ID работы: 11063274

Новый Князь Тьмы

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Доброго времени суток! Меня зовут Изаму Омура, я являюсь студентом Токийского университета по специальности: «Програмирование». И вот еду я на пары на поезде, народу полный поезд, не двинуться с места, мне хоть повезло что я находился рядом с окном. Наблюдая в окно за счастливыми жителями Токио которые проводят время в кругу любимых и близких я начал задумываться, а ведь я до сих пор один. В свои 23 года я большую часть своей жизни провел сам по себе. Спросите как так? Да просто в 12 лет мои родители погибли в автокатастрофе и с того момента я жил один (в приют я не пошел так как было страшно). Работал на протяжении почти всего мира и окончил школу в 17 лет. Далее поступил в университет. Вот остался последний год учиться и начну свою жизнь по новому.       Задумавшись об этом я не заметил как ко мне подошла девочка и попросила купить ей покушать. Я конечно согласился и когда мы вышли из поезда и добравшись до первого киоска я купил ей много много вкусняшек. Потом подождав пока она покушает мы с ней познакомились и разговорились. Изаму — Девочка, как тебя зовут? Девочка — Меня зовут Сакуя, а как вас зовут? Изаму — Приятно познакомится, Сакуя-чан, моё имя Изаму. Что случилось с тобой? Сакуя — Взаимно, Изаму-сан и спасибо что купили мне покушать. Изаму — Да не за что, Сакуя-чан. Изаму улыбнулся и погладил Сакую по голове на что девочка тоже улыбнулась. Изаму — Дак что с тобой произошло? В этот момент девочка схватила меня за рубашку и прижавшись ко мне начала плакать. Я не понимая что происходит начал гладить ее по голове и успокаивать. Через 5 минут она заговорила. Сакуя — Мои мама и папа погибли, опекуны избивали меня и я убежала… Изаму — Оу…прости…я не знал. Хочешь я стану твоим опекуном? Можешь звать меня как хочешь. Сакуя — Правда? Изаму — Правда. Сакуя — Спасибо, братик… Я улыбнулся и потрепал ее по голове, на это Сакуя мне тоже улыбнулась. Побеседовав еще немного мы направились в сторону университета. Добравшись до пешеходного перехода Сакуя побежала через дорогу, в этот момент ехала машина на большой скорости и уже почти добралась до неё. Я моментально среагировав и быстро добежав до неё оттолкнул до другого конца дороги. В этот момент машина сбила меня и откинула в сторону. Я чувствовал как медленно моя душа покидает это тело и этот мир. Сакуя подбежав ко мне начала плакать и трясти мою руку. Сакуя (плач) — Не умирай. Не умирай. Ты мне нужен!!! Изаму — П-прости… Сакуя…я не смогу быть рядом с тобой… Прости…прощай… Я больше ничего не слышал, мои глаза закрылись. Через некоторое время я открыл глаза и начал оглядываться. — Неужели я выжил? Подумал я и заметив цепи был в шоке. Изаму — Это цепи? Грязь? Стоп! Я вообще где нахожусь? В этот момент Изаму услышал как кто-то открыл огромную дверь и приближается к нему. Спустя пару минут ГГ увидел высокого мужчину с волосами золотистого цвета. Этот мужчина был очень странно одет: аристократичный стиль окрывала мантия. Изаму смотрел на него и думал что перед ним стоит король. Мужчина — Последний раз спрашиваю «кто я?» Изаму — Я не знаю. Мужчина несколько раз очень сильно ударил Изаму и продолжил. Мужчина (в истерическом тоне) — Меня зовут Леон Кромвель! Я твой господин!!! Изаму — Моё имя Изаму и я свободный человек!!! Я не раб!!! Леон — Человек? Хахахаха смешно. С чего бы зверю считать себя человеком? Изаму — Зверю? Леон — Ты не знаешь кто ты есть? Какая жалость. Ладно…я еще завтра зайду и повторим наш разговор. В этот момент Леон ушел, а я стал осматривать себя. После осмотра я понял что у меня кошачьи уши и хвост, отсюда я выяснил что тут есть и другие рассы и я один из них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.