а свалить не получится, ноги ещё болят сильно, и официант не промах. К тому же, чем бы Валентино не занимался: подписывал документы, следил за шоу или съёмками, да даже если он трахается с кем-то, но на звонок ответит немедленно и примет меры в той или иной ситуации, за исключением того, если он сильно напьётся или спит ночью. В таких случаях он просто слал всех нахуй. — Ага, спасибо – отозвался паук и взяв свободной рукой стакан, не отрываясь от дела. Отпив немного содержимого, он аккуратно поставил всё на журнальный столик перед самим диваном и вернулся к своему тексту, от которого уже болела голова. В этот раз действий и диалогов у него было раза в два или три больше, чем в прошлом фильме, да и учить прошлый было куда проще. И почему так, Даст не понимал, ведь что в прошлый раз, что в другие было не особо много, а тут на тебе, сиди и учи всё это. — Да, блять. Нет, всё, хватит с меня на сегодня, – Энджел отложил листы в сторону и потянувшись, закрыл глаза, чтобы они отдохнули и сам того не заметив, крепко уснул. Казалось, вот оно: отдых, который он вполне заслужил, но весь кайф разрушил чей-то звонок. Найдя на ощупь телефон, демон не посмотрев хотя бы номер, ответил на звонок и услышал знакомый радостный голос своей подруги. — Дарова, Эндж, как твои делишки? – всё с таким же позитивом говорила Черри. — Сказать честно? Хуёво – ответил паук, перевернувшись на бок спиной к краю дивана, держа телефон на подушке. — Хэй, чего ты такой недовольный? Так, погоди минутку – далее послышалось что-то вроде тиканья часов, а через секунд пять далёкий звук взрыва. — Что ты там, чёрт возьми, делаешь и без меня? – поинтересовался её собеседник, уже готовый помереть от скуки. — А что, не слышал? Как обычно всё взрываю нахер! Не хочешь со мной? — Я бы с радостью, но я заперт в четырёх стенах и выйду не скоро. По крайней мере, до возвращения Вэла и окончания съёмок. Нет, валяться и не работать круто, не спорю, но я сразу же буду потом работать как не в себя, ещё и новый фильм. Произошёл «маленький» инцидент, за что теперь я весь в бинтах, пластырях и на диване. — А вот с этого момента поподробнее, дружище. Знаю я твои «маленькие» инциденты, которые нихуя не маленькие. А то, как ты сейчас описал то, сколько на тебе бинтов и прочей херни я делаю вывод: всë очень плохо – Черри вдруг стала серьёзной, зная в какие ситуации он на работе попадает и, чаще всего, все заканчивались не очень. В еë голосе слышалось беспокойство, пускай она и выражала его по-своему. Не задавала лишние сто вопросов, не бежала к нему как мама к сыну, что больно ударился, а просто вынесла свой вердикт и один раз попросила рассказать как всë было. — Ну, всё как обычно, пришёл клиент со своими помощниками и захотели взять меня за большую сумму, – начал паук свой рассказ – Дальше я к назначенному времени был значит в костюме котика, вот только меня заказали на дом и в тот же день вечером увезли в. Ну, дом скорее на особняк похож. Черри, ты там? – решил убедиться, слушает ли она его. — Да, тут. Что там дальше было? Не томи. — Меня отвели в спальню и сказали ждать, пока они поедят. Мне нечего было делать и я, сука, стал смотреть комнату и нашёл на сраном столе письмо от Господина какого-то. Я так понимаю, что до меня был ещё кто-то под прозвищем в том письме «кукла» и ещё кто-то до этого хозяина особняка, которого убили или выгнали. Я хуй знаю! У этих уёбков был план меня украсть, споив или накормив чем-то. Ну, короче, спалили меня, вырубили, а очнулся я.. Даже сейчас не помню где. — И.. Что потом? Что им вообще надо было? – спросила девушка-циклоп, сидя на краю одной из многоэтажек и покачивая ногами туда сюда. — Узнать, где документ о владении студии и как попасть туда. Но, блять, это насколько надо быть глухим, чтобы не услышать в сотый раз, что я не знаю этого! Потом вообще началось что-то непонятное, меня босс нашёл как-то, когда меня помучали уже достаточно и привезли, условно говоря, домой. Сам он и Вокс уехали на свидание, а я торчу тут и учу текст, правда заебался уже. — Мне прийти? Захвачу нам бутылочку вина и наведаюсь в гости. Как тебе идея? Плюс, мы давно не виделись – Черри хотела всякими силами подбодрить лучшего друга. — Давай. Я на самом верху, в кабинете Валентино. — Поняла, дай мне минут пятнадцать, – после она сбросила трубку, а Даст перевернулся на спину и, смотря молча в потолок, задумался о той «кукле». Такое когда-то уже было? Но кто тогда исчез из студии и почему именно он или она? Прошлая звезда до появления Энджела? Столько вопросов и ни одного ответа. Надо будет узнать у босса, если получится.

***

Порция удовольствия вырвала сладкий стон из уст Валентино, и он впился руками в плечи своего партнëра, от чего тот зашипел от приятной боли. Оба уже были полностью голыми и на шее друг друга остались следы от укусов и засосов. После того страстного поцелуя, они поменялись местами, и теперь главным был мотылëк, что незамедлительно предложил Воксу немного выпить, дабы стоны были слаще, а желания пропитаны похотью. Конечно, ведущий припас на этот случай бутылку сладкого вина и сходив за бокалами, разлил по ним алкоголь. Чокнувшись, они принялись опустошать их, с каждым новым тело расслаблялось, разум мутнел, особенно у самого Вокса, что первым лезть начал не сам Вэл, а именно он. Так и помнит как медленно рукой подкрался к его бедру, после стал поглаживать его садясь всë ближе, почти вплотную. Свободной рукой он взял его за щëку, медленно развернул к экрану и затянул в страстный поцелуй с языком. Руки сутенëра медленно опустились с плеч на талию, затем на бедра Вокса и придерживая, немного сжимая. Поцелуй, полный страсти и нежности длился долго, пока не кончился воздух, и, неохотно разорвав его, Валентино стал медленно сбрасывать с себя шляпу, затем очки, шарф, платье, оголяя гладкое, сильное тело, что партнëр был сосредоточен только на нëм, от чего пришлось намекнуть, посмотреть вниз. На его ногах были чëрные стринги и чулки выше колен в сеточку. Это вызвало у Тв-демона яркий неоново-голубой румянец. — Чëрт, милый, выглядишь просто ахуенно, я… Валентино нежно приложил свой указательный палец к его губам и слегка зашипел. Тот почувствовал руку своего сексуального папочки ниже пояса, затем ощутил приятные поглаживания по своему паху через ткань брюк, не смотря вниз. Он любил играть с его телом, дразнить его, от чего член вставал всë быстрее и быстрее в ожидании чего-то большего. Чтобы сутенëр повалил его вниз, на кровать, стол, пол. Насрать куда, главное сам процесс! Хотел, чтобы он не жалея сил, сорвал с него одежду, пока страстно целует, затем кусает шею и тут же проводит по тем местам своим длинным горячим языком, слушая глухие стоны своей послушной сучки. А Вокс и правда в постели был очень послушным, выполнял все его приказы, чтобы удовлетворить папочку этой ночью, увидеть на его лице расплывающуюся от удовольствие улыбку, услышать сладкие стоны разносящиеся по всей комнате. — Сними их, Вокси – тихий, но сладкий голос Валентино эхом раздался в голове Тв-демона. Он молча кивнул и стал снимать свои брюки, оставшись в одних только чëрных трусах и в ту же секунду ощутил резкий шлепок по своей пятой точке. Глянув из-за плеча, он увидел нависшую над ним фигуру с ремнëм в руках от его же штанов, которые только что снял. — Умница. Теперь пора доставить удовольствие своим ротиком и я прошу, бери его весь сразу. Ты это можешь, я знаю – говорил Валентино, усаживаясь поудобнее на краю кровати и медленно раздвигая стройные ноги в стороны так широко, как ему позволяла растяжка. Всë таки это не обычная голова, как у любой из его очаровательных работниц или Энджела. Экран Вокса был довольно широким и приходилось разводить их в стороны куда шире, чтобы обоим было удобно, особенно второму. Усаживаясь перед ним на колени, демон глянув на улыбку сутенëра, что выражала удовлетворение и желание скорее получить минет. — Ну же, не заставляй папочку долго ждать. Ты же не хочешь разочаровать меня? — Конечно, не хочу, – ответил Вокс. Дальше воспоминания были уже очень туманными из-за алкоголя, но самое яркое в памяти было то, что несмотря на своë умение сдерживаться до последнего момента, Валентино кончил, а ведь Вокс редко мог своими движениями и приëмчиками удовлетворить своего босса до оргазма. Чëрт, да даже этот минет давался всегда нелегко, чаще всë кончалось одним: небольшое удовольствие и только. Не было таких стонов, что раздавались по всей спальне. Этого выражения лица, полное удовольствия и кайфа. Естественно сутенëр желал ещë, чтобы почувствовать это удовольствие снова и если обычный минет вызвал сегодня такие эмоции, то что будет от секса? Незабываемая ночь? О, да. Тв-демон трахнет его так, что сил не останется? О, да. — Блять, Вэл, ты мне так оставишь царапины – тихо сказал ведущий, чувствуя как плечи горят от острых звериных пальцев Валентино. — Мой дорогой, завались и продолжай двигаться во мне. Я не хочу прерывать это сладкое время, – тяжело дыша, вымолвил он и от очередного толчка протяжно простонал. Всë тело горит, но он просил ещë и ещë, больше и сильнее. Какой же сегодня ночь была чудесной. Вокс не жалел своих сил, войдя своим членом до конца и если сначала движения и точки были в обычном темпе и, можно сказать, нежными, то сейчас словно потерял контроль и двигался очень быстро. Сделав последний, от чего мотылëк выгнулся в спине, руки сползли на лопатки Тв-демона, оставив красные полосы, из обоих вырвались последние стоны. Внутри он чувствовал, как тëплая сперма заполняет его до краëв. Партнëр хотел отстраниться, но Валентино резко прижал его к своей груди и томно дыша, сказал: — Стоять, сучка. Я не собираюсь пачкать кровать, так что даже не думай выходить своим членом из моей задницы. — Да, прости. Чëрт, как же всë болит, я кажется перестарался сегодня – он издал тихий смешок. — О, нет, наоборот. Ты показал сегодня высший класс. — Думаю нам надо отдохнуть после такой ночки. Я только схожу в душ и приду, милый. — Что я тебе только сказал? Завтра сходишь, а сейчас отдыхай, не то я заставлю тебя повторить всë с самого начала. — Смеëшься, Вэл? У меня сил не хватит, – немного грубо ответил Вокс. — Вот завались тогда и спи. Не став возражать лишний раз, дабы не вызвать между ними одну из тысяч ссор из-за херни, Вокс прикрыл глаза и стал засыпать, медленно погружаясь в царство снов. Мотылëк обнимал его и прижимал к своей груди словно любимую игрушку, но чем дальше его охватывали сны, тем слабее становились его объятия.

***

Утром голова болела так сильно, как никогда ранее. Даже утренний душ не мог прогнать эту боль до конца и ели как стоя на ногах и одевая свою рубашку решил, что они немного перебрали с алкоголем. Пока он размышлял, то не сразу заметил, как его за талию обхватили руки его милого мотылька. — А? Доброе утро, Вэл, – немного встревожено сказал Вокс, глянув на того из-за плеча. — Доброе. — Ты что-то хочешь? — С чего это ты взял? Я просто хочу обнять тебя, милый. — Обычно, когда такое происходит, это значит одно из двух: ты хочешь или секса, или поцелуя. — Возможно, – с лëгкой ухмылкой ответил Валентино, прижав партнëра чуть крепче. — Как там Энджел? Ты не звонил ему? — Сука, точно. Спасибо, что напомнил, – мотылëк вернулся в спальню и найдя в кармане пальто свой телефон, зашëл в контакты и найдя номер Энджела, что был записан как «Хороший мальчик» с эмоджи в виде красного сердца, стал звонить ему. Один гудок. Два, три, шесть… Никакого ответа. И это злило сутенëра, очень злило. Сбросив вызов, недовольный и одновременно с этим встревоженный, он стал одеваться. Вокс сидел на своей кухне и пил только что приготовленный горячий кофе, вслушиваясь в тишину. Что-то он долго там. Но через минут восемь на лестнице раздалось знакомое цоканье каблуков и с ними грубый голос: — Поднимай свою задницу и пошли на студию! От такой резкой смены голоса мотылька, что ещë недавно был в добром расположении духа, а сейчас злился, демон аж вздрогнул и пролил немного кофе на чистую чëрную рубашку. — Блять, горячо! – воскликнул Вокс, вставая из-за стола. — Давай быстрее одевайся и пошли скорее! — Да что случилось хоть, ты сказать можешь? — Он не отвечает на звонки. Уже девять, он в такое время не спит! — Потому что ранее он работал. Но сейчас он в тяжëлом состоянии и отдыхает. Не исключено, что он и поспать решил подольше, Вэл. — Что-то не то, я чувствую, Вокс. От того официанта тоже тишина. — В его обязанности ты не включил будить Энджела, а только приглядывать за ним. Успокойся, сядь пока, – с этими словами Тв-демон убежал на верх за чистой верхней одеждой, на ходу расстëгивая пуговицы рубашки. — «Ну, Энджел, если ты там творишь хуйню и ровно сидишь на своей заднице… Не жди от меня милосердия и ласок», – мотылëк достал свою пачку сигарет и, найдя зажигалку, закурил, выдыхая красные клубки дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.