ID работы: 11064160

Обещай!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Перед вылетом в Амстердам Мия очень волновалась. Снова повесив кучу проблем на Виктора и Макса, она улетает. Они пытаются спрятать и обезопасить её, самих себя подвергая опасности. И девушка очень часто из-за этого переживала. Слова Виктора о том, что он вампир, а Макс оборотень и они справятся, мягко говоря не убеждали Мию. И вот сидя перед камином и нервно дожидаясь завтрашнего вылета, девушка смотрела на догорающие дрова. Виктор домой ещё не приехал. Из-за этого нервозность Мии усиливалась в разы. Да, он взрослый и опытный вампир. Да, ему нянька не нужна. Но девушку это не успокаивало и она переживала всё сильнее. Поглядывая на часы, она отметила, что уже довольно поздно. Да и за окном стемнело. Послышались падающие капельки дождя, всё с каждым разом сильнее ударяясь о поверхность окон. Где-то в далеке сверкнула гроза и послышался гром. Мия была уже большой девочкой, но грозы продолжала бояться до сих пор. Облегчение пришло только тогда, когда она услышал звук подъезжающей машины и ярко светящиеся фары дорогого автомобиля. Звук стих, а это означало, что Виктор припарковался. Не думая ни о чём, выпутавшись из объятий пледа, надев первые попавшиеся кроссовки, девушка выскочила на улицу, даже не замечая, что одета в лёгенькие шёлковые шорты и такую же шёлковую маечку. Стараясь не обращать внимания на сильные раскаты грома и поблёскивающие в небе молнии, она побежала к машине. Сердце пропустил несколько ударов, когда Мия увидела его. Виктора Ван Арта. Мужчина только вышел из машины, ещё даже не успев заметить присутствие его девочки, как она кинулась ему на шею со словами. - Ты вернулся, Виктор. Я так волновалась. Вампир удивлённо замер. - Что с тобой, девочка моя? Но та лишь сильнее укуталась в ворот его рубашки, крепче обвивая руки вокруг его шеи. Без лишних слов вампир подхватил девушку на руки и понёс в дом. Сняв с неё обувь, закутав в плед, усадив перед камином и отдав кружку ароматного чая, он поинтересовался. - Мия, всё хорошо? Она помотала головой, мол нет. Он подсел к девушке и обнял её. Отставив чашку чая, Мия укуталась в ворот его рубашки, вдыхая запах его любимого парфюма. Через несколько минут послышались всхлипы. - Девочка моя... - Виктор... Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо. Ван Арт хотел было что-то сказать, но Мия подняла на него заплаканные глаза и проговорила ещё раз. - Обещай! Что с тобой всё будет хорошо! - Обещаю, Мия, со мной всё будет хорошо. Поняв причину её переживаний, мужчина лишь крепче обнял её, успокаивающими движениями поглаживая девушку по голове и шепча разные успокаивающии слова. Засыпая в его объятьях Мия сонно проговорила три заветных слова. - Я люблю тебя. Счастливый до глубины души Ван Арт, поцелуем коснулся виска девушки и прошептал в ответ. - Я люблю тебя, Мия. Осторожно поглаживая спящую на его коленях девушку, он улыбнулся. Они оба знали точно, чтобы не произошло.... Всё будет хорошо... И они будет вместе. Навсегда. Ведь он пообещал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.