ID работы: 11063766

Пока ты носишь мою фамилию, ты принадлежишь мне.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Все началось с того момента. Когда Ракель вышла замуж за Антонио Ломбардо, а точнее, за Максимилиано, как ей позже стало известно. В тот же день, когда ей позвонили и сказали, что её муж погиб, она чуть в обморок не упала, прошло всего-то пару дней и возвращается настоящий Антонио. Девушка не знала, как себя с ним вести, ведь она была в шоке. Во-первых, её обманул любимый человек. Во-вторых, она боится своего уже мужа, которого она, как оказалось, даже никогда не знала.              И вот сейчас — Ракель красивая, умная и честная женщина сидела в кресле, а напротив неё сидел Антонио — горячий, богатый мужчина. Он не спускал взгляда с юной особы, ему впервой видеть такого нежного ангела. У мужчины было множество женщин и все они были разного статуса: богатые и бедные, умные и глупые, красивые и уродливые, молодые и старые. Но вот она, совсем не те женщины, с которыми он был в интимных и романтических отношениях.       Ломбарду надоели эти гляделки, которые он устроил с Ракель и начал свой допрос по поводу их с ним отношений: — Так, помоги мне кое-что вспомнить и понять. Когда мы с тобой познакомились? — Четыре месяца назад. В Гвадалахаре. — Так, а где именно? — В ресторане «Bruna», я там работала официанткой, — на открытую произносила девушка, не стесняясь своей работы. — И сколько ты зарабатывала? — Семьдесят тысяч в месяц плюс пять тысяч чаевых. — Семьдесят пять получается. — Ну да! — Так, и как мы с тобой познакомились? Расскажи, пожалуйста, всё самого начала. — Ты был там с какими-то молодыми людьми. О чем-то с ними беседовал. Позже, вы позвали меня, чтобы сделать заказ. В тот же вечер ты меня поджидал и стал расспрашивать о моей жизни: как зовут, давно ли я в этом городе и тому подобное, но мы с тобой поговорили минут двадцать, и я пошла домой, ты меня, разумеется, проводил до центра, а дальше я пошла сама по себе. Ты часто заходил в ресторан и спрашивал о моей жизни. И ты, Антонио, постоянно мне лгал. Только я даже и не знала об этом. До того дня пока ты, якобы не погиб. — нахмурившись проговорила женщина. — И чем же я обманул тебя? — Ты говорил, что у тебя нет семьи, что ты вырос в приюте, потом ты встал на ноги и работал помощником начальника, но мне было не важно кем ты работал. Я просто влюбилась, как нормальный человек. Ты за мной ухаживал и добился того, что мы с тобой поженились и в этот же день ты улетел, а на следующий день мне позвонили и сказали, что ты погиб, после чего я приехала сюда. — Ясно. Только вот, что меня волнует: почему мы так рано поженились? Ты забеременела от меня? — Нет. — Значит, ты хороша в постели, — встав с кресла и обойдя то, на котором сидела девушка, положил свои руки на спинку мебели и сжал ее, — Или я не прав? — Не прав. Не было у нас ничего. Ни до, ни после свадьбы, — встав с кресла проговорила Ракель. — Но может произойти, мы ведь с тобой женаты, — прохрипел Ломбардо. — Нет. Я хочу развода. — Я тебе его не дам. — подойдя к ней вплотную, мужчина оказался выше девушки на голову и приподнял за подбородок её красивое личико, — Не дам его до того дня, пока не узнаю причину нашей свадьбы. — после этих слов мужчина удалился из комнаты, оставляя девушку одну. — Господи боже. Макс, что ты надел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.