ID работы: 11062113

Принц и Сын Палача.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

Снова с головой, бесконечный вдох

Вроде бы живой, вроде бы не сдох.

Так здравствуй, дивный мир, в пламени утра.

Каждый новый миг словно в первый и в последний раз…

©Порнофилимы — Как в последний раз.

***

…Тело медленно немело, дышать становилось тяжело. Глаза закрывались, хотелось спать… «Скоро все будет хорошо…» Кудрявый блондинчик несется к другому малышу с букетом лютиков. Казалось, цветы светились в руках ребенка. — Это тебе! Самые красивые! — Правдаа?! Бел, спасибо большое! — Джек восторженно захлопал в ладоши. — Хочешь я сделаю тебе венок из ромашек? Ты любишь ромашки? — Люблю. — Кудрявый заулыбался… Бел медленно открыл глаза и улыбнулся. Слезы покатились по щекам одна за другой. Ему уже было все равно — что толку? Скоро ничего не будет. — Бел… Ты справишься… Ты сильный… Я прошу, просто не сдавайся… — Джек тихо зашептал, не обращая внимания на подошедшего отца, только склонился к лицу возлюбленного, касаясь губами лба. Люцифер стоял и смотрел на сына, почему-то страдающего над полумертвым парнем. — Джек, поднимись. Ему уже не помочь. Клайн поднял голову на отца, смотря полным ненависти взглядом. — Ненавижу тебя… — Принц задрожал и резко встал. — Трус! Ты просто трус! Ты их убил… Всех их… Я никогда не вернусь… Не прощу… Катись в ад… Вдруг, в холл ворвалось пятеро человек, три мужчины и две девушки. — Кас! Иди сюда! Скорее, скорее! — Изо всех сил закричал Джек, размахивая руками. Мужчина тут же отделился от общей толпы, подбегая к Клайну и не обращая внимание на Люцифера. — Помоги… Ты можешь?.. Он еще жив… — Губы принца задрожали и юноша снова уселся рядом с Бельфегором, не обращая внимание на пачкающуюся одежду. Бел только дрожал и тяжело дышал. Так холодно ему еще никогда не было. — Могу. — Кас быстро выдернул клинок из блондина, тот глухо застонал. Кровь полилась сильней, но мужчину совсем это не волновало. Он положил руки к дыре и что-то зашептал. Его ладони засветились, а рана начала стремительно срастаться. Бельфегор затих, но дыхание выровнялось. — Спит. — Пояснил Кастиэль, устало выдохнув. Такие процедуры тратили много энергии. Джек вздохнул, стараясь успокоиться. — Нужно в замок. — Люцифер фыркнул, хмурясь и недовольно кривя губы. — Мы проводим. Тебе предстоит свадьба. Клайн судорожно вздохнул и отскочил от отца. — Да отцепись ты! Не будет никакой свадьбы! Вообще, даже не подходи ко мне, убийца! — Выкрикнул принц и вдруг рухнул на колени, закрывая лицо руками. — Ты убил Чарли… Чуть не убил Бела… Чарли больше нет… Нет ее… Король скривился и, резко развернувшись, вышел и захватил стражу с собой. Джек уже не плакал, не всхлипывал, он просто смотрел вперед. Мир медленно рушился. Сердце разрывало на куски, руки тряслись. — Не верю я в сказки со счастливым концом… — Тихо прошептал Клайн и поднялся на ноги. — Но это еще не конец… Я сам напишу свою сказку… Кас осторожно обнял паренька, вдруг повзрослевшего, вот так, за несколько минут. Сэм подошел, недолго думая, обнял обоих. Дин кинул взгляд на Чарли и, ничего не говоря, быстро ушел по лестнице вверх. Клэр стояла, опустив голову, прижимала плачущую Кайю к себе, что-то тихо говоря. — Надо всех похоронить. Всех… — Твердо сказал Клайн, смотря в пол. — Поможете?

***

Бел остановился в дверном проеме, бледный, измученный, не совсем твердо стоящий на ногах. Да и неудивительно, он вообще должен был умереть… Принц сидел на кровати, закрыв лицо руками, совсем не двигался. Блондин тихо подошел, присаживаясь рядом с Джеком, осторожно взял его за руки. Клайн вздрогнул и отнял руки от лица. — Привет. — Бельфегор попытался улыбнуться, но улыбка вышла измученной. — Бельфегор… Боже… — Принц выдохнул и крепко обнял парня. — Я тебя вообще не отпущу больше… Никуда… Ты так меня напугал… Так напугал… — Но я жив. Джеки, пойдем, нужно прогуляться… Проветриться. — Бел коснулся губами лба юноши. Джек слабо улыбнулся и встал на ноги. — Если ты сможешь… — Не беспокойся, я не инвалид. — Бельфегор улыбнулся, уже в своей манере, дерзко, насмешливо и нахально. — Ты придурок… — Клайн все-таки тихо засмеялся и взял блондина за руку, направляясь к выходу из гостиницы. — И ты меня очень любишь. — Бел жалобно посмотрел на паренька. — И я тебя ужасно люблю. — Заверил его принц, хихикнув и разлохматив кудряшки. Вот так просто они разговаривают после всего что было… Будто бы никто не умирал. Будто бы все хорошо. Будто Джека не хотят увести в замок на свадьбу. Это правильно. Нельзя зацикливаться на плохом — станет хуже. Люди приходят, люди уходят, с этим ничего не сделаешь. Не нужно оставаться в прошлом, иначе на настоящее попросту не останется времени. Бел понимает это, поэтому старается помочь Джеку, разбалтывая, заставляя забывать произошедшее хотя бы на несколько секунд. Но объявляется Люцифер, застывает напротив парней, высокомерно оглядывая. — Джек. Клайн скривился и специально прильнул к Бельфегору, обнимая. Блондин только усмехнулся, чмокая принца в макушку. Король хмурится и, кажется понимает. — Погодите… Его брови ползут на лоб, лицо донельзя глупое и непонимающее. — Да, мне нравятся парни. Но меня же никто не спрашивал, ах да… Мне похуй на свадьбу. Ты убил мою подругу, чуть не убил любимого человека, у меня чуть сердце не разорвалось на месте от эмоций. Освободи дорогу, пожалуйста. «Вырос паренек.» — Усмехнулся про себя блондин, а в слух присвистнул. — Погоди, то есть вы как бы… — Король опешил, теряя всю серьезность и царственность. — Вместе, да. — Дерзко заявил Джек, вскидывая подбородок и отстраняясь от парня, встал ровно напротив отца. «Еще и с меня пример берет, ууу…» — Все думал Бел, ухмыляясь и складывая руки на груди. И Люцифер вспомнил что-то давно затерянное, какое-то давнее воспоминание. Ведь первый поцелуй и у него был не с девушкой. — Что же ты мне не сказал? — Все еще удивленный мужчина положил руку на плечо сына. На удивление, Клайн не скинул ладонь короля с плеча, не отодвинулся, только вызывающе заглянул в глаза. — Разве ты бы меня выслушал? Что мне было сказать? — Принц даже растерялся, закусывая губу. — Разве я не просто продолжение рода? Разве… Разве ты любишь меня? Голос Джека надломился. Он смотрел только в глаза Люцифера, будто пытаясь прочитать мысли. Король вздохнул, чуть опуская голову. — Люблю. Прости меня. — Непривычные слова оседали на сухих губах, свой голос доносился как издалека, настолько чужим он казался. — Я перестарался… Кхм… Мужчина обнял юношу, даже для себя неожиданно, погладил по голове. — Пап… — Глаза Джека расширились от удивления, из них побежали слезы. В первый раз после того, как узнал о смерти Чарли, юноша заплакал. — Ты можешь жить со своим… кудрявым… во дворце. Никто не будет против. Да и я не такой старый, не пропадем. — Люцифер улыбнулся принцу и взъерошил его волосы. Клайн улыбнулся, быстро смахивая мокрые дорожки на щеках. Бельфегор поднял брови и вздохнул, понимая, что «Кудрявый» укрепится за ним до конца жизни. — Спасибо, пап. Спасибо…

***

Они сами напишут свою сказку, плюя на стандарты, взойдут на трон держась за руки, расскажут всем. Два короля… Однажды парни поедут по лесу и встретят испуганную рыжеволосую сероглазую малышку, наверное, лет трех, назовут ее Чарли и удочерят… Но это все потом… А сейчас… — Лови, Бел, лови меня! — Юноша запрыгнул к блондину на руки, широко улыбаясь и хихикая. Бельфегор тоже смеется и прокручивает Джека на руках, под его радостное «Уху!», потом спускает на землю и крепко обнимает Клайна, вдыхая родной запах. — Знаешь, я ведь хотел спросить… — Начал принц, присаживаясь на скамью рядом с Белом, вдруг скатился с нее и встал на одно колено, вытаскивая коробочку с кольцом. — Кхм… Бельфегор, ты согласен быть моей второй половинкой? Блондин прикусывает губу и совершенно по-идиотски улыбается, опускается рядом с Джеком, доставая кольцо. — Да. А ты, Джек Клайн, сын императора Люцифера, моя единственная настоящая любовь? — Весело произнес он и счастливо улыбнулся. — Придурок! Конечно, и так величать меня необязательно! — Принц смутился и скорее одел кольцо на палец уже будущего мужа, принимая кольцо и на свою руку. Люцифер смотрел. — Нужно готовиться к свадьбе… Раз все так серьезно. — Король улыбнулся и развернулся, уходя с балкона. Парни целовались, сидя на той самой скамейке, что и в детстве, находясь в том же самом саду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.